Konami может выпустить новую Castlevania на Nintendo Switch

Konami может выпустить новую Castlevania на Nintendo Switch

Вместе с анимационным сериалом по Castlevania от Netflix фанаты вполне могут получить и новую игру. Менеджер по бренду Konami в Европе Ричард Джонс заявил, что студия рассматривает возможность создания новой Castlevania, так как много игроков просят их об этом.

По словам Ричарда, компания сейчас рассматривает возможные тайтлы, которые она могла бы выпустить на Nintendo Switch. Одним из таких точно будет Super Bomberman R, после чего Konami может взяться и за известную вампирскую серию. Однако всё это пока на стадии обсуждений и ни о какой точной информации речи не идет.

Стоит сказать, что эти слова исходят из европейского офиса студии, что серьёзно уменьшает шансы на появление игры. Однако шансы на новую Castlevania всё же есть и стоит немного подождать, пока решение по серии будет принято окончательно.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    эх жаль Кастыль от Меркури дальше не пошел, меня проперло, вторая часть хуже конечно, но не настолько как говорили критики, мне вообще зашло хорошо, хотя повторюсь первая вне конкуренции, но она и от классической вроде как далека

    3
  • Velldanas
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, ты угараешь ? Вторая часть лучше первой.

    1
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Velldanas, вообще не угараю. ты видимо забыл то время и отзывы людей и прессы когда она вышла) оч многие считают первую лучшей)

    1
  • Velldanas
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, да насрать на мнение прессы. И на людей, которые гнали вместе с прессой. Они лицемеры. Всех бесило что игра отказалась от коридорности в пользу постоянных переходных локаций. Но эта фигня не мешала им ставить высокие оценки DmC 4 или Darksiders. По прохождению такая же длинная. Механика у игры в разы лучше стала. Она стала более жестокой и кровавой (в прямом и переносном смысле). Атмосфера у игры выросла в разы. Сама картинка стала шикарной, а в купе с крутым саундтреком, чуть ли не шедевр Кастлы. Вторая часть смогла исправить практически все ошибки оригинала и не просто оправдала, а даже в чем-то превзошла ожидания геймеров. Единственное до чего можно докопаться, это до финального босса и неких шереховатостей в сюжете. Но это лишь мелочи по сравнению с грандиозным вступлением сиквела и остальными боями с боссами в игре.

    Лови сердечко, бро. ;-)

    4
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Да,новая Castlevania,не помешало бы.Последние две части от меркури стим,были прекрасными.На мой взгляд,эту лучшие части из знаменитой серии

    0
  • Aloha
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы и переизданию Symphony of the Night с качественной картинкой обрадовался.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    всё это трындёшь, Lords of Shadow 2, такая же офигенная как и первая, такое же погружение в мрачную сказку и как слэшер игра отличная. А интерактивные головоломки с геймплейными умениями героев, это нечто, просто какой-то наркотик! Когда ты поворачиваешь время вспять, находишь скрытые объекты, взаимодействуешь с ними, потом телепортируешься в альтернативном пространстве на время, превращаешься в волка или крысу, находишь секретные проходы, импровизируешь, творишь. Настоящая интерактивная магия!!! Правильно, возрождайте такие серии, и ещё хорошо бы продолжение Метроид и новую Байонетту.

    0
  • MAestroO3D
    Комментарий скрыт. Показать

    Вторая как и первая просто великолепна. Единственный недостаток второй для меня лично был стелс. А так.. Хочу продолжения :(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.