Сольный фильм про Хана Соло остался без режиссеров

Сольный фильм про Хана Соло остался без режиссеров

Неожиданная новость пришла со съемочной площадки сольного фильма про Хана Соло. Фила Лорда и Кристофера Миллера отстранили от работы над проектом из-за творческих разногласий с руководством Lucasfilm.

Причину ухода режиссеров из фильма подтвердила президент компании Кэтлин Кеннеди. Она заявила, что Лорд и Миллер подобрали отличных актеров и команду для съемок картины, однако видение конечного результата помешало дальнейшей работе. Нового режиссера пообещали назвать в ближайшее время, а тем временем Deadline сообщает, что им может стать Рон Ховард, снявший "Игры разума" (A Beautiful Mind) с Расселом Кроу, "Гонка" (Rush) c Крисом Хемсвортом и два первых фильма по книгам Дэна Брауна.

Интересно, что до своего ухода Фил и Кристофер встречались с руководством Warner Bros. и DC, чтобы обсудить работу над "Флэшом" (The Flash). Еще в 2015 году творческий дуэт писал сценарий для фильма, но студия решила пойти по иному пути и наняла для этого Сета Грэхема-Смита, а позже и Рика Фамуйиву, который также ушел из проекта. Пока нет никаких официальных заявлений о найме Лорда и Миллера для "Флэша", но такой исход ситуации звучит логично.

Выход ленты про Хана Соло все еще намечен на 25 мая 2018 года, а "Флэш" должен выйти за пару месяцев до этого, 16 марта.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Печально. Очень даже.

    0
  • Mutus
    Комментарий скрыт. Показать

    Да! Да! Да!! Разве это о многом не говорит? Disney нужны послушные режиссеры, которые снимут то, "чего хочет массовый зритель" (по мнению знатоков), а не то, чего он заслуживает.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.