Детали набора Variety Kit из Nintendo Labo

Детали набора Variety Kit из Nintendo Labo

Nintendo опубликовала новое видео о наборе Variety Kit (Ассорти) из Nintendo Labo, выходящей 27 апреля. В видео можно увидеть детали, о которых не рассказывалось ранее, и суммируя информацию, набор Variety Kit выглядит следующим образом:

1. Радиоуправляемая машинка: перемещается с помощью вибрации, управляемой непосредственно с консоли. В расширенном режиме управления также показывается изображение с инфракрасной камеры в правом Joy-Con контроллере. Камера способна видеть в темноте и распознавать источники тепла. Присутствует режим, в котором машинка способна самостоятельно двигаться в направлении маркеров (идущих в комплекте) или источников тепла. Если у вас в наличии имеется 2 набора контроллеров Joy-Con, то можно управлять двумя машинками с одной консоли.

2. Удочка: повторяет движения игрока, перемещая крючок. Для того, чтобы вытащить рыбу, необходимо ее подсечь и затем крутить ручку катушки. Во время ловли, более крупная рыба можешь съесть мелкую, уже попавшуюся на крючок. Есть возможность добавлять свои виды рыб, используя вырезанные пользователем из бумаги фигурки.

3. Дом: в доме живет странное существо. С ним можно играть, подключая к дому различные блоки (блок сна, блок с краном выпускающим воду, блок с "трубой"). При комбинации нескольких блоков, меняется интерьер дома и запускаются мини-игры, такие как боулинг, поездка на тележке по тоннелю, скакалка, подъём на шаре.

4. Мотоцикл: кроме обычных гонок по кругу и турнирных гонок, присутствует возможность создавать свои трассы, регулировать уровень воды, расположение ускорителей. Также предоставляется возможность сканировать любую поверхность с помощью инфракрасной камеры в правом Joy-Con контроллере, чтобы использовать её как основу для своей трассы. Дорогу можно "рисовать" просто проводя левым Joy-Con контроллером в воздухе. Про возможность мультиплеера информации нет.

5. Пианино: возможность менять "исполнителей", выдающих звук: стандарт, мяукающие коты, хор, старики. Можно включить акустический режим, в котором звук издает не консоль, а левый Joy-Con контроллер (правый в это время используется для отслеживания нажатия клавиш), используя вибрацию HD Rumble. В режиме Студия, можно модифицировать звук с помощью некого подобия эквалайзера. Также, для настройки звука можно использовать свои, вырезанные фигурки из бумаги. Используя специальные Карты Ритмов (Rhythm Card) из картона, можно проигрывать различные мелодии (работает как аудиокассета). Есть возможность записывать и сохранять свои мелодии.

Стоимость набора в интернет-магазине Мир Нинтендо составит 4799 рублей.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.