Box Office: Пятые "Пираты Карибского моря" стартуют со 100 миллионов

Box Office: Пятые "Пираты Карибского моря" стартуют со 100 миллионов

Disney рассчитывают, что "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) будет крайне успешным фильмом и начнет завоевывать кинотеатры уже с первого уикэнда. Аналитики считают, что старт проката начнется с 100 миллионов долларов по всему миру.

При этом многое будет зависеть от первых пользовательских мнений с показов, потому что критикам не очень понравилась картина. Антон отметил, что франшиза уперлась в тупик и полна самоповторов. Тем не менее расходы на создание фильма (230 миллионов долларов) и маркетинг должны без проблем покрыться из-за любви публики к Джонни Деппу и франшизе в целом.

Еще один вопрос — соберет ли фильм заветный миллиард?

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales уже в кино.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Соберёт,ибо за 6 лет многие соскучились по франшизе,не смотря на посредственное качество 4 и 5-х частей.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пятые?? Я уж думал, их как "Обитель Зла" штампуют, ибо после третьего перестал следить.

    1
  • din_rolla
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bill_Cipher, "посредственное качество 4 и 5-х частей." пятую ты уже глянул и тебе не зашло ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @din_rolla, Да.Не сказать,что уж совсем не зашло,но пятая часть ощутимо слабее оригинальной трилогии.
    Вообще не понимаю,почему такому известному,прибыльному и масштабному(какими являются первые три части и каким по идее должен быть пятый фильм,но получается у него это плохо)фильму в режиссёры ставят каких-то ноунеймов ,которые не имеют опыта работы с подобными проектами.Если первые три картины я часто пересматриваю(например,недавно на СТС крутили все части) и получаю огромное удовольствие от сюжета,юмора,спецэффектов,персонажей и созданной Гором Вербински атмосферы приключений и авантюризма с оттенком мрачности,то смотря четвёртую и пятую части,я вижу лишь бледные копии старых персонажей,ну за исключением Джека и Барбоссы естественно))),а также откровенно слабый сюжет,шитый белыми нитками,и как не ругай его во 2-3 частях,как это любят делать многие ютуберы,но сюжет в них был реально интересен,сложен,эпичен,и с повествованием всё было в порядке.Также было много реально врезающихся в память сцен,интересных операторских и режиссёрских приёмов,чего ни в "Странных берегах",ни в "Мертвецах",к сожалению,нет.
    P.S.Хочу пояснить,что я не говорю,что 4 и 5 части нельзя смотреть,они полное г и т.д.Нет,я считаю,что сиквелы культовой трилогии Вербински вполне неплохие фильмы на один раз,но не более того.Может я сейчас и процитирую многих обзорщиков на ютубе,но факт остаётся фактом-франшиза попала в тупик и топчется на месте.

    1
  • din_rolla
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bill_Cipher, эх, жалко такие строки читать о фильме, на которые у меня есть кое-какие надежды.но. как говорится, на вкус и цвет) сходим, посмотрим и решим для себя)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.