Abandon Ship выглядит увлекательно в новом геймплее

Abandon Ship выглядит увлекательно в новом геймплее

Abandon Ship — смесь Sid Meier's Pirates и FTL, которая выглядит особенно занятно учитывая, что подобных игр выходит не много. В следующем году будет Sea of Thieves и Skull and Bones, однако единственное, что их объединяет это пиратская тематика. В остальном геймплей и механики значительно отличаются. 

В новом геймплейном видео команда Fireblade Software представила навигацию по карте, исследование мира и схватки. По словам разработчиков процедурная генерация определяет расположение элементов и путей изучения карты в регионе, а также модификаторы островов, портов, событий и среды. При этом существует основной сюжет, но проходить его по прямой вовсе не обязательно. 

Каждый регион мира имеет свою тему, насыщенность портами и опасности. Некоторые регионы включают активные вулканы, влияющие на сражения. 

Abandon Ship запланирована к релизу в нынешнем году на PC. 

4 Комментария

  • Pro_perdun_
    Комментарий скрыт. Показать

    очень интересная игра судя по видео (нет)

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Парус просто не видно?

    @Pro_perdun_, как смешно и оригинально когда в конце предложения пишут "нет" в скобочках. (нет)

    3
  • Neonioni
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый графонистый клон FTL.

    0
  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    А никто не помнит? Очень давно была похожая игра. Графика, разумеется, старая, также кораблик плыл по карте, вид изометрический, его надо было снаряжать, заходить в порты, чинить, апгрейдить, команду содержать. Сражения между кораблями было тоже с изометрическим видом, необходимо было маневрировать и попадать из пушек по врагу, при этом увернуться от выстрелов. Помню, различные виды ядер были - побольше, поменьше, связанные цепью. Эх, классная игра была, название жаль не помню. Не Sid Meier's pirates. Старее.

    UPD. Кажись нашел - Tortuga: Pirates of the New World!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.