Ремейк Battlezone: Combat Commander выйдет в марте

Ремейк Battlezone: Combat Commander выйдет в марте

Компания Rebellion официально анонсировала, что переиздание гибридной RTS/FPS Battlezone: Combat Commander выйдет через месяц — 1 марта. Разработчики также представили ролик, где наглядно сравнили графику ремейка и оригинала.

Помимо визуальной части, в переиздание добавят достижения, облачные сохранения, поддержку модификаций и мультиплеер на 14 игроков. Также планируется кросс-плей между версиями для GOG и Steam.

Battlezone: Combat Commander выйдет эксклюзивно на PC.

3 Комментария

  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется или оригинал местами визуально лучше переиздания? Например на 0:35 цвета насыщенней, и даже текстуры снарядами освещаться.
    @Deimos_mdg, а как в ней проявляется RTS?

    0
  • Deimos_mdg
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда то залипал и в первую и вторую части. В момент выхода они были шедевральными. Главное что б сделали нормальное управление и нтерфейс. Особенно что б не забыли под геймпад заточить.

    @Reym, У тебя есть база. Добываешь метал с разбитых вражеских машин и россыпей. Строишь различные юниты, апгрейдишь вооружение и т.д. Можешь как управлять юнитом, при этом продолжая отдавать приказы всем юнитам и постройкам. А можешь сидеть в башне и смотреть на все сверху как в РТС и там управлять. Но игра заточены именно под управление из кабины машин. Походу все это в сюжете с выполнением сюжетный заданий и продвижения по ним. Это не старкрафт. Из современных игр аналоги мне неизвестны.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин, переиздание шедевров прошлого в современной графике (насколько это возможно) - это прекрасно. Многие из этих игр уникальны, до сих пор ничего подобного нет. Бэттлзон обалденная игра. Еще скоро ремастер Систем шок на новом движке ждем. Да и вообще немало выходит ремастеров, и это радует.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.