Релизная версия Assassin's Creed Origins будет включать фото-режим

Релизная версия Assassin's Creed Origins будет включать фото-режим

До релиза Assassin’s Creed Origins остается чуть больше двух недель, в то время как Ubisoft неустанно продолжает публиковать свежие подробности своего флагмана. Гейм-директор Origins Ашраф Измаил у себя в твиттере решил ответить на некоторые вопросы фанатов, где подтвердил наличие фото-режима в игре.

Помимо данной функции, которая позволит вам проявить свои навыки фотографа и просиживать десятки часов для подбора красивых ракурсов, Ашраф также подтвердил, что в игре будет несколько слотов для сохранений, которые позволят не терять пройденный прогресс и начать заново. К слову, напомним, что в игре не будет функции "новой игры+", поэтому это крайне полезная возможность.

Также заявлено, что режим Discovery Tour, которые создан исключительно в обучающих целях, будет сопровождаться закадровым голосом рассказчика.

Релиз Assassin's Creed Origins ожидается 27 октября для PC, Xbox One и PS4.

10 Комментариев

  • ну куда же без него) это ж мейнстрим, и это юбисофт

    -2
  • Не являюсь фанатом серии, так и не нашел время приступить за нее. Помню лишь, что приобрел лицушный диск 2-й части еще в далеком 2009 году, но мой комп не потянул и я забил на это дело. Потом серия развивалась с каждым годом и я уже решил, что никогда не возьмусь за неё, но глядя на Origins сильно захотелось попробовать.

    2
  • Теперь мы сможем не только погладить кошечек, но и пофоткать, идеальная игра :))

    1
  • Это хорошо, а то обычно добавляют разные фичи, когда уже давно прошел игру и забил.

    0
  • Радует, пора уже везде добавлять )

    0
  • вообщем, психанул и предзаказал.
    Каюсь.

    1
  • Мне пока лишь интересно, будет ли релизная версия Assassin's Creed Origins включать оптимизацию. Очень надеюсь на это, потому что в кои-то веки Assassin's Creed снова интригует.

    0
  • Искренне не понимаю некоторого ажиотажа вокруг игры. Так как выпал из игровой среды на некоторое время и не смотрел ролики, то и желания особого не было играть. Посмотрел геймплейные ролики Origins и как ни странно желание играть так и не появилось.

    Даже в не самый лучший Sindycate играть хотелось больше, но и его я не осилил дальше пролога. А раньше фанател от первых двух частей, вместе с эпизодами про Эцио. Шедевральные игры.

    0
  • @Arkhter, та же беда, скорее всего возраст даёт о себе знать) раньше как то интереснее было, сейчас видимо приелось это всё

    0
  • @Arkhter, @Kimosabe, а возможно просто разонравился жанр? Да и как посмотреть. Если играм уделять по 2-3 часа в неделю то интерес очень даже остаётся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.