Харрисон Форд давал советы о фильме про Хана Соло

Харрисон Форд давал советы о фильме про Хана Соло

Затяжной производственный процесс фильма "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории" (Solo: A Star Wars Story) таит в себе больше загадок, чем мы предполагали раньше. За успех боролись всем миром. Например, сам Харрисон Форду давал советы Олдену Эренрайку, как молодому актеру сыграть знаменитого героя. 

В 2015 году Форд открестился от участия в проекте. Тогда актер на вопрос корреспондента переложил всю ответственность на плечи режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера. 

Давайте сделаем их ответственными за те вопросы, которые вы, вероятно, зададите мне. Я не участвую.

Однако с тех пор много поменялось. В начале прошлого года Харрисона заметили на съемках в компании Эренрайка — они вместе обедали. Изданию EW удалось прояснить этот момент. Как рассказал прессе Олден, Форд дал ему краткий совет насчет всех этих вопросов.

Скажи им, что я рассказал тебе все, что тебе нужно было знать, и что ты никому не расскажешь.

К счастью, Кэтлин Кеннеди дала больше информации. Оказывается Форд рассказывал новичку о своем первом опыте и знакомстве с героем, о том, каким его видел Джордж Лукас. Босс Lucasfilm отметила, что знания Харрисона оказались бесценны для Олдена.

Первый трейлер "Соло. Звездные войны: Истории"
После минутного тизера "Соло. Звездные войны: Истории" (Solo... Далее

Когда Лорд и Миллер покинули проект, пришел Рон Ховард и советы знаменитого актера ему тоже пригодились.

Харрисон очень вдумчивый актер и художник, и я хотел узнать, что он думает о персонаже. Он сказал, что Хан сирота. В нем есть желание быть с людьми и в тоже время он борется с ним. Хан выжил и доказал, что может выжить. Он никогда не сомневается, что достаточно умен.

Не удивлюсь, если Харрисон Форд получит небольшое камео в фильме. Случится ли появление молодого и старого Хана Соло в одном кадре уже 24 мая, когда фильм выйдет в российский прокат. 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Это похоже реально просто на обычный пиар проблемного проекта, а на счет камео мне кажется это маловероятным, просто иначе получается Форд у нас немного обманщик.

    0
  • 3Deon
    Комментарий скрыт. Показать

    Форд научил Эренрайка как ненавидит своего персонажа Хана Соло?

    0
  • Zamorajivatel
    Комментарий скрыт. Показать

    Убить наверное хотел Хана Соло еще в молодости. Хотел историю изменить, хитрец.

    3
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется ,хуже чем 7 и 8 эпизоды все равно не получится, думаю нормальный спин офф будет)

    0
  • AnreeWw
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus Боюсь тебя расстраивать, но существует трилогия приквелов!

    Хуже чем 7 и 8 эпизоды все равно не получится

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnreeWw, ну 1 эпизод хотя бы финальной битвой джедаев вытягивает весь школьный юмор Джа-Джа, а в 7 эпизоде даже и такого удовольствия нету, лишь битва инавалидов с ощущением будто это крестоносцы в тяжеленных доспехах сражаются между собой. А 2 и 3 эпизод просьба конкретно написать что тебе в них не нравится настолько что ставишь нынешние выше их. Я когда недавно пересматривал все эпизоды с поправкой на время вообще не заметил разницы между 1-3 и 4-6 ( ибо Лукас)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.