Персонаж Сигурни Уивер в The Defenders не классический злодей

Персонаж Сигурни Уивер в The Defenders не классический злодей

Продюсеры сериала The Defenders, который выходит на Netflix в следующем месяце, рассказали про главного антагониста шоу. Ее роль досталась блистательной Сигурни Уивер. Персонажа зовут Александра, и это все, что известно про нее на данный момент.

Шоураннер сериала Марко Рамирез заявил, что Александра — не классический злодей. Ей пришлось противостоять наемникам, армии и религиозным фанатикам. Она преследует благую цель, заботится о будущем, хоть и со своей позиции. Как и у клана Руки, ее идеалы отличаются от общепринятых.

Рамизер также отметил, что четверка Защитников — самые сильные противники Александры. Еще никто не представлял для нее большей опасности. Интересно, что сама Уивер заявила, что Александра вовсе не антагонист The Defenders, а лишь советник. Неужели главного злодея нам вообще не показали?

Премьера The Defenders состоится 18 августа. Остался ровно месяц.

5 Комментариев

  • не классический злодей
    Она преследует благую цель

    Да да, попадает под описание АБСОЛЮТНО всех злодеев.

    4
  • @Velldanas, истину молвишь! Но каждый раз люди верят в себя, что придуманный ими персонаж не является банальным.

    До тех пор, пока будет в фильмах/сериалах/играх будет чёткое разделение на хорошее и плохое с явной границей, персонажи будут банальными.

    0
  • @Rakshaas, О да. Святые Американцы и Злёбный Рюсский - конечно же небанальщина ниразу, нет!
    @Velldanas, Нет. Не правда. Есть вообще-то масса злодеев, чьё поведение основано просто на том что они просто ЗЛЫЕ. Злые и всё тут. ЗЛОЙПЕРСОНАЖ злой потому что он ЗЛОЙПЕРСОНАЖ и этоже очевидно.

    2
  • Теперь и там есть защитники)

    0
  • время беспощадно...еще в 1986 была так молода..а в 1979 так юна

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.