Советы по FIFA 18: как быстро заработать монеты FIFA через трансферы, торговлю и другое

Советы по FIFA 18: как быстро заработать монеты FIFA через трансферы, торговлю и другое

Добиться успехов в сетевом режиме FIFA Ultimate Team без должного количества монет практически нереально. К счастью, в нашем текущем руководстве по FIFA 18 мы рассмотрели самый простой, быстрый и эффективный план по их заработку.

Трансферный рынок — популярность игрока

Если вы умеете правильно торговать, то трансферный рынок — это лучший способ быстрого заработка монет. Как и на обычном фондовом рынке, цены здесь варьируются в зависимости от спроса и предложения и в дальнейшем влияют на текущие события.

Игрок, на которого никто даже не смотрит, может в течение года хорошо проявить себя и добиться прорыва. Такие футболисты в FUT будут соответственно увеличиваться в цене, поскольку менеджеры всегда хотят видеть в своей команде популярных в настоящее время игроков. Думали ли вы пару сезонов назад, что такими станут Рияд Марез или Нголо Канте?

Таким образом, вы должны стараться следить за футболистами в реальной жизни и как можно скорее добавлять их в свою команду, пока их стоимость не поднялась. Тогда, за счет возросшей популярности, вы сможете продать их с огромной прибылью.

Трансферный рынок — покупать, чтобы продавать

Еще один способ игры на трансферном рынке — использование неправильных цен, которые выставляют некоторые менеджеры при продаже своих футболистов.

То, что вы должны искать — это игроки, с фактической ценой (Купить сейчас) ниже, чем они же у других менеджеров. Чтобы найти такого футболиста, просто выделите его на трансферном рынке, нажмите на кнопку "Сравнить цену" и увидите их среднюю стоимость в разделе "Купить сейчас".

К примеру, при выборе Педро из "Челси" я увидел цены от 10 000 до 5200 монет. Это огромная разница, которой вы можете воспользоваться.

В данном случае вам нужно купить Педро за 5200, а затем немедленно поднять его стоимость на 300-500 монет. Вы по-прежнему будете предлагать стоимость ниже средней, поэтому ваш выбор будет первым среди людей, желающих приобрести Педро. Прибыль будет получена достаточно быстро!

Чтобы получить при помощи данного метода серьезные деньги, вам нужен хороший стартовый капитал, поскольку придется одновременно купить и выставить на продажу большое количество футболистов. Однако, это гарантированный способ обогащения в FUT.

Трансферный рынок — торгуйте в необычное время

Большинство людей будут искать лучших игроков по лучшим ценам в выходные дни или по вечерам в будние дни (после работы или школы), поэтому избегайте торговли в такое время.

Лучшие сделки можно провернуть рано утром и в середине буднего дня (кроме обеденного перерыва), когда большинство людей занято другими делами.

Такое падение спроса означает, что у вас больше шансов на получение выгодной сделки. Чтобы помочь вам не упустить такой шанс обогащения в FUT, даже если вы находитесь далеко от консоли, мы предлагаем использовать веб-приложение.

Используйте веб-приложение

Веб-приложение доступно для всех с учетной записью EA и копией FIFA 18. Следует настроить учетную запись, чтобы вы могли пользоваться приложением, получая бесплатные монеты, которые выдаются за ежедневный вход.

Вы также можете использовать его для управления своей деятельностью на трансферном рынке, когда находитесь вдали от консоли. Поэтому если вы много торгуете, то такое приложение существенно облегчит вам жизнь.

Продавайте все, что вам не нужно

Это звучит очевидно, но не забывайте продавать все, что вам не нужно. Если вы открываете множество пакетов и концентрируетесь на получении прибыли от трансферного рынка, то легко забыть, что вы, вероятно, получили карточки абсолютно ненужных предметов.

Поместите их на продаже на трансферном рынке. Если вы считаете, что не сможете их вообще продать, то используйте опцию быстрой продажи, чтобы немедленно от них избавиться и освободить место для новых, более прибыльных карт.

Не нужно слишком часто использовать опцию быстрой продажи, но если все слоты заняты, то лучше с ее помощью освободить место для получения потенциально лучших карт.

Покупайте ускорители для FUT через каталог FIFA

В главном меню вы можете получить доступ к каталогу FIFA, чтобы приобрести дополнительные услуги, начиная от новых празднований гола и заканчивая фирменным футболом, покупая различные предметы одежды и выбирая модные стрижки, использующиеся в режиме карьеры.

Тем не менее, более пристальное внимание нужно обратить на предметы, связанные с FUT.

Такие предметы включают в себя контракты игроков, которые будут участвовать в 99 матчах, слоты для создания дополнительных отрядов и целый ряд ускорителей получения монет.

Эти ускорители награждают вас дополнительными монетами FIFA за каждый матч, который вы проводите в FUT, начиная от бонуса в 200 монет за каждый следующий из пяти матчей и заканчивая 1000 монетами за каждые следующие из 15 матчей.

Завершите сюжетный режим "История: Хантер возвращается"

Хотя этот режим и не связан с FUT, завершив его вы сможете улучшить свою команду. Когда вы играете в сюжет, то получаете предметы FUT в виде игроков и пакетов, что предоставит вам большую глубину для создания команды и даст больше возможностей для маневра, если дело заходит продажи предметов и торговли на трансферном рынке.

Продажа и торговля — лучший способ обеспечить постоянный приток больших объемов монет, поэтому нужно использовать историю Хантера как средство для достижения поставленной цели.

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучший способ заработка монет это викенд лига и тренировки (для лучших результатов). После них идет игра в сезонах. За торговлей очень тяжело следить, учитывая комиссию 5% на трансферах. И не нужно покупать паки за монеты, тратить монеты на драфты. Сезоны- ключ к достатку, викенд лига- к богатству(при наличии достаточного скилла и времени). На счёт Хантера сильно сомневаюсь, сам пока не проходил, но судя по прошлому, то выгоды с него в УТ не будет, учитывая количество потраченого времени. имхо

    0
  • Liett
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vlad1710, Я 2 части пропустил в FIFA. В Сезоны в FIFA 18 такое ощущение, что никто не играет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Liett, так первые дни выпуска только. Дальше попрет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.