Space Hulk: Tactics — новая пошаговая тактическая игра в Warhammer 40K

Space Hulk: Tactics — новая пошаговая тактическая игра в Warhammer 40K

Focus Home Interactive и студия Cyanide анонсировали очередную тактическую пошаговую игру, основанную на вселенной Warhammer 40K — Space Hulk: Tactics. В честь этого события издатель поделился первыми скриншотами тайтла.

В Space Hulk: Tactics игроков ждут кровавые битвы на космической свалке, где скопилась масса астероидов, разрушенных кораблей и прочего мусора. Играть можно будет либо за отряд Треминаторов, либо за Генокрадов.

Space Hulk: Tactics будет включать две кампании от двух фракций. В первой будет рассказана история отряда Кровавые Ангелы, которых можно кастомизировать и прокачивать. Вторая впервые посвящена Генокрадам.

Игра основана на правилах настольной игры, но с механикой карт. Карты позволяют настраивать отряд до матча, меняя ход битвы с умениями, активирующими особые механики в нужный момент. Space Hulk: Tactics получит мультиплеер, включающий четыре группы космодесантников. 

Реоиз запланирован на 2018 год.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Цианиды помогали с Десвингом, но команда сама по себе более опытная, они успели уже плотно поработать с ГВ над двумя БладБоулами. Похоже им надоело смотреть как Стреум пытаются доделать расширенное издание Десвинга и решили сделать что-то своё с накопившимися материалами.

    Предыдущая игра по этой теме - Space Hulk: Ascension, хоть и была дешевой индюшатиной, но весьма ламповая и атмосферная. Там куча халков и орденов на выбор. Если Цианиды в итоге сделают как в Ascension но с графоном, цены им не будет.

    3
  • Angron
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять Space Hulk ?
    Вселенная Warhammer 40K богата на события и персонажей. Но нет же, мы вновь и вновь будем делать Space Hulk.
    Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?

    5
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    @Angron, Дело не в событиях, а в отдельной настольной игре, по которой собственно и выходят игры (тавтология, да)

    1
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    @NewArt, что касается событий, судя по участию Бладов в сюжетке, опять заставят насиловать Sin of Damnation) Хотя я ожидал, что после Десвинга сделают что-нибудь по ТА опять.

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    @N909, Посмотрим, по мне так главное, что бы игра была ок. В последнее время по Вахе годные игры выходят, если в строй к Тотал Вахе, БФГ еще и годный Спейс Халк будет, то я прям прослезюсь %)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну на этот раз смотрится на порядок лучше. Может и выйти не плохо.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эмм...А как будет выглядеть компания за генокрадов?Понято за спэйсе маринов будет какой-нибудь сюжет, но у тиранидов нет же осмысленности, просто всепоглощающие чудовища
    Хотя возможно это просто будет отзеркаленная компания космодесантников...
    P.S. Если я не прав, пожалуйста, прошу вас, укажите где по канону у тиранидов есть речь или ещё что-нибудь, на чём может строиться сюжет

    0
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chemistal, почитай новеллу Петера Фехервари "Культы генокрадов" и "Смертельный шторм" Джоша Рейнольдса, обе есть на русском в интернетах. Там достаточно много от лица генычей. В "Смертельном шторме" там вообще у патриарха целая семейная драма и стремление к личной мести, да побыстрее, пока флот-улей не прилетел и окончательно не отформатировал ему мозги под то самое всепоглощение.

    2
  • YOD
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь дадут выбрать орден, а не только К.А.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Да как же они достали с этим space hulk! Сколько у меня их куплено, ни одна больше пару уровней не удержала

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх, а так хочется тактической игры, про отряд обычных гвардейцев (или хотя бы штурмовиков), аля републик командо, где даже обычный хаоситский марин, был бы своеобразный мини-боссом (и это не говоря про масштабные баталии и прочие рассы). Эх, мечты мечты.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит уже интересно и пожоже на прекрасный графически deathwing, жаль не делают по warhammer 40к чего нибудь масштабного прям, чтоб задействовано было бы хотя бы несколько звездных систем.
    @Bloodhound, Да, было бы классно, но что то в противовес огромной популярности книжным вархаммерам 40к - игровых масштабных произведений не делают что то, кина вообще нет ни по вахе 40к ни по вахе фентези, удивляет такое безобразие, даже по варкрафту уже фильм сняли и 2 делают.

    0
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-abdulov, БФГ2 же. Что может быть масштабнее?)

    0
  • Zamorajivatel
    Комментарий скрыт. Показать

    Задрали насиловать Ваху40К своими трэшаками!
    Император простит вас за это. Фанаты - никогда!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Исправьте в статье "Реоиз"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.