Вот как сцена с Йонду попала в дополнительные материалы "Тор: Рагнарек"

Вот как сцена с Йонду попала в дополнительные материалы "Тор: Рагнарек"

На днях было обнаружено, что издание кинокомикса "Тор: Рагнарек" с дополнительными материалами содержит якобы удаленную сцену с Йонду. Посмотрите ее — она забавная. 

На самом деле это не удаленная сцена — она никогда не предназначалась для того, чтобы попасть в фильм, и была отснята в качестве шутки.

Режиссер "Стражей галактики" Джеймс Ганн предположил, что актер Майкл Рукер был в студии, чтобы отснять свой фрагмент для аттракциона в "Диснейленде" и заскочил на съемки третьего "Тора" повалять дурака. Позже исполнитель роли Йонду подтвердил это. В конце концов, смотревшие "Стражей галактики 2" знают, что персонаж попросту не мог быть в фильме Тайки Вайтити. 

Так или иначе, это смешная сцена, которая стала прекрасным дополнительным контентом для домашнего издания "Тор: Рагнарек". 

12 Комментариев

  • Рагнарек получился говно, бога грома отключает штучка , которая выдает цепь электричества на шее

    -6
  • @PromoLock, там у них при использовании резко вены начинали темнеть, так что это вполне может быть ХИТРОЕ ЯДОВИТОЕ ИНОПЛАНЕТНОЕ электричество. И да, называть неплохой, весёлый и очень необычный фильм говном только из-за одной условности... Ну, не совсем здраво.

    24
  • @Mehman, кому как, мне лично фильм не зашёл, из-за большого количества не смешных, на мой взгляд, шуточек и того что их пытались вставить почти в каждую сцену. Атмосфера у фильма не та, первые две части про тора получились гораздо лучше, а этот фильм детский сад какой-то.

    6
  • В конце концов, смотревшие "Стражей галактики 2" знают, что персонаж попросту не мог быть в фильме Тайки Вайтити.

    Шазу, ну ты чо. В киновселенной Марвела события Рагнарека происходят до событий СГ2. Так что Йонду вполне мог оказаться на Асгаарде.

    0
  • Не понимаю почему многие взъелись на то что Тора отключает какая-то маленькая "штучка". По-моему кто-то слишком сильно преувеличивает значение Бог во вселенной Марвел. Тор вроде как позиционируется довольно сильное божество связанное с магией, и вроде в Марвел это уже объясняли, тот-же Один просто отобрал у него его силы и сделал с него обычного смертного. В остальных фильмах также показано что Тор не является абсолютной "имбой". Да че уж там, взять того-же супермена, который по сути просто с другой планеты и тут ему Тор даже в соперники не годится ибо полетит назад в Азгард от одного пинка от супса :)

    7
  • блин...я уж думал будет что-то смешное :-\

    0
  • @joyeffect, Марвел предлагает другое видение бога, божества. А люди привыкли к общекультурному видению, классическому, так сказать. Отсюда и негатив.

    0
  • Йонду Кросаучег зашел чекнулся и продолжайте что бы вы там не делали.

    0
  • Мне Тор последний показался каким-то камерным что ли... нет ощущения, что всё происходит на других планетах, больше похоже на комнаты, залы, и в целом закрытые помещения (хотя так и было много времени). Ну в общем нет того масштаба, что был ранее. Но не так всё плохо, вроде)

    0
  • @GeNoM, wat, разве? Ок, может быть

    0
  • @cesucara, угу. В финале Рагнарека Тор и Ко встречают корабль Таноса, а в финале СГ2 Стражи встречаются с Тором. То бишь Тор как-то свалил от Таноса, пережил некое приключение и пересекся со Стражами. И уже в их компашке прибудет на Землю в Войне Бесконечности.

    0
  • Йонду - помним, чтим, любим.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.