Шутер Project Nova во вселенной EVE все еще в разработке

Шутер Project Nova во вселенной EVE все еще в разработке

Еще в начале 2016 года студия CCP анонсировала шутер от первого лица Project Nova во вселенной EVE, который должен заменить собою закрытую Dust 514. До сих пор о проекте почти ничего не слышно, и чтобы геймеры не подумали лишнего, разработчики сообщили — разработка по-прежнему идет. 

По словам CEO CCP, фанатам стоит ожидать больше информации в ближайшие недели. В разработке проекта помогает независимая студия Sumo Digital, в данный момент также занимающаяся созданием многострадальной Dead Island 2.

Project Nova запланирован как бесплатный шутер с разделением на классы, где каждый оснащен уникальной выкладкой. Интересно, как проект преобразился за это время. Ниже несколько видео, которым больше года. 

9 Комментариев

  • DozerOne
    Комментарий скрыт. Показать

    Dust 514 был неплохо разрекламирован, но чё то он судя по всему вообще не зашёл, не думаю что эта зайдёт.

    P.s. Хотя Dust привлекал идей связанности двух игр, мол тебя высаживают и ты играешь практически своим же персонажем но на земле, короче круто звучало, к сожалению на деле видать не так всё круто было.

    P.p.s Кто в курсе чего в Dust 514 не так было в итоге?

    1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох и нравится мне освещение в нем, прям глаз радуется.

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в свое время в Dust. Выглядела она слабенько, но ИМХО процесс был поинтереснее чем в этих игровых видео. Там было как то все масштабнее в плане карт, пространства, количества игроков, и все массово двигались в одну сторону. А здесь как то 5 на 5 бегая по маленьким коридорам в поисках фрага. Напомниает Killzone: Shadow Fall

    @DozerOne,

    P.p.s Кто в курсе чего в Dust 514 не так было в итоге?

    Помоему проблема была в том, что она была экзом пс3 и достататочно маленькое кол-во людей в нее играло. Там была связка с основной игрой, но как мне сказали мои товарищи, которые плотно упрывались по Eve Online, что вся связка не имела смысла. То есть ты как игрок в Eve мог взаимодействовать с игроками Dust 514, только результат этих взаимодействий не особо был интересен. Там в dust 514 мы помогали доставать какие-то ресурсы, которые были интересны только новичкам в EVE и то, в какой-то степени. Идея со связкой двух игр - была супер!! А вот реализация конечно подкачала.

    1
  • DozerOne
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, Эх, жаль:( я думал там была идея чуть ли не с захватом территорий на планетах, вот это круто бы было. Массовая война за участок планеты.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думал он назывался Project Legion. Или это очередное упрощение и переделка, потому что они не смогли осилить то что задумали ранее, как например с миром тьмы? Ох уж эти сср.

    1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @DozerOne, это был пс3 экз связанный с пк игрой, все очевидно)) (что пошло не так)

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    Не плохо выглядит, может лучше пусть 30 баксов стоит, как они будут компенсировать? Сундуки с исками и плексами?

    0
  • evekin
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeckBlack, Project Legion изначально планировался масштабной ММО взамен ушедшему DUST. По крайней мере такие заявления делали разрабы. Там планировался открытый мир, множество ПвЕ активностей, фри ПвП как в Еве, экономика и конечно грызня корпораций за ресурсы и власть, но.... ССР в очередной раз не смогло. Теперь этот самый Легион превратили в обрезанную сессионку 5х5.

    Впервые о Легионе упоминания появились года 4 назад. 3 года назад показали первое геймплейное видео и.... всё. То есть разработка этой сессионки идёт уже минимум 4 года, а финала и не видно. В то время как в Стар Ситизен уже давно есть - Стар Марин.

    Я ССР до сих пор простить не могу за World of Darkness. Очень многообещающий проект был бы. Свежий глоток хардкора. Но.. ССР вместо масштабных амбициозных ММО начали клепать игры для мобилок (Gun Jack) и VR игрушки, которые ни кому на хрен не нужны (Валькирия).

    В общем ССР может через год в очередной раз свернуть разработку. Можно и не ждать.

    2
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    На ps3 запилят,как и dust 514? =]]

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.