Палпатин не появится в финальном сезоне Star Wars Rebels

Палпатин не появится в финальном сезоне Star Wars Rebels

Похоже, что в четвертом сезоне Star Wars Rebels, который должен завершить сюжетную линию сериала, зрители все же не увидят долгожданное появление Императора Палпатина. Об этом сообщил шоураннер сериала Дэйв Филони, тем самым опровергнув слухи.

Фанаты ждали крупной битвы между "злой" Империей и бравыми Повстанцами с участием ключевых персонажей той эпохи, однако, сценаристы посчитали, что Дарту Сидиусу (Палпатин — прим. ред.) все же лучше остаться неким серым кардиналом, т.к. сериал и так переполнен известными личностями: Дарт Мол, Дарт Вейдер, адмирал Траун и Гранд Мофф Таркин.

Премьера четвертого сезона Star Wars Rebels состоится 16 октября.

5 Комментариев

  • Etelgar
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, Трауна не сольют совсем по-тупому.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Etelgar, да его и так уже унизили насколько это вообще возможно.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    А ведь Синдик Мит'трау'нуруодо считался одним из непревзойденнейших гениев и величайшим стратегом и полководцем. И единственным не-человеком, удостоенный высочайшего воинского звания Гранд Адмирала.

    Дрисней, желаю тебе умереть в мучениях. И желательно поскорее. Ты слила и убила всё, что так мне было дорого.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, дело не в том даже как его презентовали. Без всей истории с оригинальными гранд адмиралами, без тех 12 персонажей, без истории про гонку вооружений истребителей, предательства Харкова и Заарина, тайного ордена императора и маарека стилла - без всего этого траун ну просто не интересен. Ну да, чувак с синим лицом, должен ли меня волновать персонаж без бека, вставленный просто юмору ради?

    0
  • B0YAR
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mirri, разделяю на все 100

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.