Shazoo Insider: Привет, я — Джонни Кэш

Shazoo Insider: Привет, я — Джонни Кэш

Привет, я — Джонни Кэш. На самом деле нет, но его музыка мне нравится. Давайте знакомиться. Меня зовут Антон, и я пишу для Shazoo уже девять месяцев. Впервые я оказался на сайте в июне 2016 года, а затем пришел сюда уже в качестве автора. Здесь я каждый день пишу для вас новости и рассказываю о кино каждую неделю, иногда пишу об играх.

Мне 25  и я пишу около шести лет. У меня есть постоянная работа, куча увлечений и почти нет свободного времени. Рано утром, поздно вечером и иногда ночью, я сажусь за клавиатуру и превращаю буквы в слова,а слова в предложения. Я делаю это, потому что люблю рассказывать истории и делал бы это всю жизнь, если получится.

Все детство я смотрел исключительно мультики по телевизору. Так уж вышло, что впервые я пошел в кинотеатр только в десять лет. Это был маленький кинозал подмосковного санатория, куда я с родителями пришел посмотреть “Гладиатора” Ридли Скотта. Как сейчас помню, меня поразила зрелищность фильма. Во время трагической сцены гибели Максимуса я не смог сдержать слез. Давайте считать, что именно тогда я и полюбил кино.

Примерно тогда же у меня появилась Dendy и видеоигры: Марио, Кот Феликс, Чудеса на Виражах, Черный Плащ и другие. Я покупал картриджи в соседнем магазине по 50 рублей за штуку, и по тем временам для ребенка это были неплохие деньги. Иногда удавалось поиграть в Sega дома у племянников, и мне она очень нравилась.

Потом была PlayStation, и она казалась настоящим прорывом: игры стали трехмерными, а свобода в них поражала. Я менялся дисками с одноклассником и перепробовал, кажется, сотню игр из той библиотеки.

Потом настала временная эра ПК-гейминга, а в 16 лет я устроился на работу и с первой зарплаты купил себе Xbox 360. Сейчас у меня есть PlayStation 4, которой я, по возможности, уделяю немного времени.

Кино и книги я всегда любил больше, чем игры. Среди моих любимых авторов Сергей Довлатов, Донна Тартт, Джон Стейнбек, Стивен Кинг, Джон Ирвинг, а также британские прозаики Иэн Макьюэн и Джулиан Барнс. Их творчество вдохновило меня, и мне захотелось самому рассказывать истории.

Я искренне верю в две вещи. Во-первых, умение по-настоящему красиво писать — это результат упорного труда и доли таланта, на приобретение которого знаменитые авторы, как кажется, заключают сделку с дьяволом. Во-вторых, мы с вами живем в лучшее из времен. У нас есть наследие предыдущих лет: Star Wars, “Эта замечательная жизнь” Фрэнка Капры, трилогия “Назад в будущее”, телесериалы LOST, “Клан Сопрано”, The Wire. При этом, сейчас Disney создает новые фантастические миры Marvel. У нас есть мрачные баллады от DC и, конечно, Netflix. Да, мы определенно счастливчики, потому что окружены ворохом прекрасных историй, которые растут в геометрической прогрессии.

Все началось с того, что я просто советовал друзьям хорошее кино. Теперь я здесь, и пишу для вас под ником kartosh. Это прекрасный опыт в моей жизни, и я люблю то, что делаю, радуюсь вашим комментариям и читаю их все. Однажды мне хотелось бы написать хорошую историю - достойную опубликованного романа - который не растворится на магазинной полке среди никому неизвестных авторов. Такую, чтобы я мог выйти к людям, которые придут послушать мои истории, улыбнуться, и, как всегда делал Джонни Кэш, просто сказать “привет” и представиться.

Ну, а пока я этого не сделал, давайте вместе обсуждать сериалы, кино, видеоигры, и делать Shazoo лучше, больше и интереснее. Привет, меня зовут Антон, и я рад познакомиться.

22 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.