Джон Бернтал разочаровался в Кевине Спейси

Джон Бернтал разочаровался в Кевине Спейси

Скандал вокруг домогательств со стороны актера Кевина Спейси и не думает утихать, а разные медийные личности продолжают высказываться о своем отношении ко всему происходящему. На этот раз субъективное мнение решил озвучить Джон Бернтал, который работал со Спейси в недавнем "Малыше на драйве" Эдгара Райта.

Netflix отменила "Карточный домик" в свете ситуации вокруг Кевина Спейси
Netflix объявила об отмене своей политической драмы "Карточн... Далее

По словам Бернтала, Спейси потерял в его глазах уважение из-за своего, мягко говоря, необычного поведения. Несмотря на то, что Бернтал сказал, что он никогда не видел, чтобы Спейси занимался чем-то непристойным и в чем его обвиняют, актер сообщил, что манера общения Спейси со съемочной группой вызывала дискомфорт.

Я думаю он действовал по отношению к другим людям так — насколько я помню, в то время, думая: "Боже, если бы он так общался с женщиной, я бы что нибудь сделал, что нибудь сказал". Из-за такого я был очень рад побыстрее оттуда выбраться.

Я потерял к нему много уважения. Тот человек, кем он был, когда я его видел и работал с ним, заставил меня потерять к нему малейшее уважение, и я был очень разочарован.

Спейси оставил неизгладимое впечатление на Бернтала в тот момент, когда он посмотрел The Iceman Cometh с участием звезды "Карточного домика". Но его поведение на площадке было фривольным и даже пугающим.

Уже 17 ноября Бернтал сыграет Карателя в одноименном сериале от Netflix. Премьера шоу намечена на 11 утра по московскому времени.

Видео от Shazoo

Подписаться

25 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А почему он раньше не сказал? На волне хайпа решил покататься?
    Отвращение он вызывает.

    29
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну все, давайте будем еще год высказывать свое недовольство и разочарование, каждый по очереди. Петицию уже запилите, что ли. "Я разочарован в Кевине Спейси", подпись.

    7
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Можете, пожалуйста, составить смысловую транскрипцию того, что сказал Бернтал? Я вот, дурак такой, совершенно не понял этот текст.

    9
  • Yavados
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, "бла-бла, обратите на меня внимание". не благодари

    6
  • Rezyapushka
    Комментарий скрыт. Показать

    Простите меня пожалуйста(

    3
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думаю он действовал по отношению к другим людям так - насколько я помню, в то время, думая: "Боже, если это была женщина, с которой он разговаривал, я бы что нибудь сделал, что нибудь сказал". Из-за такого я был очень рад побыстрее оттуда выбраться.
    Я потерял к нему много уважения. Тот человек, кем он был, когда я его видел и работал с ним, заставил меня потерять к нему малейшее уважение, и я был очень разочарован.

    русскими буквами да не русским языком текст написан...>_<

    20
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, парень он не из простых, да.

    @shevelestas, в оригинале аналогично.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yavados, и не буду :3
    @SoOFT, угу, ему бы только заученный текст на съёмочной площадке проговаривать и не более ;)

    0
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah,

    I think he was acting toward people in a way that — where I remember, at the time, thinking, man if that was a woman that he was talking to, I would have done something, I would have said something.

    Экшен какой. Но актер все равно хороший.

    2
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще неделя до The Punisher. Насрать на Спейси - у меня ломка.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    Новыми красками заиграла та самая сцена из КД после событий со Спейси!

    0
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    В итоге окажется что школьник попросил у него сигару, а он сказал что может предложить только кожанную, а теперь он решил за счет спейсыча пропиариться

    2
  • cutefurry
    Комментарий скрыт. Показать

    извините, я конечно против домогательств, но хоть у кого-нибудь есть доказательства домогательств?)) я не эксперт, но... идиоту ясно что все голословные обвинения - пустой выпук без доказательств.

    3
  • Codility
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoOFT,

    man if that was a woman that he was talking to, I would have done something,

    captain save a hoe :D

    Из-за таких чебурашек феминизм и цветет

    0
  • Hackleberry
    Комментарий скрыт. Показать

    та шо вы на чувака накинулись?
    может его спросили об этом? что ему оставалось? хранить "благородное" молчание?
    а если он и впрямь был спейси не доволен, но до поры молчал?
    тем более, что молчание о спейси сейчас ой как не выгодно.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, За те 2 минуты что я был на площадке Эдгара Райта я успел разочароваться в нем как в актере и как в человеке, хотя скандал всплыл только через несколько месяцев, я как чувствовал что с этим высокомерным геем что-то не так ! Нужно было добавить "be my will - i punish that bastard". Причем я верю что с Кевином работать не просто, он мне в этом плане очень своего на уме Нортона напоминает, но тот совсем уж отдельный случай. Другое дело, это ведь никак не связано с той ситуацией, которая происходит сейчас.
    Речь в оригинале шла несколько о другом "I thought he was a bit of a bully,” (ну у него там и роль не совсем уж святая, ага)
    Ей богу, если бы эта история со Спейси была ровно единичной и касалась педофилии или изнасилования, уж простите, я бы понял и поддержал, но создается такое ощущение, что по голливуду проводится целеноправленная чистка всех подряд от FULL SJW отрядов, как я это вижу.. даже в последнем интервью Лиги спрашивали об этом. И ждали одобрения и реакции. И это раздражает, ибо в тех условиях которые поставлены в данном уравнении есть только 1 выход для всех актеров - не спорить и кивать.

    @shevelestas,
    "Going on to that set and working with him, I wasn’t there much, but when I was there, he really rubbed me the wrong way. I thought he was a bit of a bully,” Bernthal said.
    “I didn’t really care for the way he was behaving toward some of the other people on set.” I remember at the time thinking,
    ‘Man, if that was a woman that he was talking to, I would’ve done something, I would’ve said something,'” “I was really happy to sort of get out of there for that reason, and I just remember losing a ton of respect for him.”
    “I think it would be weak of me to sort of pile on about some shit that I don’t know about, but the kind of man he was when I saw him, working with him, made me lose all respect for him and I was enormously disappointed,” the actor concluded.

    @Mirri, это же обыкновенный принцип эхо-чембера, даже если они есть - это не важно, в других случаях их может и не быть, и суть не изменится абсолютно.. "ведь 2+2 всегда было 5, а Океания всегда воевала с Остазией" )

    3
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, в таком случае тот же Эдвард Нортон - просто серийный растлитель и харрасер. Жду этих разоблачающих новостей :D

    Нужно было добавить "be my will - i punish that bastard"

    Как часть рекламной кампании Карателя? Это был бы максимально агрессивный маркетинг :D

    1
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, а какие-нибудь доказательства домогательств Спейси есть? С чего вообще волна хайпа пошла? А то я за такими новостями обычно не слежу.

    1
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    ой ну явно какие то заказухи, каждый второй всех "домогался или намекал"

    1
  • Firefly
    Комментарий скрыт. Показать

    Я потерял к нему много уважения. Потрачено.
    Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

    4
  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Не каратель, а скользкая змеюка, очухался, хорошо, что к Вайнштайну у него претензий нет.

    0
  • Stale
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой-то зашквар. знайте в любом случае я почти на стороне Спейси, почему? Этот чувак приего статусе, деньгах, кредите доверия мог сказать

    парень,ты кто такой? давай пнх. и никто бы не поверилбыэтому прыщу.

    Но нет, он сказал, "-блин было дикоевремя славаи деньги с наркотой вскружили мне голову и я мог твоврить чёрте что, за двадцать лет всё не упомнишь, прости парень если обдел и напугал мне стыдно, проти все завсе эти годы самотерзанийкапаний если имело место быть, не зналд что творил,дураком был. ида я гей и это янескрываю."

    но вместо этого люди услышали "-я прикрываюсьчто гейи насилуюмальчиков, гнатьменя вилами гнатьь!!1"

    2
  • Venim5991
    Комментарий скрыт. Показать

    Да хватит уже Спейси ногами бить. Может он и гей, но не пидорас, который хайпится на чужой беде

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Смотрю смотрю я всю эту драму........
    Ну скажем так, мне этот актёр интересен, только как актёр. У него были хорошие роли, в хороших фильмах, в которых он играл хорошо. Всё. Почему то самый любимый фильм его, даже не "Ка Пэкс", а скорее "Заплати другому". Посмотрите.
    Ну а лезть в чужие жизни, это попросту некрасиво.Разбирать какие то истории, которые там прошли сколько, 30 лет назад, ну просто смешно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, а зачем раньше? О каждом встречном человеке своё мнение на всеобщее обозрение выставлять? Глупо. B данной ситуации случай подвернулся и конечно хочется выразить свои ощущения, разумно и понятно. Хватит умников строить мол "не доказать", "чего раньше молчали".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.