Хорошо-хорошо, обычно их зовут людьми-ящерами, но как рептилоиды звучат! Как свежая теория заговора! Независимо от того, верите ли вы в то, что среди нас живут рептилоиды, в Total War: Warhammer 2 вы сможете поиграть за людей-ящеров, по которым появился трейлер на движке.

Видео Total War: Warhammer 2 представляет как чудесные люди-ящеры воюют с остроухими эльфами. А еще тут есть большая важная ящерица-жаба и ящеры на летающих ящерах. У эльфов просто нет шанса.

Total War: Warhammer 2 выходит на PC в этом году.

21 Комментарий

  • директор РенТВ приложил руку к разработке :D

    5
  • Классный ролик, но у СА просто дар делать ролики на движке игры, которые круче многих CGI)
    Пусть уже анонсируют крыс ) 3 расы на релизе - не верю.

    Кстати, как-то видел пост про то, что там теперь можно будет все провинции захватывать как в старом, так и в новом свете

    2
  • Дизайн сланнов слегка запороли.

    0
  • @N909, в чем же? Те же ацтеки ящеры

    0
  • @Egrassa, полностью переделали анатомию же. Сделали нелепые коротенькие толстые ручки и ножки. Морду переделали, у ГВшных щеки здоровые, а тут акцент на горловой мешок этот.

    0
  • Хех лиззардмены стали рептилоидами. Хорошо хоть не ящериками

    0
  • @N909, ну новый вариант более симпатичный )

    0
  • @Egrassa, да ни разу, хрень какая-то.

    0
  • @N909, просто привыкли к старому ) консерватизм

    0
  • Скинк, конечно, смог. Некторые кадры один в один Аватар Камерона.
    @Egrassa, @N909, Миниатюра больше похожа на ящерицу. Сланн от СА - жаба.

    0
  • Кстати, как-то видел пост про то, что там теперь можно будет все провинции захватывать как в старом, так и в новом свете

    @Egrassa, эта возможность появится исключительно в объединенной кампании, которая станет доступна вскоре(так СА говорят) после релиза второй части, НО играть в неё смогут естественно только обладатели, как первой, так и второй части, ну и соответственно захватывать все провинции.
    Что из всего этого получится? Увидим. Я про объединенную кампанию.

    0
  • @VictorCaesar, не представляю как будет выглядеть карта после 3й части) это будет эпик)

    0
  • Мощно выглядит конечно, разработчик по прежнему удивляет картинкой, как и во времена rome:total war еще. Жаль общая цена игры после выхода всех 3 частей и всех длс достигнет 10к наверное, уже первая часть со всеми длс 4к+ вроде как стоит. Конкуренты ихние от лица сообщества модов правда уже отреализили новую версию тотал конверсии для medieval 2:total war, выглядит великолепно, играется тоже(хоть графически - и в разы проще, но тут ничего не поделаешь.).)) По атилле кстати тоже интересную вещь фанаты делают, не чета очередному новому скучному историческому total warу.

    0
  • @Alexander-Abdul, ну тот мод от второй меди у меня вызывает кровотечение глаз. Хотя до сих пор помню, как в южных землях маленький гарнизон отбивался от орд орков еле еле в ожидании хоть какой-то армии поддержки)

    0
  • @Egrassa, В смысле, от графики? Ну 2006 год же, хотя те же юниты сделаны куда лучше, чем в меди 2 ванильной. Да и какого то отторжения графика не вызывает. И главное играть очень интересно, а то запускал графически очень крутые по графике для такого типа стратегий rome 2 и king arthur 2, а играть в них долго и не захотелось то.( Ну полюбовался картинкой ты вблизи сражения ты десяток раз, другой, а дальше надоест это, все равно львинную долю тотал вара проводишь на глобальной карте, а в бою - держишь камеру высоко над землей, специально опускать камеру в упор к земле для любования юнитами и их боем - весьма редко когда будешь.

    0
  • @Alexander-Abdul, да сам факт игры в 2006ой год угнетает, когда есть шикарная, свежая и официальная игра по ФБ. В стратегической карте то ты всегда видишь качественную графику к тому же. Да и те же квестовые битвы за артефакты построены очень неплохо

    0
  • @Egrassa, Meh, там только процентов на 40 сейчас игра сделана, остальные 60 еще в разработке;D Не хотелось бы портить впечатления, играя в настолько урезанную версию... Надо только подождать(пусть и аж до весны 2019го похоже) - и игра станет полноценной. Да и у первой части лишь 70 из 100 оценка в стиме и всего 6.3к человек играет сейчас, это как то невесело, для чуть ли не главного пк-эксклюзива за годы.) Но попробовать можно конечно и сейчас, все же помню очень ждал анонс вархаммера официального от CA. Лучше после реализа 2 части конечно, хоть там и проблема в том, что анонсированные в ней новые фракции находятся слишком на отшибе от всех остальных и воевать будет мало с кем им.( По крайней мере в начале игры, надо будет высылать флоты с войсками на них и захватывать себе города на Старом Свете, чтобы закрепиться и вести полноценную войну... Только за скавенов можно будет начать интересную игру сразу. Жаль еще, что не сделают реально большие размеры отрядов никак СA, был один сабмод на call of warhammer 1.6, где увеличивался размер всех отрядов в 2 раза и это уже было классно.

    0
  • @Alexander-Abdul, эм, ну я бы сказал, что игра сделана на 90% для старого света ) отзывы отрицательные только от нищебродиков, которые хотят целые расы за бесплатно получать )

    Да куда там еще больше отряды?Комп сдохнет

    0
  • @Egrassa, Неее, нету еще tomb kings, гномов хаоса, скавенов, князей порубежья, 4 отдельных фракций хаоса, гоблинов отдельных и т.д., много еще работы вообщем. Ну все же бои при 250 солдатах в отряде выглядели бы куда масштабнее, а насчет пк - можно и графику попроще включить на нем ради такого.) Помню как еще про rome 1 до реализа похвалялись СA - ''в этой игре будут бои с 10 000 бойцов на экране''. https://www.youtube.com/watch?v=3nm4LGpl75s - кстати запускают и с большим кол-вом - тоже работает, жаль в игре такого не будет.

    0
  • @Alexander-Abdul, вот из перечисленным мне только скелетов не хватает, остальные очень уж мелкие, а скавены будут в этой части.

    При отряде в 250 динамика пострадает, хотя масштабность да, будет впечатляющей)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.