Гайд по боссам в Cuphead: остров Инквелл III

Гайд по боссам в Cuphead: остров Инквелл III

Honeycomb Herald

На этом уровне вам предстоит сражаться с огромной пчелиной маткой. Нужно сказать, бой будет трудным. Он разделен на три этапа, а ключом к выживанию станет постоянное передвижение.

Трутень в форме. После того, как матка скроется с локации, вы увидите трутня в полицейской форме. Вам нужно уклоняться от него и от летящих пчел, постепенно поднимаясь выше и выше. Продолжайте при этом стрелять по трутню, после чего, когда это будет нужно, атакуйте дрона и рабочую пчелу. Запущенный дрон будет выпускать бомбы — розовую можно парировать. Трутень будет выпускать около 5-6 дронов. Самое лучшее, что можно делать — прыгать в левый верхний угол экрана и оттуда атаковать противника. Когда трутень скроется, то появится пчелиная матка.

Пчелиная матка. Матка будет стрелять лазерными шарами, которые будут преследовать вас — уклоняйтесь от них. Далее появится энергетический треугольник, который будет стрелять с трех сторон. Следите за точкой, где она появляется, а затем уклоняйтесь. После этого она появится в центре.

Огромный самолет. Она превратится в огромный самолет и атакует снизу. Сначала вы столкнетесь с летающими кулаками — уклоняйтесь от них и продолжайте атаковать голову пчелы. Продолжайте двигаться вверх и не стойте долгое время на месте, иначе погибнете.

Murine Corps

Босс не такой опасный, но при этом нужно оставаться активным.

Бомбы-вишни. Пушка будет стрелять по вам бомбами-вишнями, которые будут взрываться после соприкосновения с землей. Прыгайте на розовую платформу, чтобы избегать попадания.

Атака катапульты. Затем вы увидите небольшую катапульту, которая вылезет из консервной банки, и она будет бросать в вас шестеренки и орехи. Попробуйте парировать розовые элементы. Вновь используйте розовую платформу, чтобы перепрыгнуть через танк.

Мышь. Когда мышь будет ранена, то вам нужно будет прыгать, чтобы избежать атаки из двойной пушки. В центре есть деревянная платформа — используйте ее для уклонения. Также обратите внимание на вращающиеся крышки от бутылок, появляющиеся сзади.

Кот. Вскоре появится кошка, которая съест мышь. Сначала уклоняйтесь от лапы. Следите за обломками, падающими сверху. Затем вас атакуют призрачные мыши. Они будут в основном бросать розовые шары, которые можно парировать. Вы должны избегать кошачью лапу, а та сторона, откуда она вылезет, будет понятна по движению кота на заднем плане.

Shooting N Looting

Бочка. С самого начала боя и до конца над вами будет парить бочка, которая будет падать вниз. Затем пират будет атаковать розовыми пузырями. Парируйте их всех. Нужно делать это 3-4 раза — пытайтесь использовать супер-способность.

Осьминог и акула. Периодически пират будет свистеть, что приведет к появлению осьминога, выпускающего чернильные пузыри, от которых нужно уворачиваться. После продолжатся атаки, описанные выше, а далее — акула ниже.

Огромная акула. После следующего свистка обернитесь назад — огромная акула попытается съесть вас сзади. Подойдите к кораблю и подпрыгните. Продолжайте следить за бочкой сверху, чтобы та не раздавила вас. Можете использовать супер-способность.

Пушечные ядра. Затем корабль будет пускать в вашу сторону пушечные ядра — прыгайте, чтобы уклоняться от них. После свистка вновь появится осьминог. Уклоняйтесь от чернильных шаров. Корабль продолжит пускать ядра, после чего появятся акулы.

Злой корабль. После этого откроется огромная «пасть» корабля в его носовой части и вам придется иметь дело с вращающимися оранжевыми шарами и массивным розовым лазером. Пригнитесь, чтобы избежать попадания лазера. Эта атака будет повторяться 3-4 раза.

Junkyard Jive

У робота есть три активные части тела, по которым нужно стрелять. Атакуйте антенну на голове, люки на груди и в области паха, не забывая уклоняться от атак.

Движущиеся руки и пушка на лице. Робот будет вытягивать руку, а вы должны будете уклоняться. Затем на его лице появится пушка, которая запустит гайки и болты. Также на задней части появится магнит, который начнет притягивать вас. Робот также выпустит бомбы с черепом. Как только увидите сердце робота, то используйте супер-способность.

Лицо робота. Когда робот упадет, то вы будете сражаться с его огромным лицом. Старайтесь держаться посередине экрана, чтобы можно было уклоняться от бомб. Если будете где-то сбоку, то рискуете столкнуться с лицом.

Профессор. Далее вы увидите ученого, сидящего на лице робота Уклоняйтесь от электрического луча и плазменных атак. Продолжайте стрелять по нему и, в конце концов, держите верх.

Dramatic Fanatic

Атака в прыжке. Когда девушка будет исчезать после открытия зонта, покиньте свое начальное местоположение и избегайте попадания. Вам придется не раз уклоняться от ее прыжков. Она также будет бросать в вас фанатов. Пытайтесь парировать розовое сердце. Держитесь подальше от фанатов на земле.

Крысы и бутылки с молоком. На следующем этапе нужно будет уклоняться от большого количества крыс и детских бутылочек с молоком. Продолжайте быстро двигаться, уклоняться от крыс и бутылок и стрелять по Салли.

Фея Салли. На третьем этапе Салли будет представлять собой фею. Сверху будут падать метеоры, от которых нужно уклоняться. На этой стадии есть множество препятствий, из-за которых вы можете погибнуть. Чтобы избежать молнии, нужно и прыгать, и приседать. Парируйте атаки розовыми звездами.

Ангел Салли. Далее появится ангел Салли. Ее зонт окажется на полу, начнет вращаться и перемещаться за вами. Также нужно будет избегать атак самой Салли.

High Seas Hijinx

Призрак пирата на морском коне. Кала будет выкапывать призрачных пиратов, которые начнут атаковать вас. Затем появится морской конь и запустит в вас фонтан. Вы должны избегать его, перелетая то в одну, то в другую сторону.

Атака рыбой. Босс призовет большую рыбу, которая выстрелит шестью маленькими — от них легко уклониться. Не держитесь слишком близко к русалке, поскольку под конец красная рыба прыгнет в вашу сторону.

Черепаха. Далее — черепаха, выпускающая мины, стреляющие во все стороны. Наряду с этим русалка будет использовать желтую рыбу, бросая в вашу сторону зеленую вращающуюся. Уклоняйтесь от всех врагов и снарядов.

Электрический угорь. Далее появятся электрические угри, которые укусят русалку, и та превратится в Горгону Медузу. На этом этапе она будет стрелять по вам своими глазами, из-за чего главный герой может превратиться в камень. Также по вам будут стрелять и угри.

Голова. После нанесения достаточного урона вы будете лететь через пещеру и видеть одну лишь голову Медузы. В целом все то же самое, но с единственным изменением — нельзя врезаться в потолок или пол.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.