ДиКаприо сыграет мелкого актера в следующем фильме Тарантино

ДиКаприо сыграет мелкого актера в следующем фильме Тарантино

Deadline поделился новыми подробностями о роли Леонардо ДиКаприо в следующем фильме Квентина Тарантино. По информации авторитетного издания, ДиКаприо сыграет телевизионного актера, который когда-то был ведущим собственного вестерн-шоу под названием Bounty Law. 

Сериал транслировался с 1958 по 1963 годы, а сюжет фильма развивается в 1969. Это значит, что герой ДиКаприо уже несколько лет находится на дне и ему остается только перебиваться мелкими ролями в чужих сериалах. Периодически подумывая о переезде в Италию, где во всю процветает производство вестернов.

Новый фильм Тарантино не про Чарльза Мэнсона
Похоже, мелькавшая в прессе информация про девятый фильм Кве... Далее

Кроме Леонардо ДиКаприо в картине могут появиться Том Круз и Марго Робби. Старт съемок запланирован на это лето. Премьера фильма состоится в августе 2019 года.

16 Комментариев

  • ДиКаприо сыграет телевизионного актера, который когда-то был звездой собственного вестерн-шоу под названием Bounty Law.

    Периодически подумывая о переезде в Италию, где во всю процветает производство вестернов.

    У Тарантино гибель вестернов это та ещё больная тема похоже. настолько больная что он психанул и воскресил его.

    5
  • Какая бы мелкая роль у Ди Каприо не была, он по умолчанию добавит изюминку фильму.
    "Джанго освобожденный" простой пример

    11
  • Если будет как «Криминальное Чтиво» и соберется весь предполагаемый каст, то может получится тот фильм, которого так давно не хватало) Хочется чтоб к этому всему еще Кристоф Вальц присоединился

    6
  • А разве следующий фильм Тарантино не Стартрек?

    0
  • @fabianapalladino, на самом деле, вестерны никогда не умирали. И никогда не умрет. Это настолько разноплановый жанр даже в лучшие свои года, что сейчас он только преобразовывается. То, что его большинство "не хавает" - отнюдь не равнозначно гибели. Даже за последние годы могу вспомнить как минимум прекрасные "Строго на Запад" с Фассом, "Дьявола" с тем еще Гоггинсом и, например, "Костяной томагавк" с Расселом. А ведь это примеры только классических вестернов. Не беру во внимание тот факт, что некоторые постановщики приловчились и сам концепт умело добавляют в современные реалии.

    0
  • @SoOFT, недавно смотрел "поезд на Юму", "быстрый и мертвый". Шикарнейшие фильмы. Вестернов просто меньше стали снимать, вот в чем проблема)

    3
  • @Gilaruil, ну что прям меньше, чем в золотые годы, это да. Но оно, пожалуй, и не надо столько. Тем более что в год стабильно выходит по как минимум пять фильмов, которые более чем смотрибельны. Не считая десятков менее годных или цепких.

    Вестерны - олицетворение своей и давно прошедшей эпохи. Надо ли, чтобы сейчас их плодилось по сто штук в год, да и то половина через пень-колоду? Имо, нет. У каждого периода в кинематографе было собственное лицо. А с обилием чисто вестерновых фишок в большом количестве нынешних фильмов - печалится и подавно не нужно.

    0
  • @PromoLock, Тут не сказана, что у него будет мелкая роль. Тут речь идёт о том, что его персонаж - мелкий актёр. Может, в этом фильме у Лео вообще главная роль будет

    2
  • @SoOFT,

    на самом деле, жанр вестернов никогда не умирал. И никогда не умрет. Он преобразовывается или становится менее популярным.

    Зачем так дотошно? ) очевидно что же что под смертью подразумевается как раз падение интереса и нежелание голливудских воротил браться за подобные проекты.

    Не беру во внимание тот факт, что некоторые постановщики приловчились и сам концепт умело добавляют в современные реалии.

    Соглашусь. примеров куча. Тейлор Шеридан опять же. для меня он ярче всех сейчас.

    0
  • @fabianapalladino, лучше два-три хороших проекта в год, чем десятки проходных. Таково мое видение. Даже с золотой эпохи вестернов до нас в статусе "годноты" дошло куда меньше вещей, чем их чисто физически появлялось.

    Тейлор Шеридан опять же.

    И подумать не мог, что со времен уже таких далеких "Сынов анархии" этот дядя превратится в одного из сценаристо-режиссерских королевичей наших дней.

    Ну и потом, после "Долларовой трилогии" лично для себя не вижу смысла смотреть что-то принципиально такое же. В стане классических вестернов уже давно все сказано. А вот новые форматы - это вот прям Шеридан и другие. Всегда хайплю как безумец.

    1
  • @SoOFT,

    И подумать не мог, что со времен уже таких далеких "Сынов анархии" этот дядя превратится в одного из сценаристо-режиссерских королевичей наших дней.

    У меня если честно тоже челюсть отпала. до этого уже успел полюбить и Sicario и Hell or High Water. потом в профайле Sicario околослучайно перешёл по ссылке сценарист и просто wtf-факнул. а ведь он меня ещё и больше всех раздражал в Сынах )

    0
  • @fabianapalladino, слушай, да о чем мы вообще говорим, если великий Дикинс снял... на секундочку, то самое "Время" с Тимберлейком. Фильм такой же пустой, насколько и красивенный. Много лет уже тащусь с него. И только недавно узнал. Я прям в шоке был. Эта непредсказуемая жизнь.

    1
  • @SoOFT, Ну да, согласен. Тот же Светлячок ("Firefly") был космическим вестерном.
    Другое дело, что вестерн без индейцев/ковбоев всё таки может быть причислен к "просто" боевикам.

    0
  • @Vik,

    вестерн без индейцев/ковбоев всё таки может быть причислен к "просто" боевикам.

    Есть много нео-нуарных фильмов которые причисляют просто к триллерам. так же как например Ночные Животные Тома Форда причисляют к триллерам но на деле это тоже новый вестерн.

    0
  • Годы летят. Больше снимайся. Ждем*)

    0
  • Забавный трюк. Такой себе, мелкий актер, которого знает почти каждый человек на земле

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.