Провалившаяся Raven's Cry получила неожиданное обновление

Raven's Cry, также известная как Vendetta - Curse of Raven's Cry, также известная как недоделанная игра про пиратов с хорошим потенциалом получила масштабное обновление. Студия Reality Pump Studios не забросила проект год назад, как многие думали, а решила довести игру до ума.

В большинстве своем обновление сводится к оптимизации, графическому совершенству и фиксу многочисленных багов. Также получили логичное продолжение квесты, которые обрывались на пустом месте.

Интересно, что движет разработчиками. Вчера в нее играло всего 10 человек, и это лучший показатель за последние месяцы.

16 Комментариев

  • Судя по шапке, движок тот же самый(версия) что и у Two Worlds 2(которая к слову была хороша и ктобы что не говорил намного раньше Ведьмака 3 показала что в RPG в псевдо открытом мире можно сделать РАЗНЫЕ квесты, а не принеси/падай).

    0
  • @Beardisawesome, за месяц до Two Worlds 2 вышел New Vegas, который является эталоном RPG в открытом мире на данный момент.

    2
  • "Интересно, что движет разработчиками. Вчера в нее играло всего 10 человек, и это лучший показатель за последние месяцы." - аж жалко их стало(разработчиков).

    3
  • @Nines, Я не смог себя заставить дольше 15 минут поиграть в New Vegas(как и обычный FallOut 3) из-за отвратительной графики. Я хочу подчеркнуть что от картинки начинают болеть глаза, персонажи все как будто ботексом накаченные и облиты маслом, теней практически нет, всё пересвечено, анимация как у буратин. В это просто физически трудно играть. если смотреть в сравнение с тем же Morrowind, там выглядит всё в разы лучше для своего времени и органично, не вызывает желания вырвать глаза. Собственно по этой причине я не стал проходить Oblivion(хотя для тех кто играл в Morrowind годами, эту игру вообще лучше стороной обходить, в ней всё ужасно), FallOut3 и New Vegas. В Skyrim они поправили ситуация, но всё равно есть куда расти дальше.

    А на то время Two World 2 была большой работой над ошибками, после интересной, но корявой первой.

    Если со мной не согласны, то не стоит вступать в спор, у каждого своё мнение, я просто описал почему я не стал играть, хотя друг у меня прошёл New Vegas и хвалил её.

    0
  • @Beardisawesome, Ты начал спор и просишь не вступать в него. Хотя понятно что ты выразил своё мнение, но зачем это? Зачем такой длиннопост про лично твою неприязнь к игре, про которую в публикации ни слова? Как ответ на комментарий который говорит про Fallout New Vegas как РПГ, ты написал про графику. Зачем? Юзлесс комментарий, как, собственно, и мой.

    1
  • @Beardisawesome, если не хочешь, чтобы вступали в спор - не пиши комментарии в стиле: "Two Worlds 2 всем показала, а в New Vegas я не играл". Запретить я тебе не могу, но и ты не можешь запретить мне отвечать тебе.

    Какие-то все нежные стали. Немного заморочиться, и NV будет выглядеть вот так:

    2
  • @Beardisawesome, Лол вы явно не играли в Морровинд и Готику 1/2 раз такое говорите

    0
  • @DrFriendly, Я хотел сказать о том что обе игры вышли хороши(про New Vegas наслышан от друзей и обзорщиков), но маленькая европейская студия смогла сделать приличную на то время картинку и интересные доп задания, которые реально было интересно проходить(чего не скажешь правда об основной линии), а ветераны индустрии как будто в глаза долбились при обновлении этого самого движка(К обсидианам нет претензий). Мне жаль что я не смог насладиться именно гейплейной частью игры.

    @Nines, Да потому что те кто прошёл игру, будут мне пытаться доказать что всё там нормально и я придираюсь. Но если трезво взглянуть даже с учётом тех лет, то игра выглядит хуже чем нынешние поделки людей из раннего доступа иногда. Сначала они меня как фаната Morrowind'а плюнули в душу этих тихим ужасом под названием Oblivion, так ещё и продолжили тенденцию дальше.
    С модами я наигрался ещё в Morrowind и понял что лучше чем оригинал зачастую нет. А крупные работы зачастую даже не выходят.

    @WhiteCrow, Если Вы имеете ввиду угловатость и графику этих игр, то вы плохо вчитываетесь в текст. Я написал что они выглядели НОРМАЛЬНО(хорошо если так удобнее) в своё время, чего нельзя сказать об FallOut 3 например. Я не собираюсь гробить свои глаза об этот ужас, когда в углах вместо теней, пересветы и они блестят как гирлянда на новогодней ёлке. А про людей без меня не мало информации, насколько они сделаны ужасно.

    0
  • @Beardisawesome, Мне кажется вы меня не так поняли. Я не имел ввиду графику. Я писал вам в ответ на сообщение:

    "Two Worlds 2(которая к слову была хороша и ктобы что не говорил намного раньше Ведьмака 3 показала что в RPG в псевдо открытом мире можно сделать РАЗНЫЕ квесты, а не принеси/падай)."

    0
  • @WhiteCrow, Если мы про квестовую часть, то не сказал бы что в этих двух играх они все были хороши, но лично мне нравился дух приключения в этих играх.(Правда я никак не мог пару месяцев двинуться по сюжетке Morrowind из-за квеста где недалеко от Бальморы была пещера и там нужно было найти куб, который я смог найти позже, потому что так спрятать его, нужно постараться или просто я невнимателен был). Этот дух они смогли возродить в Skyrim. Пираньи что-то похожее возродили в Risen, но всё равно не надолго.

    А так для меня эти игры стали символом РПГ и любви к этому жанры, как скорее всего и у многих других. После них так же затянуть смог только первый ведьмак.

    -1
  • @Beardisawesome, сейчас бы RPG по графике оценивать. Хоть бы одна игра из Early Access хоть близко приблизилась к NV по контенту и возможностям.

    Сначала они меня как фаната Morrowind'а плюнули в душу этих тихим ужасом под названием Oblivion, так ещё и продолжили тенденцию дальше.

    New Vegas делали совершенно другие люди.

    1
  • @Nines, Вот поэтому я и просил не вступать в спор, потому что ждал что кто-то не вчитается. Я до сих пор играю в Готику, обожаю погружаться в Sacred первый, перепрохожу мною любимый return to castle wolfenstein, первую халву, да много что. Но вырвиглазную картинку(именно ВЫРВИГЛАЗНУЮ а не типо мало полигонов фуфуфу) я не собираюсь терпеть.

    При чём тут что делали другие люди? Ну делали Обсидианы и что дальше? Или они до сих пор насилуют GameBryo(или как он там)? На чём им дали делать, на том и делают.

    Насчёт картинки, тут явно постарались модами, таких HD текстур в игре точно не было. И всё это безобразие не скрыть за такими текстурами.

    Ещё раз говорю, игра хорошая, но движок это тихий ужас и работа с ним.

    0
  • @Beardisawesome, ну она там не вырвиглазная, в этом и проблема. Ты слишком сгущаешь краски.

    Ну делали Обсидианы и что дальше?

    Кроме того, что это последний разработчик в ААА среде, который умеет сделать RPG? В принципе, ничего.

    1
  • @Nines, Хорошо, я не буду спорить, потому что можно играть с такой картинкой, просто мне не приятно.

    То что делают обсидианы мне нравится. В своё время с удовольствием прошёл Neverwinters Nights 2, Star Wars: The old republic 2, Alpha Protocol (Очень жаль игру, что погибла в пучине непонятного мне негатива. Хотя анимации там "веселые") и прошёл на половину Pillars of Eternity пока сохранки не потёрлись.

    Но мы конкретно про визуал. Да, они стоит отдать должно чуть подтянули картинку, но тот разлагающийся труп тяжело закрыть косметикой. Единственная его ценность, поддержка модов.

    0
  • @Beardisawesome, воу воу , первый Sacred, рили? Можно порекомендовать вам Path of Exile?)

    0
  • @BlackCorsair, Уже наигрался в Path of Exile) Ещё большой фан Titan Quest(радость что можно теперь на телефоне проходить вновь) даже не смотря на его иногда довольно большие косяки. В обозримом будущем хочу попробывать Grim Dawn.)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.