Новая игра Remedy выйдет в 2019 году

Новая игра Remedy выйдет в 2019 году

Загадочная игра от создателей Alan Wake и Max Payne носит кодовое имя P7, представляет из себя экшен от третьего лица и выйдет в 2019 году. Эту информацию подтвердила сама студия. Что такое P7, не сообщается, однако ее действие будет развиваться в новой вселенной Remedy, не связанной с прошлыми играми.

Также разработчики добавили, что игра будет "продолжительным экспириенсом"... что бы это ни значило. Ранее были слухи, что Remedy хочет включить онлайн в будущие игры.

В финансовых документах Remedy за 2017 год сказано, что издавать игру будет компания 505 Games и разработка идет по плану — пре-продакшен закончился еще в прошлом году.

Remedy также планирует выпустить еще одну игру в 2018 году, о которой также пока нет никакой информации. 

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Moonbit
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь больше не будет таких экспериментов с сериальной подачей

    4
  • Splite25
    Комментарий скрыт. Показать

    и будет эксклюзивом оригинального xbox 2001 года

    1
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понимаю, что эти игры будут уже не под знаменем Microsoft?

    0
  • Playstation26
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, Так они поругались вроде как из-за квамтум брейка

    1
  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    Сервис игра от Ремеди... интересно! главное чтобы был фирменный ремедивский сюжет

    0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    @Moonbit, мне кажется, что главная проблема игры была не сериальная подача, а быстро наскучивающий геймплей, который казался недоделанным. Есть игры, в которые можно наигрывать десятки часов, и вот хочется ещё, а в QB этого не чувствовалось. Хотя история была интересная

    0
  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    Нафига нам еще одна новая вселенная. Давайте уже продолжение Алана Эксклюзивно для xbox и windows 10)
    Мультиплеер точно будет, не зря же они искали спецов по сети.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Moonbit, считаю наоборот хорошим экспериментом, сериал хорошо выполнен, помогает еще лучше раскрыть сюжет.

    -1
  • Sphex
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочется Alan Wake, но скорее всего нет

    3
  • Bear_Rux
    Комментарий скрыт. Показать

    Remedy зашкварились..... Столько лет не делать продолжение Alan Wake, хотя сами говорили, что начинали, но отложили >.<
    ИМХО

    1
  • lastrun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Moonbit, а мне квантум брейк очень понравился, хотел бы продолжения)

    1
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    Квантум был хорош 2 раза пршол,и тут наверное супер будет

    -1
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть уже закроются наконец то, а то опять выкатят подделку как квантум брейк, который весит больше 50гб, но при этом имеет ужасную картинку 2006 года, мыльные текстуры, лагающее освещение, да вообще о чём говорить когда в игре я даже своё разрешение экрана не могу поставить? Это просто какой то позор, сделать такую ХАЛТУРУ. И да, продались Мелмомягким, обосрались, а теперь уже не знают что делать. Как вообще можно было профукать такой потенциал после Макса?
    Даже взять того же Вейка, игра тянет только за счёт атмосферы и сюжета, в то время как техническая часть была заточена для КОНСОЛЕЙ, это и управление и графика и сам геймплей.

    Веры им нет, что они могут сделать после своих фейлов нормальную игру. Это студия одной игры, которую они сделали в далёком 2001 году. Всё.

    -3
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @evekin, У ремеди все игры хорошие, над всеми старались. Возможно вы им не сообщили о своих ожиданиях и они в неведении сделали игры не для вас?

    0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, Что значит хорошие? Квунтум Брейк хороший? С растянутым 720p на FHD, где нет поддержки других разрешений экрана? С мыльной картинкой и необъяснимыми требованиями к железу? Или может быть консольный Алан Вейк с пьяной камерой и кучей багов? Да, отличные игры.
    Делают они отвратительного качества игры. Это факт, зачем фанбоить?

    -3
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @evekin, я вот вообще не фанбой, алана вейка играл минут 40 всего. Багов никаких не встретил в их играх, графон приемлемый, сюжет пейнов и квантума отличный, мой средний пк отлично все тянет на высоких. Факт в том что у них хорошие игры, а кто-то просто хейтер)

    1
  • lastrun
    Комментарий скрыт. Показать

    @evekin, хз о каком плохом графоне идет речь, прошел квантум на ультрах в 2560х1080, игра шикарная и красивая

    -1
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    Alan Wake был хорош атмосферой. Лично я люблю такой сеттинг, с маленьким городом в горах и лесах. Но геймплей увы был скучноват, прошёл из-за подачи и сюжета.
    Недавно руки дошли до Куантум брейка и... они смогли сделать ещё скучнее геймплей чем в алане. Сюжет интересный, но всю игру было ощущение что сильно порезан(вероятно для последующих частей, которых не будет). Стрельба настолько унылая, что я даже игру бросил на две недели, потом решил из-за сюжета пройти, но плевался всё время. Способности были интересны и к месту, но я так радовался когда экшн заканчивался. Так же стоит упоминуть отвратительные чек-поинты. иногда поставлены каждые 3 минуты, иногда в сложных моментах просто отбрасывают далеко назад и здравствуйте снова ролики и диалоги.
    В общем им лучше сериалы снимать, чем игры делать. Один раз выстрелив в первом максе, всё стало уже более понятно после второй части макса, которая была уже похуже.

    @lastrun, у меня I7 7700k, Zotac 1080 и 32 gb памяти. В итоге пришлось активировать опцию динамического разрешения и всю игру наблюдать как скачет разрешение, но со стабильными 60 фпс. Иначе то 60 кадров, два шага и уже дроп почти до 15 и так постоянно. Я играл в стим версию.

    1
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    @nigmatic, ахахах 40 минут он играл.... ясно.
    @lastrun, В квантум нельзя выбрать разрешение экрана больше, чем FHD. При чём это не честное разрешение, а растянутое 720p, как это было на боксе. Скандал думаю в новостях сможешь сам нагуглить, когда разработчики об этом тактично умолчали, а геймеры то не все такие как ты, а проверили свои догадки. Плюс добавим к этому кучу багов, ПЛОХУЮ оптимизация, лагающее освещение, пластмассовую картинку и тд...
    У них кроме первого Макса не было хороших игр. опустились ниже плинтуса, а всё из за денег. Продажные шкуры.
    @Beardisawesome, Ты этим диванным фанатикам всё равно ни чего не докажешь, у них всё идеально, в их воображаемом мире. Наверное ни кто из них игру даже не запускал, зуб даю.

    -1
  • lastrun
    Комментарий скрыт. Показать

    @evekin, хз i7 и gtx 1070 все на ультрах кроме света и теней, они на высоких... игра ниже 55 фпс не дропалась, а так 75 фпс так как вертикальная синхронизация включена была

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.