Загадочный тизер перед "Чудо-женщиной" посвящен байопику ее создателя

Загадочный тизер перед "Чудо-женщиной" посвящен байопику ее создателя

Зрители "Чудо-женщины" в прошедший уикенд могли заметить короткий, загадочный тизер, показанный перед началом самого фильма. Не ясно, показывали ли его во всех регионах, однако вот — взгляните на него и тоже задайтесь вопросом — что это такое? 

В сети появилось больше деталей относительно тизера и фильма, которому он посвящен — Professor M. Снимает картину студия Annapurna Pictures, известная по фильмам "Она", "Мастер", "Полный расколбас" и "Афера по-американски", и это будет байопик, посвященный создателю Чудо-женщины — Уилльяму Мултону Марстону.

Марстон — и история возникновения Чудо-женщины — необычайно интересны. Марстон был психологом, который писал работы под именем Чарльза Мултона. Впервые он представил Чудо-женщину в 1941 году. В последующих интервью и статьях в журналах Марстон признался, что создал Чудо-женщину как икону для молодых девушек и женщин, на которую можно равняться. 

В статье 1943 года психолог объясняет, что если у женщин не будет сильной фигуры, которую можно брать за пример, то женщинам будет невозможно развиться в независимых людей, какими они должны быть. 

Сильные женские черты стали неприязнью из-за их слабостей. Очевидное средство для борьбы — создать женского персонажа со всей силой Супермена, а также очарованием приятной и привлекательной женщины.

Байопик будет посвящен Марстону и происхождению Чудо-женщины. Также картина затронет отношения Марстона с его женой — Элизабет, а также Оливией Бирн — партнершей пары. Бирн жила вместе с ними и являлась вторым партнером для каждого из них. Обе женщины сыграли большую роль в развитии Чудо-женщины, а Оливия стала вдохновителем для ее возникновения. 

На официальном сайте можно послушать пару строк и перейти на instagram актеров.

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ммм , групповушка

    0
  • Maksimus
    Комментарий скрыт. Показать

    В Ижевске этого не показывали.
    Вангую: толерастная пресса оближет фильм с ног до головы!

    З.Ы. я обратил внимание на то, что в заставке DC Зелёного Фонаря показали наравне с Лигой, в то время как всех остальных персонажей комиксов - просто на общем фоне. Что какбэ намекает...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Maksimus не знаю за "толерастную прессу" но фильм оближут многие ибо он просто отличный.

    Думаешь, на сольник о Фонаре намекают? Конечно, он будет, Фонарь один из важнейших членов Лиги, о нем не может не быть сольника.

    0
  • Maksimus
    Комментарий скрыт. Показать

    @MysteryCrab, я про байопик же: феминизм+ЛГБТ - гимн толерастности!

    Есть такая смищная картинка: "Как DC представляют своих героев": 4ре папки в файлах Лекса Лютэра и "как это делает Марвел": Вижн отдаёт Мьёльнир Тору. Т.е. вместо того чтобы спокойно презентовать героев в сольниках, а потом уже свести в команду, Уорнер Бразерс запихивают их сразу в один фильм. И сейчас приходится выкручиваться: по сути же Чудо-женщина показывается как флэшбэк.
    Понятно что в Лиге Супс вылезет из могилы, но как бы ещё и Зелёный Фонарь не выскочил как чёрт из табакерки
    <_<

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Maksimus, не будет чертей, сейчас снимают сольник про Бэтса и прочих ребят, про Супса сольник уже есть. DC, конечно, любят все запороть, но сольники распланированы и будут постепенно выходить. Героев пока достаточно, Лига сформирована, Фонаря и прочих вряд ли завезут раньше положенного. Когда вселенная расширится можно будет завезти Затанну, Фонаря, Марсианского Охотника, Стрелу и прочих. Так примерно Марвел работает и DC будет. Хочется верить что у них просто старт вышел скомканный

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.