Разработчики Mirage: Arcane Warfare проведут перезапуск в Steam после провального релиза

Разработчики Mirage: Arcane Warfare проведут перезапуск в Steam после провального релиза

23 мая создатели Chivalry: Medieval Warfare из Torn Banner Studios выпустили в Steam свой новый проект под названием Mirage: Arcane Warfare. По большому счету, та же самая механика, но уже в новой, яркой оболочке. Сегодня разработчики объявили, что в результате не оправдавшего ожиданий релиза они вместе со Steam проведут так называемый перезапуск. 

Откровенно говоря, не оправдавший ожиданий релиз — слабо сказано. Запуск Mirage: Arcane Warfare можно считать полным провалом, поскольку по данным SteamSpy количество обладателей игры немногим превышает 10 тысяч, а вчера, в воскресенье, пик одновременных игроков составил всего 75 человек. Для сравнения, вчера в Chivalry: Medieval Warfare одновременно играло до 1.5 тысячи человек. 

Трудно сказать, окажут ли сильное влияние на ситуацию обновления и перезапуск проекта в Steam, который сам по себе является лишь еще одним обновлением для привлечения внимания. 

На такой результат наверняка оказала влияние слабая маркетинговая кампания, а также не лучшее время для релиза проекта такого уровня. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    Маркетинговая кампания отсутствовала чуть более,чем полностью) И по открытой бете,за несколько дней до релиза, оставалось лишь разводить руками,видя производительность игры в главном меню/арсенале (сами бои то шли нормально). Тем не менее механика и так работала,а дав по паре перков персонажам и корявое счастье от выбивания сундуков студия могла бы на очередную волну фанатов запрыгнуть. Пофиксят и поглядим, после короткого привыкания рубиться было все равно задорно.

    0
  • Lucatiel
    Комментарий скрыт. Показать

    Из рубрики - "Захлопнул дверь и никто не услышал? - Открой ее еще раз и захлопни еще громче!"

    На самом деле надеюсь на исправления проблем, версия была кривая, слишком, а вроде Chivarly делали.

    2
  • Mcorp
    Комментарий скрыт. Показать

    Уж лучше новую чиву пилят...

    0
  • dieselboy
    Комментарий скрыт. Показать

    В эру free to play продавать сомнительные проекты это авантюра. На что они расчитывали???

    0
  • Kama_Pes
    Комментарий скрыт. Показать

    Разработчики слегка поехавшие. Они решили, что их предыдущая игра - супер-хит и они теперь вообще рок-звезды, так что рекламировали новую игру, по сути, только в их же игре "шивалри".

    Повторюсь, игру про пиу-пиу магией рекламировали в игре про реалистиные бои в аутентичном средневековом сеттинге. "По ходу, ты пытаешься втюхать кошку собачнику", как говорилось в сериале "Меня зовут Эрл".

    И лично мне до сих пор не совсем ясна целевая аудитория игры. Способности и магия здесь унылые, кто хочет нажимать одну кнопку и делать "вау" - шпилят в овер, а кому интересно месилово алебардой - те уже бегают в шивалри.

    1
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю сравнения Chivalry и Mirage, по мне разные игры. Играл и в ту и в эту, и Chivalry больше понравилась.

    0
  • Curse127
    Комментарий скрыт. Показать

    Не играл в их первую игру, но эта игра просто шлак. Всё какое то топорное и убогое. Будто игра года из 2007.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    Чет Mirage: Arcane Warfare не очень понравилась, вот еслиб это была та жа Chivalry, но соответственно с магией и этим восточным антуражем, то тру, а так маленькие аренки на 5х5(если не ошибаюсь), как то камерно и печально.

    0
  • stalkerJC
    Комментарий скрыт. Показать

    Решили взять напором похоже.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.