Первый тизер мода Half-Life 2: Episode 17 — что вырезали из игры

Первый тизер мода Half-Life 2: Episode 17 — что вырезали из игры

В сети появился первый тизер-ролик мода Half-Life 2: Episode 17. Данная модификация основана на контенте, вырезанном из Half-Life 2, куда входят карты из беты. Однако сюжет мода представит независимую от эпизодов историю.

Это значит, что Half-Life 2: Episode 17 будет включать собственную сюжетную линию, развивающуюся на новых картах и локациях. Другими словами, не ждите ремастер или мод, основанный на Epistle 3 Марка Лэйдлоу.

В прошлом октябре мы уже писали о моде Dark Interval, который также должен вернуть вырезанный из Half-Life 2 контент. Скачать первую часть уже можно тут. Кроме того команда моддеров работает над неофициальным модом Half-Life 2: Episode 3. Есть и другие проекты, посвященные Episode 3, так что в будущем может выйти сразу скоп нового контента для поклонников серии.

 

3 Комментария

  • Просто ВАУ, очень понравилось... По первым кадрам прям хоррор какой-то)

    1
  • Слишком много времени прошло с начала ожидания Episode 3 (Half-Life 3), слишком много нервов, слишком много воды утекло. Я, конечно же, рад за всех этих разработчиков, что они пытаются сделать что-то новое по столь крутой вселенной Half-Life, однако уже нет той радости ожидания, что была первые 3-7 лет после Episode 2. Вспоминается лозунг Грейджоев: "То, что мертво умереть не может" - для меня то же самое со всеми модификациями Half-Life, даже если выйдет что-то неистово крутое, я уже не получу того удовольствия, которое получил бы от игры в те времена.
    Разработкам огромный плюс, а геймерам, что дожидаются и дождутся тоже =) Хочу только пожелать удачи всем этим умельцам, так как у меня руки из жопы и кроме рисованного члена на листке бумаги вряд ли смогут сделать хоть что-то хорошее

    1
  • Трек из метро не оч в тему

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.