"Карателя" не покажут на Комик-коне в Нью-Йорке

"Карателя" не покажут на Комик-коне в Нью-Йорке

Netflix и продюсеры сериала "Каратель" (Punisher) приняли решение не показывать материалы по сериалу на Нью-Йорском Комик-коне, который состоится в эти выходные. Это связано с трагедией в Лас-Вегасе, где в результате стрельбы пострадали более 500 человек. Отменены все интервью, презентация и панель с участием режиссеров и актеров.

С учетом произошедших событий, было бы нецелесообразно показывать шоу на NYCC 2017.

С учетом того, что Фрэнк Касл разбирается с бандитами исключительно методом кулака и свинца, решение шоураннеров понятно. Скорее всего, не будет показан и новый трейлер "Карателя", который открыл бы дату премьеры.

Повлияет ли перенос маркетинговых мероприятий на дату премьеры фильма и когда она будет раскрыта, неизвестно. Скорее всего, 13 октября никакого "Карателя" на Netflix не будет.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Терроризм контролирует медиа по всему миру. Дожили, блин

    0
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    @allchampion, дело не в терроризме же, а в "Это связано с трагедией в Лас-Вегасе, где в результате стрельбы пострадали более 500 человек; Это связано с трагедией в Лас-Вегасе, где в результате стрельбы пострадали более 500 человек". Вопрос этики-это раз, и если бы они это сделали, то потеря репутации-это два.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @smal_boy_44, Да знаю я, что они не могли поступить иначе. Однако я все равно считаю, что Паддок своими действиями "запугал" нетфликс. И помешает мне получить сериал, который я жду, вовремя.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.