Рэнди Питчфорд хочет создать киновселенную по Borderlands

Рэнди Питчфорд хочет создать киновселенную по Borderlands

Исполнительный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд заявил во время беседы с Джеффом Кейли, что студия принимает участие в создании экранизации истории Дюка Нюкема. Также планируют создать большую киновселенную по франшизу Borderlands.

Питчфорд рассказал, что сейчас идет работа над сценариями будущих фильмов Borderlands, проработка стратегии и глобальных планов по развитию киновселенной. Студия готова показать как знакомых геймерам персонажей, так и представить новичков. В работе ориентируются на Marvel Studios и их супергеройскую киновселенную, где есть сольные фильмы, кроссоверы, а персонажи связаны между собой за пределами одного фильма.

Что касается Дюка, то экранизация Duke Nukem появится в обозримом будущем. Питчфорд заявил, что общался с несколькими продюсерскими компаниями на предмет экранизации. Кроме того сейчас идет заключение сделки с крупной киностудией о работе над фильмом. Больше деталей появится в следующем году.

И ни слова про Borderlands 3.

5 Комментариев

  • Что-то не вселяет мне энтузиазма его затея. Думаю ничего хорошего не выйдет.

    2
  • Вот и новая причина для хождения в кино, место замечательной истории пригрето в нём давно.

    0
  • @Bourbon, подписываюсь под каждым словом. Лучше бы эти деньги вложили в нормальное развитие своей студии и игр.

    0
  • Ассасин Крид, вроде по сюжету можно сделать неплохой фильм, а вышло... ну вообщем все знают что вышло. А тут Бордер, треш-угар и черный юмор, чет не верится в нормальный фильм.

    0
  • Фильм про Дюка? Это в наше-то время? Сомневаюсь, что получится. Или будет обычный боевик, а от Дюка там будет разве что внешность главного героя.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.