Необычайный мир Ni no Kuni II: Revenant Kingdom на новых скриншотах

Необычайный мир Ni no Kuni II: Revenant Kingdom на новых скриншотах

До релиза красочной экшен-адвенчуры Ni no Kuni II: Revenant Kingdom от студии Level-5 и Bandai Namco осталось меньше месяца, а в сети продолжают появляться все новые материалы. Сегодня появилась небольшая галерея свежих скриншотов, где запечатлены некоторые новые персонажи, боссы и живописные места.

Кадры лишний раз подтверждают тот факт, что игроков ждут самые разнообразные локации, в числе которых китайский город, дремучие леса, коралловые рифы, руины древних храмов и многое другое.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom выйдет 23 марта на PS4 и PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Это какой то дикий наплыв игр. А ещё говорят играть не во что...мда

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Цветасто и приятно, хочу порт на свич.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, все из-за прошлого года. Там по сути всего пара игр вышла, плюс были большие разочарования. Этот год должен все исправить.

    -1
  • Keyone
    Комментарий скрыт. Показать

    @Biggerboo, пара игр? Res 7. Prey. Zelda. Mario. Evil Within II Persona 5. Woflfenstein II Total War Warhammer II. Dawn of War III и это только то что в голову пришло за 5 секунд

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Keyone, DOW3 лично для меня жутко провалился. Для моих друзей аналогично.
    Всеобщей радости по поводу Prey точно так же не разделил. Опять же, видимо сказывается круг общения, друзьям тоже не понравилась игра, хотя вроде бы мы все фанаты творений Arcane.
    По поводу Зельды и вообще игр Нинки... Ну не всем же их любить, правда?
    Вульф вышел очень не плохим, но стенания Бласковича первую половину игры и вообще сюжетная часть игру подкосили в моих глазах. Так что ее я даже не вспомнил.

    Смотря на ваш список, действительно вышло достаточно хороших игр. Просто лично для меня в марте выйдет больше желанных игр, чем во всем 17 году. (FF15, Farcry5, Ni no Kuni, Warhammer: Vermintide 2 и т.д.) Парад игр дополнит POE2 в апреле. Возможно к этому моменту как раз допатчат Kingdom Come.

    За весь 17 я с удовольствием прошел и запомнил только Персону, ДОС2 и Ниер. Возможно так было только у меня, на истину в последней инстанции не претендую.

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, красота. Март наступил, пора предзаказывать на PS4.
    Ну и надеюсь обе части когда-нибудь посетят Switch, было бы просто отлично.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Biggerboo, чем исправить, 2018-й пока абсолютно пустой. В 2017-ом как раз таки вышло немало классный игр, Зельда, Персона, Седьмой Резидент, Прей, Дивинити.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, POE, Ni no kuni, Monster hunter, farcry5, kindom come как пример. Все эти игры вышли или выйдут в ближайшие 2 месяца.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Biggerboo, kindom come окромя её агрессивного пиара вообще не впечатляет, а анимации в этой игре чест говоря кровь из глаз вызывают.
    Из перечисленных как-то ни одна игра не дотягивает до уровня The Legend of Zelda: Breath of the Wild, PERSONA5, и др крутых игр 17-го.
    Squadron 42, System Shock III и ремастеринг первой части, а так же ремейк Final Fantasy VII, пока не проглядываются на горизонте. Разве что BIOMUTANT и Darksiders III, и эксклюзивы для PS4 внушают надежду.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, лично для меня любая из этих игр выше на голову BotW. Не понимаю что люди нашли в этой игре. Ну стало быть с вашими вкусами этот год для вас возможно пустой, сочувствую.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Biggerboo, она самая интерактивная магия, глубина работающих игровых механик, уникальный характер этой вселенной, неповторимая атмосфера альтернативной сказочной реальности в которую попадаешь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.