Глава Eidos высмеял новость о разработке новой Thief

Глава Eidos высмеял новость о разработке новой Thief

Воспринимайте это как хотите, но в своем Twitter глава Eidos Дэвид Анфосси высмеял новость о том, что его студия занимается разработкой пятой игры в серии Theif.

Пресса начала писать о потенциальном продолжении франшизы после того как на сайте киностудии Straight Up Films появилось описание грядущей экранизации. Согласно описанию, игра разрабатывается параллельно фильму и будет связана с ним. Но Анфосси пишет следующее. 

Судя по всему, мы работаем над Thief 5! Итак, теперь у нас есть название, осталось лишь выделить команду, бюджет... Забудьте! 

К своей записи он также прикрепил изображение, на котором изображен логотип Thief 5. Естественно, в шутку, потому что предыдущая часть серии была перезапуском. 

Это можно трактовать по-разному, но глава Eidos Montreal совершенно точно не подтвердил разработку новой игры Thief, скорее даже опроверг ее.

По последним данным, Eidos просто некогда работать над новой Thief, поэтому удивительного здесь мало. 

12 Комментариев

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Плохо он себя ведет. Волну надо оседлать, а не разбить.

    5
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, волну г*вно-слухов то оседлать? Серфить по клоаке )

    12
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, Чем же слухи плохи, когда основываются на официальной информации создателей фильма? Да, они соврали, но журналист-то в этом не виноваты, да и ложь заставила вспомнить и о фильме, и о серии. А оседлать все же надо было, хотя бы банальными разами о любви к своему детищу, и желании работать над идеальной новой частью, и надежде, что будущее, представленное на злосчастном сайте, может произойти.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    я думаю, всем разработчикам мира нужно объединиться и делать Ведьмак 4, Ведьмак 5, Ведьмак 6 и т.д. Потому что Ведьмак это лучшее, что случалось в игровой индустрии за последние 10 лет.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @anonim2017, с этим утверждением поспорят многие

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Zadr, да я сам спорил, но потом поиграл... всё же это гениальный шедевр. Я думаю, во многом зависит, понравится игра или нет, от выбранного уровня сложности. Я вот начинал играть в Uncharted 4 на среднем, и игра показалось мне ужасно скучной. А на максимальном уровне сложности не мог оторваться.

    А с Ведьмаком наоборот. Боёвка мне там не нравится и трудный уровень сложности меня угнетал. А теперь играю на самом лёгком и получаю удовольствие ;)

    -1
  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    @anonim2017, видимо ведьмак 3 был твоей первой игрой

    4
  • chargedOWL
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой та Сиф был скучным парашным симулятором сороки, её вообще ждал кто-то?

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    как же Скрворошники любят все каноничное перезапускать(( столько серий моего детства запороли...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Последний вор, хоть и не был идеальной игрой, но по сравнению с тем, о чем говорили выше он был интересным и затягивающим, а если вы господа разучились играть в игры, которые своим жанром напоминают хороший стелс, то могу только посочувствовать вашим обветшалым мозгам. Очень жаль, что слух оказался на деле всего лишь слухом...очень жаль

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гейбушка одобрит!=)))

    0
  • B0YAR
    Комментарий скрыт. Показать

    1-2 часть были шедеврами. Оставьте старичка Гарретта в покое! Чёртовы некрофилы... пока не возродите Looking Glass Studio во главе с Эриком и Терри Брозиусами - даже не прикасайтесь к Thief.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.