Создатели The Banner Saga 3 представили ключевой арт игры

Создатели The Banner Saga 3 представили ключевой арт игры

Разработчики ролевой игры The Banner Saga 3 из Stoic наконец опубликовали ключевой арт заключительной части трилогии, дата релиза которой пока неизвестна.

По этому арту поклонники первых двух игр могут понять, чего примерно им ожидать от финала этой истории, но насладиться его красотой могут все желающие.

Игра по-прежнему разрабатывается для PC и Mac и обещает стать самой мрачной частью в трилогии: придется кем-то жертвовать, и последствия будут значительнее. 

11 Комментариев

  • Еще не начал проходить первую, но когда закончу вторую, то и третья подоспеет. :^)

    3
  • А я 2 еще не начал, хоть и давно куплена

    1
  • Интересно, официальная русификация третьей части на релизе будет? Или обломают нас как со второй частью и придётся год ждать русификации.
    Вторая часть сюжетом порадовала, очень лихо закрутили. Только оборвали резко =\

    0
  • @CALLlA,конечно обломают.Более того,пользователей аппстора ещё не забудут трольнуть с наличием русского на старте.Пожалуй,это единственное,что подпортило мнение о стоиках

    А так,вторая часть после первой не воспринял как что-то новое,но продолжение получилось достойным.Развитие первой части и промежуток между финалом.Жалко только не получилось ощутить темпа первой,когда ты с головой пытаешься убегать от угрозы

    0
  • @CALLlA, у тебя есть время выучить английский

    2
  • @BLIZZZZARD, для полного удовольствия английский подходит только носителю языка, да и текста здесь довольно много, хоть это и не визуальная новелла конечно.

    2
  • @BLIZZZZARD, на родном языке проходить текстовую игру или на выученном? Тебе не кажется, что это глупый вопрос и ответ однозначен?
    Даже если опять не будет заявленного рус.языка на релизе, я лучше подожду

    @ZakFair, да ладно, в этот раз студия собрала денег на разработку намного больше, чем достаточно. Проблем с локализацией быть не должно.
    Но если опять заявленный язык не выпустят сразу, это будет откровенным свинством.

    0
  • @CALLlA, оригинальная озвучка или субтитры? и чем тебе не нравится выученный язык? ничего плохого в этом не вижу

    0
  • @CALLlA, согласен. Как по мне уж слишком резко закончилась вторая часть. А так игра великолепна. Жду с нетерпением. Давненько сюжет так не захватывал.

    0
  • @BLIZZZZARD, ты в игру играл? Там озвучки только пара фраз в самых ключевых местах.
    А официальный перевод в любом случае будет точнее, тоньше и богаче того, что напереводишь сам себе в голове + читать родной язык в любом случае комфортнее

    0
  • @CALLlA, в первую играл, субтитры не люблю, когда озвучка при красивой картинке

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.