Образовательный режим Assassin's Creed Origins включает 75 туров

Образовательный режим Assassin's Creed Origins включает 75 туров

В официальном разделе Q&A от Ubisoft по Assassin's Creed Origins появилась информация о количестве исторических туров в образовательном режиме игры и сколько они займут. 

Как сообщили разработчики, в общей сложности будет доступно 75 туров, каждый из которых будет занимать от 5 до 25 минут. Получается в среднем около 15 часов на все — отличный курс для любителей древнего Египта. 

"Уроки" будут касаться множества разных тем — от мумий до культивации и Великой Библиотеки в Александрии. Discovery Tour будет доступен для всех владельцев Assassin's Creed Origins. Также его можно будет купить самостоятельно за 20 долларов, но только на PC. Остальная игра не включена.

Выходит Discovery Tour уже 20 февраля. 

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец-то, спасибо юбисофт (не сарказм)

    15
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль нет подробностей - игрок перемещается сам? Есть сценки с персонажами или только статичный мир? Есть какое-либо сопровождение голосом\текстом?

    0
  • tedeika
    Комментарий скрыт. Показать

    У этого персонажа нет лица, ох уж этот Ubisoft.
    P.s. А, это маска -_-

    -1
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Не зря я видимо брал, ибо сюжетная, да и сама игра не очень понравилась.

    -1
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    @tedeika, там тряпка под шлемом.

    @Th3Frost, спасибо )

    2
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично!!
    этот режим идеально подходит для моего 5 летнего сына- врагов нет, бегай себе куда хочешь :)
    а по турам я и сам пройдусь обязательно для общего развития ;)
    @Th3Frost, а откуда костюм Клеопатры?

    2
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    обожаю египетскую тематику
    с удовольствием прикуплю игру

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    чем больше хвалят эту часть АС, тем больше думаешь что же выйдет следующим? они определенно точно попали, как в свое время с пиратами, в нужную часть сердца поклонников и не только, но что дальше? снова будут в угадайку играть или дело просто в эпохах. Мне была каждая по своему интересна и нет такой же подобной игры, которая затрагивает разное время и известных персонажей. На мой взгляд Юби надо не зацикливаться на 1 жанре, а постоянно менять, тогда это даст то самое разнообразие в серии, которое часто ждут, имхо.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы вернуться в эпоху первой части с новой механикой АС. Средневековье, крестовые походы и это вот все.

    2
  • WhiteHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну слишком задержали поддержку. Я игру набегал за первый месяц, но геймплей пусть наконец-то около-песочница, всё же ради одного тура и пары доп со шмотом возвращаться ну не хочется. Да и крайне маргинальный Эллинестический Египет — не столь важная эпоха в Истории, что бы залипать в не оч важные для мира достопримечательности. Одно дело мечети, церкви и площади Палестины или Дамаска, или Архитектура ренессанса, другое дело: очередная резиденция очередного римского оккупанта в Египте.

    Ну т.е. всё-равно круто и важно, но надо было выпускать в пик кайфа, как мне кажется.

    0
  • Th3Frost
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas, дадут выбрать модельку.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    у меня одного на миссиях после 26 уровня, жизни стали показыать только первое деление -а после этого, красная заштрихованная линия? и никк ее не восполнить -так по сюжету надо?

    0
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteHawk, поражают такие комментарии "маргинальные". Средние века это эпоха захалусться и вонючего навоза по сравнению с античностью. Город Александрия в Египте по населению был больше миллиона жителей, что делало его вторым по числу жителей античности мира после Рима (в игре он не показан даже в прловину размеров). Тогда как самый большой город средних веков Париж не дотягивал даже до сотни тысяч. Все средневековые города деревни и колхозы по сравнению с городами античного Рима и Египта. Египетские пирамиды, храмы и александрийский маяк это чуда света, рядом с которыми меркнут все эти церкви и мечети Палестины. Ни в какое средневековье не было ничего подобно александрийской библиотеки, это был центр мировой науки. А завладение римлянами богатого Египта очень повлияло на историю, по сути именно в это время Рим стал хозяином востока и всего средиземноморья, став гораздо сильнее и богаче. А на эпохе эллинизма, которая продолжалась со времен Александра Македонского, была поставлена точка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.