Новое видео Xenoblade Chronicles 2

Новое видео Xenoblade Chronicles 2

Во время миланской недели игр Nintendo представила свежий билд Xenoblade Chronicles 2 от Monolith Soft. Хотя некоторые локации знакомы по прошлым демонстрациям игры новый билд представляет то, что ждет игроков в день релиза, который состоится всего через два месяца.

Подобно прошлым играм серии Xenoblade Chronicles 2 включает обширный и очаровательный мир, еще боле увлекательную боевую систему, которая должна порадовать как ветеранов, так и новичков. Новое видео занимает час, но если вы видели прошлый геймплей, то можете смело пропускать знакомые части.

Релиз Xenoblade Chronicles 2 запланирован на 1 декабря, эксклюзивно на Nintendo Switch.

6 Комментариев

  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, а размер груди дадут "подрегулировать". В прошлой частью даже скандал с этим связан был.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    русский язык будет?

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, поскорее бы. Интересно еще, есть ли какая-то связь с первой частью.

    @Auditor_ru, нет, в европейской и американской версиях только английский, в японской только японский.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, Судя по всему никакой. Условная связь была между Xenogears и Xenosaga из-за того, что сменился издатель, а права на первую игру остались у другой кампании. Связь между Gears и Saga схожа на оную между Demon's Souls и Dark Souls. Хотя, фактически, точек пересечения между играми Xeno куда больше.
    А вот Xenoblade, это такой Bloodborne на фоне Souls Series. Хотя, во всех играх Xeno, можно найти много общего, временами очень много. К примеру, знак на шее девушки, и собствено на мече, коим она является, очень так напоминает эмулятор Зохара из Xenosaga, который ужас как напоминает волновую сущность из Xenogears. И таких вещей множество.

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, про это я знаю, имел ввиду немного другое: хоть первый Xenoblade Chronicles и является весьма самодостаточным и завершенным произведением, было бы приятно увидеть отсылки к нему, а может даже какого-то персонажа. Или, внезапно, выяснится, что Блейды это нечто близкое по природе к Монадо. И еще, возможно, мир Xenoblade Chronicles 2 был создан в конце Xenoblade Chronicles. Все же многие монстры и расы такие же, как и в первой части. Может и Алвиса какого-нибудь увидим, в качестве смотрящего
    Да, я "пролетел" первую часть за 51 час и теперь строю догадки из воздуха :х

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, Думаю что все возможно. Учитывая что Монолит любит мутить по сюжетам - все возможно.
    Про "пролетел", я 200+ накатал. Но даже пролетевши, игра для 2010 шикарная, геймплейно. Да и сейчас на эмуляторе приятно смотрится. Надо взять 1060 видик, и в Х погонять.

    Или, внезапно, выяснится, что Блейды это нечто близкое по природе к Монадо.

    Blade ~ Monado ~ Zohar Emulator ~ Wave Existence

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.