"Игра престолов" получит только один спин-офф

"Игра престолов" получит только один спин-офф

Когда HBO объявила, что разрабатывает четыре потенциальных спин-оффа по "Игре престолов", у поклонников возникло много вопросов — на чем сеть может сфокусироваться.

Кейси Блойс — президент программирования сети, прояснил информацию о спин-оффах, подтвердив, что HBO планировала заказать один спин-офф, несмотря на четыре-пять возможностей.

"Идея не в том, чтобы делать четыре шоу", — объясняет Блойс в разговоре с Entertainment Weekly. "Планка поставлена очень высоко, так что я могу надеяться хотя бы одно шоу".

Блойс не дал дополнительной информации по поводу будущих шоу. Известно, что спин-офф будет основан на одной из других историй Джорджа Мартина по миру Вестероса.

Основное же внимание HBO сейчас в том, чтобы положенным образом закончить "Игру престолов". Учитывая, что последний сезон может не выйти до 2019 года, пройдет еще несколько лет до запуска спин-оффа.

Седьмой сезон "Игры престолов" стартует 16 июля. 

6 Комментариев

  • Почему это последний сезон может "не выйти до 2019-го"? ??? Это с какого перепугу?

    Сейчас - 2017-й. Лето. Выходит 7-й сезон. В следующем году - должен выйти 8-й. Не будут же они 2 года снимать 6 серий?!!!!!

    1
  • А если народу зайдет, то потом еще 1..и еще 1...и последний...ну ладно, самый самый последний..ну раз вы просите, то вот вам еще на бис...ох ты ,Мартин написал еще 1 книгу, грех не экранизировать..
    ...
    2205 год. Киборги захватили планету Земля. В России все еще правит ВВП. По каналу HBO транслируют ремейк Игры престолов, где главные роли исполняют роботы и люди, находящиеся в рабстве, а сюжет перенесен в сеттинг нынешнего века

    3
  • @Venim5991, не сцы не захватят,у нас ведь есть Защитники

    5
  • Они заливают. Никто добровольно не будет отказываться от такой франшизы. Выйдет вся игра престолов ,потом выйдет первый приквел. Ну а потом прошло- поехало.100% будет не один. Только не скоро,
    лет через 5

    1
  • @kevin_rayt, С того что сериал, дальше книги далеко не убежит.

    0
  • @BloodDog, и с чего бы это вам вдруг такая мысль в голову заскочила? Во-первых, если я, конечно, ничего не путаю - сериал уже обогнал книги. + к тому - и расхождений более чем достаточно. А учитывая тот факт, что к выпуску готовится только лишь ещё предпоследняя книга (да и то - далеко не факт, что в этом году её фанаты увидят), а ещё и последнюю автор написать должен ... Так что ... Сериал, определенно, закончится гораздо раньше, чем книжная серия.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.