Микротранзакции в Middle-earth: Shadow of War можно отключить вовсе

Микротранзакции в Middle-earth: Shadow of War стали причиной жарких споров среди прессы и геймеров хотя в целом рынок сейчас склонен включать необязательные платные бонусы в игры ААА-класса. Если вы на стороне тех, кто категорически против такого подхода, то есть хорошая новость — в игре можно полностью исключить микротранзакции. 

Monolith: Микротранзакции в Middle-earth: Shadow of War должны разнообразить игру
Внутриигровые покупки всегда были и остаются крайне спорным ... Далее

Все предельно просто, вам нужно лишь не ставить галочку, когда игра спрашивает о том, согласны ли вы с условиями обслуживания. Обычно игроки не обращают внимание на такие детали, чтобы поскорее попасть в саму игру, но постарайтесь не пропустить. После отказа появится игровое предупреждение, в котором сказано следующее:

Вы не сможете получить доступ к каким-либо из онлайн-функций для Shadow of War, пока не согласитесь на использование данных, описанных на предыдущем экране. Сюда входит доступ к рынку и режимы онлайн-игры. Вы уверены что хотите продолжить?

Ответ "Да" даст возможность играть в Middle-earth: Shadow of War без доступа к микротранзакциям, поскольку рынок относится к сетевым возможностям. Кроме того, вы не сможете рейдить чужие крепости, эта часть игры относится к онлайновой составляющей.

Middle-earth: Shadow of War балансировалась с выключенными микротранзакциями
Ничто не напрягает современных геймеров так, как наличие мик... Далее

Игрокам предстоит решить для себя, готовы ли они пойти на компромисс и получить игру, целиком свободную от микротранзакций, потеряв при этом часть онлайн-функций. Игнорирование микротранзакций или отказ от их использования на игровом балансе никак не скажется — игру настраивали без учета внутриигровых покупок. 

Middle-earth: Shadow of War уже доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

43 Комментария

  • Второй день играю, полет нормальный. Можно не переживать по поводу сундуков. + За квесты дают деньги, их вполне хватает на покупку боксов.

    11
  • А можно просто забить на них.

    4
  • Хорошая функция, хоть и не оправдывает разраба

    0
  • Поздно молодые люди, вилки вернули, но осадок остался

    -1
  • @Imailer, Осадок остался лишь у дебилов.

    @Zanyda, Кстати, да. Каждый день ходи пинай соседскую крепость и лутай 500 голды. 600 голды (это +2 квеста на, например, убить казнью верхом на псинке в какой-то локации) дают мифриловый сундук с 4 легами (что орки, что шмотьё).

    8
  • Прикольно... В некоторых сервисах/программах пока не примешь условия "соглашения" внутрь не пускают. А тут хотя-бы часть функционала будет доступна.

    @Mercurionio, Интересно каждый день ходить "пинать" соседнюю крепость? Это, похоже, реально гринд...

    1
  • @Kellen, Эмм, ты играешь в манчкин игру, где основа геймплея завязана на крепостях и геноциде орков. Что не так?

    5
  • И смысл? Это автоматом кастрирует функционал "Кузница заклятых врагов"

    0
  • @Mercurionio, ну я на старте купил Warhammer Eternal crusade так что не буду с вами спорить по поводу дебилов

    0
  • @Mercurionio, я не играю. Я спрашиваю. И это, дают рельно голду (золото, покупаемое за реал) или мириан (которого на сундук с экипировкой надо 750, а на орков по 1500)?

    0
  • @Kellen, Голду. Суммарно 650 голды в день. Сундук на 4 леги стоит 600.
    И кроме гринд концовки они не нужны. Играть можно вообще плюя на голду. Шмота и так хватает.

    1
  • @MedievalRain, А можно тебе просто не платить за работу (или твоим родителям). Чтобы даже мысли о покупке не приходили в голову.

    3
  • Кстати да, шмота навалом, да и командиры, на мой взгляд, куда проще чем в первой, хотя я играю на среднем уровне.

    0
  • @Mercurionio, но он же и так заплатил за работу, игра стоит 2к на пеку и 4к на консоли. это же и есть плата. выпускайте длс типа Кровь и Вино или Старые Охотники, без проблем же купят, но увы и ах

    0
  • Я что то пропустил? Это гриндилка типа диаблы?

    1
  • @SpMind, с разморозкой

    2
  • Откажись от части функционала за который ты заплатил, чтобы отключить наглость издателя, мда...

    1
  • @Mercurionio, это бизнес. Тут или мы их или они нас. Лучше чтобы игроки диктовали правила.
    Зачем ты их защищаешь, тебе нравится будущее сингл pay2win игр? Сейчас как раз начинает эта зараза распространяться и ее надо рубить под корень.

    4
  • Так, я немножко не понял, только без тухлых помидор, какие минусы ждут игрока который не хочет отдавать за игру 5к рублей? Часть контента будет недоступна без галочки? Или же все что можно было получить с этой галочкой можно получить и без неё, но с некоторыми заморочками?

    0
  • @MedievalRain, Нет, я же не покупаю лутбоксы за реал.

    2
  • @Puffy, золотое издание дает доступ к будущим DLC

    P.S пробовал кто с геймпадом играть? у меня оригинальный от 360 бокса, обычно все игры его моментально распознают, а тут не хочет. Как быть?

    1
  • А ору то было.
    Лучше бы так БФ2 за их донат говнили.

    2
  • Если есть деньги, но человек не приемлет само наличие микротранзакций в одиночной (по идее) игре, то я естественно заплатил 5к, чтобы по моему (спасибо хоть и на этом) желанию отключили одну или несколько функций игры?

    -1
  • @Mercurionio, ну да. Ты молча проглатываешь их наличие, а не говоришь:"Пошли вы куда подальше".

    0
  • @Mercurionio, Я думал что кв на 500голды будет как ежедневка но чёт сего получил вместо него квест на 200мириан.

    0
  • @Kolya12382, ну это... Если стим - то настройки/контроллер/а дальше поймёте. По дефолту что странно да, игра его не определяет, меня это удивило.

    P.S.
    Гамаю на Макс сложности, сундуки только с наград за вендетты всякие. Я как-то не парюсь что в сингле есть инапы, ну есть и есть, мне оно и даром не нужно. Видимо WB подумали что игромания это что-то похожее на наркоманию, в итоге вероятно удивились реакции игроманов ;D Всем добра и хорошего лута.

    1
  • В то время как многие горят с микротранзакций, другие играют в эту отличную игру.
    Ну вы только посмотрите на этих красавцев!
    Почти прошел второй акт, ни разу не было желания или повода потратить реальные деньги, внутриигровой валюты с лихвой хватает, высших орков уже пара десятков, первую же крепость пронес за 5 минут, в то время как один из стримеров донатил в игру, и сливался при каждом штурме, делайте выводы господа!

    4
  • @Tufack, чот у орков слишком слабая детализация

    0
  • @Kolya12382, PS4 сильно пережимает качество снимков, тут уж ничего не поделаешь, в живую все выглядит лучше.

    -1
  • @MedievalRain, И что дальше делать? Мне интересна Дьябла в 3д, я в неё и играю. Если у вас проблемы с донатом, то не покупайте его. От того, что он висит вам хуже не станет. Вон, в БФ2 100$ за сундук, который даёт резкий буст в мультиплеере, что, можно сказать, чит. Вот эту игру я не буду покупать, пусть мне сингл и интересен.
    Донат уровня SoW меня абсолютно устраивает, ибо мне на него плевать. Донат уровня БФ2 или LoL - нет, потому я в них и не играю. Доступно?

    И вы можете продолжать ныть, как крабы, сути дела не меняет. Игра то вышла добротная.
    @Tufack, Фигня орки. У меня какой-то перец с "египетской" короной и проклятым клинком уже 3 раза успел убить=((((
    У той паскуды вообще слабостей нет, кроме мух. Их найди ещё=\

    1
  • @Mercurionio, И такие есть=) Но можно устроить ему засаду! Попробовать оглушить и прочее.

    0
  • Мне вполне хватит обычной кампании + длц и просто иногда попинать орков..а чтобы вливать деньги в одиночную игру..такое себе

    0
  • Игра - лютый вин. Толком еще не освоился, бегаю туда сюда даже не по сюжету, но доставляет прилично. Поиграл всего два часа, когда сделал эльфийскую ярость, а потом отрубил троллю руку понял что игра удалась. И сколько там всего понадобавили со времен первой части, сидишь и копаешься с удовольствием. Давненько в такое не играл. Оптимизон есть, моя старая 970 справляется на ура. Хейтерки желающие игре провала из-за каких то транзакций - тупые дебилы, смело шлите их куда подальше, они не играли и не играют либо не соображают что говорят, т.к. благодаря их антихайпу у нас скоро вообще не останется сингловых игр, а только всякие доты и оверватчи, в которых, сюрприз!, тоже есть лутбоксы и донат.

    3
  • Все ваши проблемы решить трейнер

    0
  • Люди танкующие донат тем, что его не обязательно покупать и все ок. Провоцируют издателей на то, что в следующий раз они получше подумают как вас вынудить таки задонатить.

    -2
  • привет, я девушка, живущая в Средиземье, я превращаюсь в паучиху но у меня идеально белые ровные зубы и блестящая укладка!! и мать их за ногу, черное атласное платье от Гуччи

    0
  • @freawertyhn, sex sells

    -1
  • Воообще в душе ничего не всколыхнулось, когда услышал про эти микротранзакции в игре, покерфейс просто на подобные новости, лично мне например какие лишения это доставит? Игра главное замечательная, куда лучше и масштабней 1 и редчайший представитель действительно качественной и не дешевой игры по Средиземью, таких не было уже черти сколько лет. А без WB и Monolith - этих 2 игр и вовсе не было бы. Отдельное спасибо за выпуск 1 части в один год с Хоббитом 3, могли бы прикрутить ее реализ к реализу фильма вообще - было бы чудесно вообще, приходишь после фильма и начинаешь свежекупленную отличную игру по миру фильма.)
    @Tufack, Люто плюсую, даже от 1 части не смог оторваться, пока где то до половины не прошел за часов 20.
    @freawertyhn, Да, отсебятина от WB конечно страшная, надо было делать просто нового персонажа из нее.

    3
  • у игры есть хоть какие-то изяны кроме как микротранзакций? только об этом и разговоры

    1
  • Блин, какой же бред=))) Отключать сетевую игру, для того чтобы тебе не показывали рынок. Ахах))
    Кто-то боится, что начнет тратить бабло налево и направо? Типа галку не поставил поставил и забыл.
    Тогда уж пусть сделают, чтобы эту галку потом нельзя было поставить=). А то вдруг наркоманам захочется потом купить чего-нибудь.

    -1
  • @theMaulPaul, в том-то и дело, хейтерки только на донат и обращают внимание.
    Игра отличная, рекомендую к покупке.

    Такие игры надо поддерживать, чтоб таких синглов было больше.

    0
  • @MrSnippy,

    Такие игры надо поддерживать

    Какие такие? Такие убогие? Но ведь Юбисофт уже есть на рынке, а ты ещё хочешь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.