Слух: Bad Company 3 анонсируют на E3, без микротранзакций

Слух: Bad Company 3 анонсируют на E3, без микротранзакций

Фанаты Battlefield уже давно просят DICE сделать продолжение одной из любимых серий в рамках франчайза — Bad Company 3. 

Battlefield: Bad Company 2 до сих пор поддерживает крепкое, хоть и небольшое сообщество игроков, в то же время сохраняя звание одной из самых любимых игр Battlefield. Игра отличалась мощной системой разрушения, относительно небольшим числом игроков, вниманием на перестрелки пехоты и использованием аудио/визуальных особенностей, применяемых DICE по сей день.

Судя по всему, DICE постарается повторить успех со следующей частью — Bad Company 3. Слух пошел от ютубера AlmightyDaq, известного тем, что он корректно сообщил детали Battlefield 1 за месяцы до анонса. Его ролик от марта 2016 года представил практически все подробности игры, в том числе эпоху, оружие и названия карт. 

Теперь он утверждает, что получил информацию о следующей части Battlefield от DICE, которой станет Battlefield: Bad Company 3. По его словам, действие игры будет развиваться в середине и после Вьетнамской войны, захватывая Холодную войну. Новая игра будет включать кампанию с миссиями в разные моменты этого периода, однако исторической достоверности ждать не стоит. 

Мультиплеер вернет внимание на уютные карты, в отличие от Battlefield 1 и 4, которые отличаются гигантскими картами. Классические режимы также будут доступны в Bad Company 3. Выбор эпохи влияет на арсенал вооружения, при этом уровень кастомизации будет соответствовать Battlefield 4. Из техники стоит ждать танки, вертолеты и прочее.

Battlefield: Bad Company 3 получит один новый режим, подобный уничтожению отряда в Battlefield 4, поддерживая 10 игроков 5v5. Размер карт будет сопоставим с картами Bad Company 2, вроде Harvest Day, Oasis, а также Grand Bazaar из Battlefield 3.

Четыре основные класса также вернутся. Отмечается, что игра может получить систему боевых наборов, но планов на микротранзакции нет. По словам ютубера Star Wars Battlefront 2 повлиял на решение. 

Обширный анонс игры состоится на E3 2018, хотя представить ее могут и до выставки, подобно Battlefield 1. 

41 Комментарий

  • Микротранзакций нет? Это как? Они типо только лаунчер продадут?

    1
  • Если с тем же уровнем качества кампании - отлично... Но учитывая давление со стороны ЕА (конвеер...)

    7
  • Оооо, ща будут люди, которые думают, что Bad Company это особая серия со специальной физикой и тд, и в BC3 все будет не так как в обычной BF.

    -2
  • @John_McClane, скорее последние части BF - какая-то отдельная серия, которая после BF3 только декорации меняет. На этом фоне BC3 особенно сильно ожидается.

    7
  • @John_McClane, главное, без абрамсов и вайперов... От них тошнит... Что-то новое.

    Хотя, я хочу 2143 с мегаграфоном и эффектами :)

    3
  • Ну как я понимаю Bad Company многие любят за компанию. Однако учитывая качество последних синглов от Dice, как то появляется скепсис. А вот на счет онлайн состовляющей у меня сомнений нет.

    2
  • Bad Company 2 в свое время заставила меня провести за ней сотни если не тысячи часов, в бф1 уже неинтересно было играть на самом деле, так что жду средние быстрые карты и штурмом в главном режиме.

    4
  • звучит, как буллщит

    -1
  • Господи, а еще защитники микротранзакций в баттлфронте, типа да чего такого. Вон отбили свою родную серию (бэд компари), из рук жадных механик.

    0
  • @SoOFT, я к тому, что Бэд компани - это серия, в которой ввели сюжетную линию впервые, в честь этого они решили выделить ее отдельным названием и под этим названием решили выпустить сиквел.
    Никакими особенностями в мультиплеере сама серия не обладает, как многие здесь описывают.

    0
  • Особенность бэд компани была в разрушаемости ещё.
    Дали возможность буквально разносить всю карту, что в сингле, что в онлайне.

    В БФ3/4/1 от этого ушли в пользу масштабов. Так что сейчас легко это всё вернут.

    Один минус - Вьетнам. Для главной фишки бк - фиговая локация.
    Пальмы и деревянные домики выкашивать... Ну такое себе.

    5
  • @John_McClane, bad company спиноф, а это дает пространстао для маневров, сделай номерную часть и убери возможность лечь и сообщество взвоет, а в спинофе это окей. Там же они опробовали впервые новую версию движка с разрушениями, теперь уже ставшими нормой для франчайза. Так что отсюда вывод:они могут в новой части плохой компашки знатно поэкспериментировать, не задевая основной сериал. Так что можно надеяться на революцию, коей стал когда то терраморфинг и разрушения. Это поможет в свою очередь определить дальнейшее развитие основной серии игр. Ну и пехотка с штурмом просто офигенна там была.

    0
  • Только Battlefield 1 можно сказать вышел и уже изжил себя со всеми своими длц даже еще не вышедшими.

    4
  • интересно, смогут ли они сделать разрушаемость как во 2-ой части?

    ПЫ.СЫ. пусть лучше внедрят сизон пас, а не этот пылесос денег

    0
  • Уже готов нести деньги! Вьетнам и упор на пехотные бои. Зачет!

    0
  • жаль сюрприза не будет. сейчас такой: ну ок

    0
  • Ничего себе, как всех заминусили. Я, если честно думал, что BF1 это некий перезапуск и далее последует BF2 по второй мировой и только потом уже Вьетнам, Холодная, Современна и т.д.
    Так же, мне кажется, что не стоит отказываться от глобального режима войны на 64 игрока, а даже наоборот постараться увеличить эту цифру. Помню во времена анонса 4-ки ходили слухи на 128 человек.

    0
  • @Mutare_Drake, А тебе не приходило в голову, что новый движок с разрушаемостью запилили просто как раз под новую часть игры, и без разницы будь то просто БФ или БФ БК?

    bad company спиноф,

    Ну да, спинофф, в котором впервые ввели сюжетную компанию. Решили выделить это в названии, что бы не выглядело как очередная часть.

    Да, штурм был отличный. Но это дело вкуса каждого. Кто-то штурм вообще ненавидит и любит баталии на огромных картах с техникой и самолетами. Собственно это не является приемуществом перед другими БФ, ведь в каждой акцент свой. В бф3 и бф4 на захват, а БФ1 под операции вообще заточен.

    @Nerubarus,

    интересно, смогут ли они сделать разрушаемость как во 2-ой части?

    Если будут пустые карты с мелкими 1-2х этажными шалашами как в Бэд Компани 2 - то почему бы нет.

    -2
  • Вы уже бесите к каждой новости приписывать слово микротранзакции.

    0
  • Да сейчас все будут от этих микротранзакций отнекиваться, народ ведь бурю поднимет сразу же.

    0
  • ну ящики думаю будут по сотке как в bf1

    0
  • милитаришутерами перекормили, тошнит уже от них. Wolfenstein: The New Colossus не смог себя заставить играть, игра в целом хорошая, сюжет, персонажи, зрелищные кат-сцены, но основной геймплей буквально мучение какое-то, до того всё уныло и однообразно, коридорные перестрелки с не самой лучшей физикой и ИИ врагов. А Call of Duty: WWII и подавно. Красивые игры, но играть в них это пытка и приступы тоски, смотреть да, играть невозможно. Механики какие-нибудь новые придумали, свежими идеями обновили бы геймплей подобного жанра. Последняя PREY глоток свежего воздуха, игра в которой есть геймплей, а не имитация.

    2
  • @John_McClane, все зависит от фростбайта, его сильно модернизировали со времен 2 части плохой компании

    0
  • Боже, это шаг назад.

    1
  • Нет дайс, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
    Я хотел ппш, мп 40, пантеры и Т-34

    0
  • "Слух: Bad Company 3 анонсируют на E3, без микротранзакций" - Без микротранзакций? Хороший такой слух - оптимистичный =)

    1
  • @Nerubarus, то есть это заслуги самого спин-оффа, а не того,, что DICE решили поднять БФ на новый уровень? И если они еще раз захотят вывести Frostbite на новый сверхуровень, то это обязательно будет только в Bad Company 3?

    0
  • Уже замусолили 20й век... Когда уже будет что-нибудь похожее на bf2142?

    Пройду мимо bc3, тематика Вьетнама не привлекает.

    1
  • Без микротранзакций, прям уникальное торговое предложение. Скоро, наверное, будет вообще так.

    4
  • Хз уютного лампового бф не хочется, большие карты вполне не плохи в бф. Главное что бы стрельба была как в бф4, от казуальщины бф1 тошнит)

    3
  • @John_McClane, нет, они уже давно отошли от нумерации движков, и менять его на что то другое вряди ли будут

    в основном они занимаются улучшением работы пост обработки, обновления шедеров и текстур, добавления новых технологий (типа глобального затенения и пр.) и так по мелочи

    -2
  • Небольшие карты, пехотный геймплей, на карте уже не 64 тушки, да це ж Колда! Дайс, не надо! Батла это хедшот на 600 метров, ковровые бомбардировки, масштаб, эпик и разнообразие игровых ситуаций, не уж то опыт Хардлайна с концентрацией на пехоте вас ни чему не научил?
    Блин, на фростбайте какой бы 2143 получился..

    1
  • BC, но с графоном Батлы 1 -моя мечта! Были слухи, что на Е3 18 ЕА анонсят новую Батлу -и я даже подгадыал, чтоб это были 60-е и тут на тебе! Ванга)

    0
  • Ответ на вопрос о том, почему карты снова станут "уютными": потанцевал в консолях нынешнего поколения как вы и сами знаете нет, а графон к следующей части улучшить надо, и дабы не расплавить приставки они порезали площадь карт, вот и все

    -1
  • Очередная штамповка будет. Мне, например, нравилась графика БФБЦ2 больше чем всех последующих частей. Без всяких там эффектов "кино". Но это графика считается устаревшей. Кто будет делать устаревшую графику намеренно? А если просто уменьшить карты и увеличить разрушаемость, то это всё равно будет не то. Короче, гoвно это всё

    0
  • @John_McClane, БК хотя бы обладала вниманием к деталям таким, как, например, вылетающие стекла от выстрела танка/гранатомета; от выстрела танка поднималась вокруг него пыль; сыпалась бетонная крошка; от танка отваливалась активная броня, танк и вертолет имели вес. Можно считать это заслугой спин-оффа.

    Всего этого БФ3,4,1 лишены. Это остаётся единственным приятным лайтовым сетевым шутером с приправой конвейера.

    @Kelsey, потому что в БК не было миллиард пост-эффектами. Там картинка чище БФ4 в разы.

    Тупой фанбой Дайс тут как тут(( зочим ета делаешь(???(

    0
  • @Th3Frost, Да я не отрицаю, что БК получилась супер-игрой и дополнение к второй части спинн-оффа было тоже супер, но я не понимаю, почему все считают, что это заслуги названия и Bad Company у Dice на особом счету и Dice работают на совесть исключительно только с серией Bad Company.
    Я считаю, что люди просто очень хорошо и с совестью подошли к разработке своей игры и сделали все на 5+ в свое время, но сама приставка Bad Company.

    0
  • @John_McClane, когда же вы научитесь читать полностью, а не между строк, спин-офф тем и прекрасен что в нем можно творить все что душе угодно, это как обкатка новых идей перед запуском в производство номерной части основного БФ. БК1-обкатка фростбайта, совершенно новая технология. БК2-допили этой самой технологии и оптимизация (+ многим любима игра за юмор на поле брани и внимании на пехотку, в то время как основной сериал БФ сосредоточен на огромных картах). Не удивлючь если в новой БК3 (если слухи верны) DICE снова поэкспериментируют с старым форматом бф.

    0
  • @Mutare_Drake,

    спин-офф тем и прекрасен что в нем можно творить все что душе угодно, это как обкатка новых идей перед запуском в производство номерной части основного БФ

    Странно, что всего этого нет в БФ3.

    0
  • Неужели все дождутся наконец-то....

    Очень очень надеюсь что это будет как БК2.Потому что после неё серия БФ делала крутое падение в сторону тупого мяса. Бф3 еще нормальная, бф4 полный провал, про хардлайн вообще можно не упомянать.
    Бф1 еще более-менее, но до уровня бк2 очень далеко.

    0
  • @Th3Frost, новая версия движка с разрушениями есть. Карканд просто шикарен в этом плане.

    https://youtu.be/xjTmieRMKjo

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.