Скавены — четвертая раса Total War: Warhammer II

Скавены — четвертая раса Total War: Warhammer II

Sega и Creative Assembly представили четвертую играбельную фракцию Total War: Warhammer II, выходящей на PC 28 сентября.

Помимо Высших Эльфов, Темных Эльфов и Ящеролюдей игроки смогут взять под свой контроль... мерзких Скавенов. В рамках кампании за данную фракцию, игроки встретят лидеров орды, намеренной уничтожить другие расы и расползтись по всем землям. Армии Скавенов имеют способность распространять болезнь и голод на карте, а их силы отличаются огромными размерами, которые еще и работают вместе неплохо. Однако они всегда должны быть в движении, иначе заскучают и могут выступить против своих Лордов. 

29 Комментариев

  • Очевидно было с первого трейлера, но все равно приятная новость.

    4
  • Офигенно! Крысы - одна из крутейших рас ФБ! Теперь точно попробую поиграть

    0
  • Как я и говорил ранее. Я знал!
    @Wanderbraun,
    Хаос, Империя и Бреттоны для меня пока самые интересные были, скоро за Норску погоняю - посмотрю че как :)

    0
  • а я всё жду хорошей скидки,на первую часть

    0
  • Уря, люблю крысок

    0
  • Случилось то о чём ещё пару месяцев назад все говорили . Но все равно приятно их видеть. Жду ростер и геймлей.
    P.S. Саму игру уже предзаказал. )
    Где те кто говорил, что их во второй части не будет? )

    0
  • https://www.youtube.com/watch?v=LCVtatm20EE

    3
  • Бооожечки, тут даже hellpit abomintaion есть.

    2
  • надеюсь для них придумают какую то особую геймплейную механику а не просто "орда" как в первой части

    0
  • Новости от СА вводят меня в состояние эйфории)) я ведь не был фанатом фб, я из 40К, но нет, давайте сделаем шикарную игру с идеальным выбором жанра и разработчика...

    0
  • Рескин зверолюдов, судя по описанию. Никаких отличий. Просто новые модельки о.о и чего ж здесь замечательного?

    -2
  • Великолепно, после подобных показов вообще непонятно - зачем дальше существовать историческим тотал варам? Ростер будет не меньше 25 юнитов точно. Еще бы просто объявили, что Короли Гробниц будут как длс для 2 части, пусть и нескоро и ничего больше не нужно для счастья.) Ну а Кислев вроде как даже по слухам длс для 1 части будет.
    @PeaceWalker, А он до этого только и был в качестве артбука в книге армий по Скавенам, тут наконец то во всей красе предстанет.
    @Usavich, Ну так у Скавенов по лору проложена гигантская сеть тонелей под всем Старым Светом, даже столица Скавенблайт - под земле тоже. И они могут нагрянуть прямо из под земли с помощью канализаций в города Империи изнутри городов. Думаю разработчики это учтут и будет что то типа возможности устроить осаду города с глобальным ''подкопом'' так сказать.
    @Red-259Dragon, Так бывает на нее нередко вроде как, 2 месяца назад так и взял, 675р. вместо 2к, а потом и еще раз была эта скидка через пару недель. Но пока думаю до 2 части не начинать игру по серьезному.
    @Egrassa, Да, действительно, почему то даже другие громкие осенние реализы так не радуют, как вархаммер 2, раньше тоже не был фанатом вархаммера, потом лет 5 назад увлекся этой темой и в итоге сейчас люблю его даже больше наверное, чем варкрафт, а уж о total war:warhammer официальному мечтал давно, слухи то о его анонсе еще за года 1.5 до анонса были и покупка прав на вселенную их только подтверждала. Жаль ждать долго пришлось так, но 29 сентября ожидание все же закончится.)

    @Germes, Ээээ, эти две расы - далеко не одно и то же вообще то, как по внешнему виду, так и по вооружению, технологиям и т.д...

    0
  • @Alexander-Abdul, я понимаю, что они не одно и то же по лору. А вот по механикам, которые описаны здесь - одно и то же)
    Не исключено, что вообще вся вторая часть тотал вара просто рескин и попытка сильно сократить затраты на производство. Т.е. новых механик не будет, будут только новые модельки и тексты прилепленные поверх предыдущего.
    Вспомните игры из серии исторических тотал варов. Каждая серия добавляла что-то новое, пробовала новые механики, оставляла зашедшие и отбрасывала неудавшиеся, меняла, эксперементировала.
    Что мы видим во всех роликах по второй части вахи? "Ну...мы оставили всё так же. Но теперь у нас другие фракции. В каком смысле они такие же, как и в оригинале, но с другими модельками? Да вы что! Вам показалось" :D

    -2
  • @Germes, рескин — текстурки другого цвета, например, тролли всех мастей. Необходим невероятно мыльный глаз, чтобы рогатых козликов принять за крыс.)

    1
  • @Germes, я конечно понимаю, что осуждать не разбираясь - суть интернета. Но вы бы хоть погуглили. Блин, хвалить историки, которые из части в часть - одно и тоже с рескинами, и хаять самую интересную и новаторскую ветку серии - это уму не постижимо. Наоборот, каждая из рас уникальна и добавляет новизны геймплею, идея соединить 3 части в одну глобальную - меня вообще не отпускает из эйфории, с тех пор как услышал. Для полного кайфа не хватает арабии и тк - и я уйду с головой на месяцы.
    (блин, ну как же я ору с "рескинов" рас, когда в историках они даже с "рескинами" не заморачивались толком - просто меняли цвета, здесь же каждый юнит сильно отличается)
    Ну и в довесок - скавены не орда, так что у них уже сильное отличие от зверолюдов, а это еще их уникальные механики не раскрыли.

    7
  • @Germes,

    Просто новые модельки о.о и чего ж здесь замечательного?

    Это называется TotalWar, знакомьтесь

    Трейлер скавернов классный) Только странно, что про города их ничего не сказали. Думаю, что у них должны быть какие то ништяки, связанные с руинами

    -1
  • Мда, конечно. Трейлер очень сильно перевернул мои представление о Скавинах. Мне даже немного захотелось вникнуть в лор.

    0
  • @Germes, дружище, сотри и не позорься, прошу. Это в исторических рескин правил балом, а здесь каждая раса имеет свои модели юнитов, уникальные механики и цели.

    @Alexander-Abdul, Короли гробниц будут 100% - ввели же их основные территории. Это как со скавенами, тянуть будут до последнего, но появятся 100%.

    И да, серия ТВ вархаммер приносит столько прекрасных новостей, как никакая другая.

    @MyKeyZ, бойся там потеряться )

    @Fero, судя по карте, Арабию завезут )

    И да, ждем какой-нибудь ивент в Vermintide ))

    3
  • Вся эта зеленая "магия" или "энергия" как в оружие и так в технике напомнила мне о Некронах из 40000.

    0
  • @Reddog, у крыс варп-камень в основе технологий. У некронов - нет

    2
  • Не плохо, но слишком сочно и красочно, скучаю по цветовой гамме Mark of Chaos.

    0
  • @Egrassa, я имею ввиду DLC по арабии, как бы они не стали очередной "империей", как пограничные княжества и эсталия с тилеей. Я бы вообще за длц по людям заплатил бы как за новую игру - если сделали бы уникальные отряды для вышеперечисленных фракций + кислев, центральных земель, нормальный рескин для "общих" юнитов, хотя бы по одному ЛЛ, и офк все играбельные - взял бы не раздумывая. А то грустно заходить в выбор фракций на старте кампании и видеть одну играбельную фракцию у людей (не считая бретонии) против 2-3 у остальных (да, я в курсе про моды, но все же хотелось бы официальной поддержки).

    0
  • @Fero, на данный момент они очередная бретония, т.е. их земли заняты бретонскими крестоносцами)

    0
  • @N909, ну это понятно, что на релизе их не будет - проходили такое. Но надежды на появление DLC по ним после DLC по царям гробниц (а в идеале вместе с ними в одном длц) все еще тлеют

    0
  • @Fero, ну разве что когда СА совсем делать нечего будет, тогда они возьмутся делать фракции которых даже в настолке не было. Я от той Арабии разве что несколько эскизов моряков видел в каком-то артбуке.

    0
  • @N909, ну в каком-то смысле они были в настолке:
    вот тебе миньки warhammerfantasy.wikia.com/wiki/Araby
    вот тебе армибук image.issuu.com/130902080415-e11b95ab33ef44cdae9838e3684df71c/jpg/page_1.jpg
    Так же, как и Кислев, и Эсталия и прочие
    Но как по мне их даже полноценно не надо добавлять - достаточно рескин основной армии Империи плюс пара уникальных отрядов - и так на каждую фракцию. Разве что по Кислеву можно больше добавить.

    0
  • @Fero, я думаю, что и пограничные княжества и эсталию и тилию как бретонию добавят

    0
  • @Fero, а вот оно что, они были в Вармастере =D Ну тогда может быть и правда запилят.

    0
  • Карту с крысами подвезли. Видно какие кланы и расположение 2х и них.
    Карта с крысами

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.