Создатели и актеры Battlestar Galactica приедут на SDCC 2017

Создатели и актеры Battlestar Galactica приедут на SDCC 2017

Похоже, стартующий через две недели фестиваль San Diego Comic Con удивит посетителей и фанатов научно-фантастического сериала Battlestar Galactica. Создатели шоу, а также весь актерский состав собираются посетить выставку и даже выступить на сцене.

Никаких деталей или подробностей о том, зачем это нужно и что стало причиной, нет. Фанаты предполагают, что речь может идти о том, что телеканал SyFy принял решение вернуть шоу на экраны или же снять специальный полнометражный фильм, который расскажет о том, как сложилась судьба героев Battlestar Galactica.

Впрочем, в официальном пресс-релизе написано, что на панели обсудят несколько важных вопросов. Например, какая из франшиз лучше — Star Trek или Star Wars? Или кто стрелял первым, Гридо или Хан Соло? Но мы же с вами понимаем, что это для отвода глаз.

San Diego Comic Con 2017 пройдет с 19 по 23 июля. Будет много новостей, пристегнитесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Кару "Старбак" не узнал вообще, только догадался что это может быть она.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лучший сериал на земле!

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Первые четыре сезона были хороши.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    кстати, раз тут отметятся все любители крейсера "Галактика" - стоит ли смотреть сериал "Каприка"?
    все сериалы/фильмы по крейсеру я посмотрел, а вот не решаюсь за "Каприку" взяться.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bishkrua, почему же только любители, вот я не любитель. посмотрел всё что связано с этой вселенной и каприку в том числе. всё очень уныло. возможно конечно потому что надо было смотреть чуть раньше, хотя по моим ощущениям этот сериал был бы терпим в 90ые. хотя по моим ощущениям даже сериал стар трек 60ых-70ых был с более проработанным миром и наверняка люди больше верили ему чем ЗКГ. ЗКГ просмотрел в мучениях от уныния и банальной неинтересности. у них была хорошая генеральная идея которую они измучили тем что затягивали сюжет.
    я так полагаю это сериал нравится неискушёному зрителю(то есть зрителю который мало что видел) или подростку попавшему на телевизионный просмотр в начале, как был запущен этот сериал. и то что его нафиг никто не берёт на торентах указывает что сериал уныл. я пытался при просмотре оправдывать себя, что это фантастика и что надо смотреть, но в итоге пожале что взялся, как я уже здесь и писал, и наверно ещё писать буду. ибо мучения эти мне запомнились и не хочу чтоб другие это уныние смотрели. наверно лучше посмотреть древний стартрек, чем это уныние в которое не вериш.
    поражал один момент в сериале быт команды в типа далёком будущем настолько непродуман и примитивен, что всё буквально сводилось к курению обычных сигарет с фильтром, выпиванию виски, игре в карты вырезанных на скорую руку из мягкой бумаги и редкому посещению маленького спортзала с одной затёртой до дыр боксёрской грушей в центре. это убого. после этого стрёмного сериала я зарёкся не смотреть то что мне не нравится, не фильмы не сериалы. контент должен развлекать а не служить для убийства времени. цените своё время, лучше проведите его с семьёй или друзьями чем за унылым сериалом. тем более что выбор контента велик.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, да я тоже его смотрел с перерывом, много серий были вымучены и т.д.
    но было интересно чем же это все закончится в конце концов.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego,

    поражал один момент в сериале быт команды в типа далёком будущем настолько непродуман и примитивен, что всё буквально сводилось к курению обычных сигарет с фильтром

    Наверное наблюдать как члены команды едят, ходят в туалет, как в Дом2, было бы намного увлекательнее. Никогда не понимал претензий к реалистичности фильмов, игр, которые как бы и должны развлекать хоть чем, но только не бытовухой.

    Не то чтобы я тут пытался сериал защитить, просто возникает вопрос о сериалах, которых такой огромный выбор, и которые на голову выше этого. Я сомневаюсь, что на том же лостфильме я найду гору топового контента.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Catozombie, дело не в реализме. а наоборот в фальши, я только за чтоб показывали быт команды. но не может быть в 22 или 23 веке что у всех будет развлечение на космческом карабле(с притензией на межгалактические перелёты) побухать и покурить. при том что вид бухла и курева из 20го века, даже форма одежды. какой нахрен класический костюм может быть в то время. и этих нелепых моментов полно они вызывают недоверие. как я и говрил я смог вымучать это сериал только из-за приставки фентези и сюжетной интриги, кто же из команды спящие агенты и зачем вообще это всё.

    вы найдёте много хороших сериалов, можете выбирать хотя бы по оценкам кинопоиска и IMDb обычно присутствуют в описании фильма и сериала. скажу я вам сериалов с оценкой 8 и больше много. и многие из этих сериалов реально развлекают.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, насчет развлечений это, могли бы что-то придумать. Но в целом то они же улетали с планет, которые от Земли совсем не отличались. По культуре, по архитектуре и т.д. Такие же дома, особняки, (бутылки :). В той же Каприке(Сериал) вообще ничего не стали придумывать - та же Земля 21 века, добавили только легкий налет футуризма.
    Плюс это все можно сбросить на то, что как раз таки они же все из прошлого, и они же стали основателями Земли, по типу иллюминатов, судя по концовке. Или может создатели специально решили не слишком сильно отходить в такой уж футуризм + в бюджет вжимались - сериал все же.
    Хотя меня вот тоже удивило, в плохом смысле, что они атомными бомбами в космосе стреляли. Это когда от них нету толку, и всякие орудия по типу Гаусса лучше смотрелись. Могли бы уже немного фантазии проявить что ли.
    Но в целом я за такие косяки предпочитаю не цепляться, главное чтоб история интересная была.

    И насчет всяких там рейтингов: в том то и дело, что BSG входит в ту группу сериалов, которые получили высокий рейтинг, престижные премии, награды. Точно как и Breaking Bad, True Detective, Game of Thrones и другие. И попадает вместе с ними в различные топы. По логике как раз таки большинство сериалов будут хуже чем BSG, даже с учетом таких вот косяков.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Catozombie, ну если вам нравится, я рад за вас. мне не нравится и я по моему в полной мере всё обосновал. в какие там у вас топы BSG входит я даже не представляю, наверно в ваши личные. ни люди его не качают и даже оценки подкачали, они в лучшие сезоны 8 балов не достигали, а худшие оценки у Каприки и 7 не достигают. даже если судить объективно лучшие сезоны были средними, на то указывают даже оценки. в третьх ни один актёр из этого сериала не стал известен. в отличие от тех же сериалов Во все тяжкие и Игра пристолов, актёров из которых быстро расхватали на полнометражки. нет уж для меня ЗКГ это унылая унылость. видимо я привык за последние 10 лет к качественно новому скачку сериалов. уверен в детстве лет 20 назад я бы был рад сериалу ЗКГ, сейчас это, без обид, отстой )

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, при чем тут какие-то обиды. Я написал, что сериал мне понравился и все. Есть косяки, есть хорошие вещи. Выискивать что-то специально я не собираюсь. Меня просто удивило то, что вы написали в первом сообщении, что сериал плох, и никому его не рекомендуете, и что есть огромное количество сериалов лучше этого. Мне вот, например, не слишком нравится Игра Престолов, совсем не нравится ситком "Друзья". Но тем не менее это культовые сериалы, и, по сути, то что мне не нравится - это просто вкусовщина. Я видел одного обзорщика игр, который никому не рекомендовал игру, которая получила хорошие оценки от прессы, и в стиме имела рейтинг отзывов почти "Крайне положительные". Какой смысл в такой рекомендации, если подавляющему числу игроков игра интересна? Зачем что-о доказывать?

    Не брали в актеров в полнометражки? Брали. А даже брали в игры на схожую тематику, чтобы подзадорить фанатов. Играть или озвучивать. То что вы одних актеров видели, а других нет еще ничего не значит, как и их игра в сериале. Я например, Джона Сноу только в Колде новой видел, и что с того?

    Мои личные топы? Вот как минимум один топ. В 20-ку редко попадает, но в 50-ку очень часто. И это не огромное количество
    Вот в википедии можно посмотреть награды
    И вот пример оценки IMDb, который вы привели, оценки стар трека и зкг, у которого она даже чуть выше.

    Опять повторюсь, у меня нету цели переубедить вас в том что сериал хороший. Но когда сериал находится гораздо выше по рейтингу большинства проходных сериалов, имеет награды, популярность в среде различных гиков, на тематику космоса так точно, то слышать что "сериал проходняк никому не интересный", что его нету никаких в топах очень странно. Как и странно давать какие-то рекомендации.

    Что касается Во все тяжкие, Игра Престолов - то это новая волна сериалов, где качество реально скакнуло, и популярность сильно выросла. Все их знают. А вот вспомнит кто-нибудь сериалы 2004-2009 годов? Да мало кто, ибо мало их смотрели, и не было такого хайпа.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Catozombie, ну вы даёте сравнивать оценки зкг и стартрека, это сериалы по сути разных поколений. и уж извините если оценки древнего сериала стар трек на уровне зкг, то это стыдно должно быть зкг за свои оценки, что люди пол века назад сделали лучше стар трек и что современное поколение оценило неплохо.
    смотрите свой зкг и рекомендуйте кому хотите, но боюсь только не искушенного фантастикой и сильными сюжетами(проработанными) зрителя вы можете им удивить. для меня же это как говорится сериал уровня канала тв3, для тех кто лупится в экран, ради того чтобы лупится.
    а вообще может вы своеобразный герой смогший вытерпеть это уныние , ещё и получить от него удовольствие, ещё и готовый защищать это недоразумение потому что он смог его вытерпеть. так часто бывает с говноиграми, особенно хардкорными, люди вымучивают их буквально находясь на грани нервного срыва и потом в конце, когда их нервная система раслабляется и награждает своего владельца небольшой порцией эйфории, они орут какая потрясающая игра. давай еШо нам Тёмных душ ). извините это не моё.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, а вы не думали что люди оценивают фильмы сериалы с поправкой на то время? Игра актеров, сценарий, сюжет со временем не улучшается, в отличии от той же графики. Наверное любители графона сидели, так же мучались, чтобы потом дать оценку стар треку. И еще все, кто смотрел стар трек всвоевремя+ уже умерли видимо. И еще скажу то, что сейчас ЗКГ тоже смотрится не ахти, если сравнивать с той же Игрой Престолов. По вашей логике ЗКГ оценивали в момент выхода только, а Стар Трек только привередливые к картинке школьники, которые по необъяснимым причинам выставили ему аж 8.4

    Какие-то непонятные аргументы сыплются, даже с какой-то агрессией, так что "все понятно". А тема вообще в сторону уходит.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Catozombie, извините за агресию, она есть, но злюсь я только на сериал, которого по моему мнению не должно существовать. хотя скорее всего я не имею право так говорить, это слишком эгоистично, учитывая то что даже этот сериал искренне нравится комуто. просто иногда тебя настолько травмируют некоторые вещи, что их лучше бы и не было. как я уже говорил, наверно во всём есть польза, и меня данный сериал, научил быть разборчевее в контенте, по крайней мере я теперь искустный зритель, а не неискушёный, бросающийся на всё и апладирующий всему.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, ну учитывая что здесь есть новость(1) про то что на комик-кон приедут создатели ЗКГ(2), то кому-то это интересно. И я не фанат, просто интересно что это за гора сериалов, которые очень качественные, и лучше ЗКГ, исходя из того, что сериал многие помнят, и у него есть награды, топы и т.д. В отличии от кучи проходных сериалов, которых можно найти на лостфильме том же, и о которых никто не вспомнит. Меня удивляет то, что мне нужно доказывать популярность ЗКГ. Это как доказывать что очень многим нравится Стар Ворс. Масштаб конечно же не тот, но в среде тех, кому нравятся Стар Трек, Стар Ворс, большинство знает также ЗКГ.

    И стоит сказать, что все сериалы затянуты - но то они и сериалы) Не считая таких как Секретные материалы, Сверхъестественное, где основной сюжетной линии почти нету, и каждая серия имеет свой сюжет.

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Catozombie, зайдите на торенты и узнаете почему вам приходится доказывать, что зкг популярен. его тупо не качают. а как выбрать из горы сериалов хорошие, я ж сказал смотрите на оценки.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @aliusego, к сожалению статистику просмотров в инете по сериалу не могу найти, но вот статистика популярности на кинопоиске. Выборка: рандомные сериалы примерно 2004-2009 годов, как ЗКГ, все завершились в 2009. ЗКГ - 24 лучшее место, Звездные врата: Атлантида - 269 место Необычный детектив - 377 место. Популярный сериал, закончившийся в 2009 - Меня зовут Эрл -104 место. Ну и самый популярный сериал это Остаться в живых - 4 место. Но ставить в один ряд ЗГК, который преимущественно для гиков, и Остаться в живых, про который знала каждая домохозяка как-то нечестно. По космо тематике есть 2 конкурента - ЗКГ и Звездные врата. 25 место против 269. Это всяко лучше, чем делать выводы на основании скачиваний с каких-то торрентов, которые я сам должен найти и непонятно с чем сравнить - видимо с Игрой Престолов, в момент выхода новых серий.

    Насчет оценок - какая должна быть? 10 из 10? У ЗКГ 8.7 оценка. Выше всякие мастодонты по типу Игры Престолов, Во все тяжкие, Настоящий детектив. О чем разговор вообще...

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    @Catozombie, как часто бывает у специфических сериалов есть свой зритель, который его и оценивает высоко, остальные не оценивают потому что не смотрят. вот и получаются высокие оценки. натыкался я не раз на сериалы фуфлыжные с высокими оценками и их как правило мало людей брали, тоже скорее всего своя узкая аудитория оценивала высоко. видимо в прошлом десятилетии настолько фуфлыжные сериалы были, что то, что было оценивали высоко. я в прошлом десятилетии сериалами не увлекался, обычно это были мыльные оперы, как раз ЗКГ и Остаться в живых туда и подходят. тогда не умели делать сериалы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.