Киноновинки июля

Киноновинки июля

В отличие от видеоигр кино не сбавляет обороты даже в летний сезон. Киноманам всегда найдется что посмотреть и еще с запасом останется. По традиции мы выбрали для вас самые важные премьеры месяца и рассказываем, почему вам стоит купить билет в кинотеатр именно на них.

Поехали!

6 июля

“Человек-Паук: Возвращение домой” (Spider-Man: Homecoming)

Питер Паркер наконец-то вернулся (ну, почти) под крыло Marvel и медиагигант распорядился его судьбой очень правильно. “Возвращение домой” — это один из лучших и самобытных ориджинов киновселенной с нестандартным взлядом на героя, на его приключения и мотивы. Подробнее читайте в нашей рецензии.

Мальчишка в красном трико — рецензия на фильм "Человек-Паук: Возвращение домой"
Существует популярное мнение, что хвалить фильмы намного про... Далее

"Эксперимент "Офис" (The Belko Experiment)

Триллер, в котором 80 сотрудников офиса оказываются заперты внутри здания, а таинственный голос по громкой связи призывает их убивать друга друга иначе умрут все. Если вы читаете это сидя в офисе, улыбнитесь своим коллегам.

"Во всем виноват енот" (Wakefield)

Брайан Крэнстон в роли успешного юриста по имени Говард, счастливого отца и мужа, который однажды кардинально изменил свою жизнь. Ситуация максимально абсурдная: погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, мужчина оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. "А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену?" — подумал Говард и остался жить на чердаке.

13 июля

“Планета обезьян: Война” (War of the Planet of the Apes)

Заключительный акт трилогии о войне между людьми и генно-модифицированными обезьянами. События картины развернутся через два года после окончания Rise of the Planet of the Apes. Цезарю будет противостоять злодей в исполнении Вуди Харрельсона, который жаждет истребления мутировавших и поумневших обезьян. Лидеру обезьян Цезарю предстоит принять ряд непростых решений, которые определят судьбу его вида.

“Черная вода”

Остросюжетный фильм от Романа Каримова, автора таких картин как “Гуляй Вася” и “Неадекватные люди”. В центре сюжета Максим, его брат Пётр и его новая девушка, Полина, — приезжают в забытую Богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава.

Неожиданно ночью Полина исчезает, и братья бросаются на её поиски. А когда она так же неожиданно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Максим опасается за девушку, а у его брата возникают подозрения, что это уже не Полина.

20 июля

“Дюнкерк” (Dunkirk)

Великий и ужасный Кристофер Нолан возвращается три года спустя после “Интерстеллара” с новой картиной. Дюнкерк расскажет историю, основанную на реальных событиях. Более трехсот тысяч солдат были спасены в ходе знаменитой Дюнкеркской операции во время Второй мировой войны.

В данном случае имя режиссера говорит само за себя и фильм, вероятно, станет одной из главных премьер июля. Когда спадет эмбарго мы обязательно расскажем вам об отзывах западных критиков и напишем свою рецензию.

27 июля

“Взрывная блондинка” (Atomic Blonde)

Женская версия боевика Джон Уик. Агент Ее Величества Лоррейн Бротон отправляется на сверхсекретное и опасное задание в Берлин, чтобы выкрасть важное досье. В главной роли снялась неподражаемая Шарлиз Терон и судя по трейлеру фильм получился восхитительным.

"2pac: Легенда" (All Eyez on Me)

Художественный фильм о судьбе и творчестве легендарного американского рэпера Тупака Шакура. Выходец из гетто, неоднократно судимый, он развязал настоящую войну среди лейблов и обрел культовый статус. 

"Роковое искушение" (The Beguiled)

Фильм Софии Копполы и ремейк картины "Обманутый" от 1971 года с Клинтом Иствудом. События разворачиваются в закрытом пансионате для девушек. Неожиданное появление мужчины на территории заведения превращается храм целомудрия в настоящее поле для искушений. 

В фильме снялись Коллин Фаррел, Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг и Энгаури Райс. 

12 Комментариев

  • "Во всем виноват енот" - так можно было назвать какой-нибудь приквел к Стражам галактики, но как можно додуматься назвать так фильм? (Вопрос к локализаторам) Неужели енот виноват в том, что герой Крэнстона захотел глянуть на свою семью со стороны?

    1
  • Пока что заинтересовали Офис и Wakefield. Первый из-за закрытого помещения, второй за неплохую задумку и Крэнстона. Ещё можно подумать насчёт нового фильма Нолана и Атомной блонды но не в приоритете.

    0
  • Бл*ядсво, наркотики, разврат. (С)

    0
  • Топовый июль, за исключением, пожалуй, последних двух картин.

    0
  • "Планета обезьян: война", или "Дарвин вернулся: мы все обезьяны"! :)

    А так, по статье - Шарлиз после долгого перерыва с выхода AEon Flux решила опять размяться и это хорошо. Такие роли ей идут.

    P.S. Забавно будет посмотреть как в "Дюнкерке" будет обыграно таинственное остановление наступления немцев. По крайней мере, историки до сих пор спорят, почему.

    0
  • Взрывная блондинка это точно не порно?

    0
  • @MyKeyZ, "Эксперимент офис" уже давно по сети гуляет, под названием "Эксперимент Belko" еще весной смотрел.

    -1
  • А еще вышла финальная серия доктора, последние секунды которой взорвут сердце любого фаната

    1
  • @DarkDef, это надо было писать к теме о сериальных штуках июля С:

    0
  • Во всем виноват енот больше всех интересует

    0
  • В основном ничего интересного, хотя фильм Дюнкерк жду с нетерпением.

    0
  • Обезьяны, вместе, сила!!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.