Еще два известных киномонстра попадут в "Темную Вселенную" Universal

Еще два известных киномонстра попадут в "Темную Вселенную" Universal

8 июня в мировой прокат выйдет "Мумия" (Mummy) с Томом Крузом, которая должна дать старт масштабной киновселенной от Universal. В рамках этого проекта студия уже запланировала несколько фильмов, к списку которых на днях добавилось еще два.

Во время рекламного пресс-тура "Мумии" режиссер Алекс Курцман рассказал, что после "Невесты Франкентшейна" (Bride of Frankenstein) с Хавьером Бардемом и "Человека-Невидимки" (Invisible Man) с Джонни Депом, а также перезапусков "Ван Хельсинга" (Van Helsing), "Человека-волка"(The Wolf Man) и "Существа из Черной лагуны" (Creature from the Black Lagoon) компания хочет добавить во вселенную "Горбуна из Нотр-Дама" (The Hunchback of Notre Dame) и "Призрака оперы" (The Phantom of the Opera). Интересно, в рассказе Алекса также фигурировал и фильм про Дракулу, однако скорее всего он не будет иметь ничего общего с Dracula Untold, который собирались снимать еще до "Мумии".

Курцман отметил, что хотел бы видеть именитых актеров на главных ролях названных фильмов. Среди названных им имен фигурировали Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон и Анджелина Джоли. Он также заявил, что в рамках киновселенной возможны сьемки спин-оффов, которые глубже раскроют мировую мифологию монстров и расскажут о менее известных ее представителях.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    А что в этой "масштабной "вселенной такого? Они потом как в мстителях объединяться и будут мир спасать ?

    0
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, в "Мумии" введут организацию, которая будет ловить всех этих монстров, а руководить ею будет Доктор Джекил. Он-то и будет связующим звеном. А что дальше — пока только гадать.

    12
  • onitaka
    Комментарий скрыт. Показать

    А если первый же их фильм провалится? или они так уверенны в успехе Мумии -_-

    -1
  • mrGrim
    Комментарий скрыт. Показать

    спинн-офф Горбуна или фантома оперы я себе слабо представляю... нет понятно что там можно наклепать историй о каждом из участников до/после/вместо событий оригинала....
    Хотя очередную "перепевку" оперы Призрак оперы я бы послушал. фильм/опера 04 года был хорош как попытка привить высокое массам..

    2
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    @onitaka, они не уверены в успехе,но упорно делают вид,что успех гарантирован.В подобные россказни ,типа запуск сиквела в разработку до выхода первого фильма,уже никто не верит,но людей же надо как-то дурачить :)

    -1
  • Chagdurov
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yoshimitsu818, @Yoshimitsu818, Да что уж там им главное окупить первые 2-3 фильма а дальше люди пойдут и никуда не денутся.

    1
  • TresbonBalance
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, Лига выдающихся джентельменов была абсолютно незаслуженно забита камнями, надеюсь, сейчас все ок будет.

    9
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    @onitaka, А в США все и так идет к провалу, спасет только мир.

    -2
  • mrGrim
    Комментарий скрыт. Показать

    @TresbonBalance, ее хотели реинкарнировать но помоему дальше разговоров дело так и не зашло, а жаль. действительно был очень не плохой фильм.ябы даже сказал хороший.

    2
  • Ishimuro
    Комментарий скрыт. Показать

    Не было ещё нормального фильма про Квазимодо в кино, а вот призрака оперы даже и переснимать не стоит. Предыдущий фильм был хорош

    0
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    Только что посмотрел в кино "Муммия". Мне понравилось, конечно духа приключения нет, как в прошлых фильмах. Но фильм годный, нет такого, что пожалел, что сходил. Картинка, звук, Том Круз - отлично. Сюжет не замысловат, но в прнципе ничего супер крутого не ожидал.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.