Сценарий боевика "Джон Уик 3" еще не готов

Сценарий боевика "Джон Уик 3" еще не готов

Сценарист и режиссер Чед Стахелски в эсклюзивном интервью Collider рассказал, что он находится в середине написания сценария для боевика "Джон Уик 3" (John Wick 3). При этом создатели фильма планируют приступить к съемкам в конце этого года или начале следующего.

Третья часть не будет более глобальной версией предыдущих двух. Чед заявил, что они планируют показать запутанный мир убийц, уделив внимание деталям и различным элементам. Сценаристы и Киану Ривз, исполнитель главной роли и продюсер фильма, нашли золотую середину, которая устраивает обе стороны.

Третья часть расставит все на свои места. По словам Стахелски, она откроет нам некоторые фрагменты будущего Джона Уика и соберет воедино все, что мы видели в первой и второй части. 

16 Комментариев

  • Джон Уик против всех.

    2
  • Вторая часть вышка. Вот бы боевка на уровне 1 и 2 Рейда.

    0
  • @Th3Frost, Киану не потянет

    2
  • Всё он потянет. В 1 и 2 части нормально сыграл.

    4
  • @dieselboy, ты видел боевку Рейдов? Там куча трюков, перекаты, скорость намного выше и совершенно другая хареография. Она просто не подойдет ему по стилю, да и это будет странно выглядеть - в первых двух фильмах не было, а тут на тебе - кунгфу.

    Если ты забыл, что было в Рейдах: первый и второй

    3
  • Ну, это было лишь вопросом времени. Концовка второй явно предполагает продолжение. Надеюсь будут более локальные конфликты как в первой, чем во второй части. Жду Уика против всей организации.

    0
  • @ILYA, просто он примет красную таблетку ¯_(ツ)_/¯

    4
  • @ILYA, тебе так кажется. На самом деле Силат не сильно отличается от Дзюдо. Эти боевые искусства основаны на защите (захватах и болевых). В любом случае Киану не сильно поворотлив для Силата. Ему подобрали удачную механику в фильме. Главное уверенно стоять на двух ногах и делать броски через тело.

    0
  • @Velldanas, у Силат очень быстрая боевая техника, я был на пару занятий и даже со своей десятилетней школой тхэквондо для меня это было очень сложно

    0
  • @ILYA, ну так тэквондо основан не на ближнем бое (я имею ввиду что там на дистанции основные удары наносятся) и более медленный чем выше мною перечисленные боевые искусства.

    Я ваще ловил кайф от двух фильмов Джона Уика, потому что видел знакомые до боли приёмчики :D

    0
  • Киану не потянет

    @ILYA, ну в Матрице же тянул. )

    0
  • @Velldanas, ну вот в Уике идеальный стиль для Киану и его комплекции. Не потянет он скорость Рейдов и стиль

    @VictorCaesar, там он дрался хуже чем в Уике

    0
  • @VictorCaesar, в Матрице был другой стиль боя. И он там во всю нарушал законы физики своими полётами нереальными. Что обуславливалось Матрицей. А в Уике как это обьяснить ?

    "Ой пацаны, я же в Матрице! Ща полечу!" xDDD

    0
  • @ILYA, так и стили боя разные же. Ты же понимаешь отличия того же тхэквондо и каратэ от боевого самбо и джиу-джитсу. )

    @Velldanas, а я не говорил, что нужен такой стиль, как в Рейд. Отвечал на "потянет - не потянет".
    Мне конечно же ближе и приятнее видеть именно то, что он делает в Джоне Уике. Нас примерно тому же учили. В реальном бою, когда дело доходит до рукопашной, всё примерно так, как в Джон Уик. Я о том, как выглядит схватка со стороны. Если конечно же дерутся спецы, а не спортсмены и уж тем более не дворовая шпана.

    0
  • @ILYA, ну в Матрице же тянул. )

    @VictorCaesar, а ты пересмотри щас матрицу лол. (2-ую матрицу бой с 100+ агентами) там боевка и медленней в разы, и отчетливо видны медленные движения на канате, даже просто чтобы из лежачего положения вспрыгнуть на ноги.

    0
  • @ILYA, по мне так Джон Уик больше смахивает на Джека Бауэра, только ускоренный, и не такой реалистичный :) Но ох уж эти хедшоты, и реально хореография боя... Такое до Уика я помню в должном качестве, только разве что у Пристрели их!

    Вообще все почему то думают, что Борн привнес "реальный" боевой стиль, но все забыли про старину Бауэра :(

    Ну и да Рейд уникальный и самобытный, и не стоит все же с ним пытаться соперничать, тот же новый Судья Дред показал, что концепция интересная, но что бы сделать лучше, это неизвестно как нужно снимать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.