В фильме "Мстители: Война Бесконечности" покажут новых супергероев

В фильме "Мстители: Война Бесконечности" покажут новых супергероев

Уже давно не секрет, что фильм Мстители: Война Бесконечности (Avengers: Infinity War) станет самым большим в истории киновселенной Marvel. В нем помимо основной команды совершенно точно появится Человек-Паук, Черная Пантера, Стражи Галактики. Недавно на съемочной площадке засветился Доктор Стрэндж. Однако, похоже супергеройский "капустник" будет еще крупнее, чем мы думали.

В недавнем интервью Talk Is Jericho Podcast актер Дейв Батиста (Дракс из Стражей Галактики) обмолвился, что у авторов "Войны Бесконечности воистину наполеоновские планы на фильм и они планируют ввести новых героев, которых мы не видели раньше, как это было с Человеком Пауком в Civil War.

На этот счет много спекуляций. Дебютантом может стать как Бри Ларсон в роли Кэрол Денверс — Капитана Марвел, так и Адам Уорлок. Также, по слухам, Питер Динклейдж получил необъявленную роль во вселенной Marvel, не исключено, что он может стать одним из новых персонажей. 

Мстители: Война Бесконечности выйдет в российский прокат 3 мая 2018 года.

21 Комментарий

  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    Дорогущая солянка по касту выходит.

    1
  • Velldanas
    Комментарий скрыт. Показать

    Достаточно запихнуть всех, кто как либо засветился уже.
    - Капитан Марвел
    - Из Нелюдей запихнуть сюда Скай на пару с Коулсоном (вот команда афигеет когда увидит его живым)
    - Из Защитников всю четвёрку

    Такая бомба будет ппц.

    4
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм тянет,на лямов 300,не меньше

    1
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    @Velldanas, Увы, но в голливуде есть какой-то пунктик по поводу "скрещивания" кино и тв вселенных. Так что этого не будет. Герои из сериалов останутся в сериалах.
    Максимум - это кино-события в самих сериалах, но, опять же, параллельно.

    0
  • evakation
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, какой то бред: Фильмы и сериалы Марвел находятся в одной киновселенной, это не как у ДС. Что за пунктик такой? Мы персонажей из фильмов не будем пихать в сериалы и наоборот ? Ну, тогда что агент Колсон делает в " Агенты "Щ.И.Т" "?

    1
  • Velldanas
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, что за бред ты несёшь ? ТВ вселенные ? Как бы Агенты Щита и Защитники происходят в кинематографической вселенной.

    0
  • umren
    Комментарий скрыт. Показать

    Только что сходил на стражей галактики.. фильм весьма слабоват и похуже первой части в пару раз, марвел че та совсем сдуваются

    Мстители последние тоже не понравились, а тут планируют еще больше героев добавить? Так они же все пустышки будут, чем больше героев, тем меньше раскрываются их персонажи

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @evakation, @Velldanas, вообще то @needStr0yent прав. За ТВ- и киновселенные отвечают разные люди в гигантской корпоративной машине Marvel-Disney.
    @umren, хочешь раскрытия персонажа? его многогранной личности? Тогда прочитай комиксы, но не ожидай этого от супергеройского экшена.

    2
  • evakation
    Комментарий скрыт. Показать

    @506, Бред x2: Его комментарий никак не связан с тем, что написал ты. Как и факт того, что фильмами и сериалами занимаются разные люди. По твоей логике и коллаборации супергеройские, как "Мстители" - абсурд. Ведь Железного человека, Капитана америку, Тора etc... Снимали разные люди.

    3
  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    какой же это будет эпический слив.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Red-259Dragon, по информации фильм будет с бюджетом в 500 миллионов. По моему на этом сайте писали.

    0
  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую очередную героическую кашу с пафосом и набором клише вместо сюжета. Даже если растянут на 2 части. При таком обширном наборе персонажей хронометраж каждого фильма надо растянуть часа на 3, чтобы нормально, не галопом, раскрыть все сюжетные линии.

    1
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    @evakation, @Velldanas, вы вообще не видите, что я пишу? Вселенная то одна, я в курсе вообще-то, знаете ли, смотрю все эти сериалы. Я говорю про устройство голливуда.

    Мне бы тоже хотелось, что бы замечательная Квака и Коулсон попали в новый фильм, но этого не будет. Да, вселенная там общая, но кино и тв все равно её разделяют по тысяче всяких бюрократических и прочих причин.

    @evakation, @Velldanas, для наглядности опишу в цифрах. Возьмём гипотетические 300млн. человек, которые ходят в кино/смотрят в цифровом виде или на DVD/BD дома фильмы про марвеловских супергероев - эти люди - кошелёк Disney. Теперь посмотрим на аудиторию сериалов ABC - Агенты ЩИТа и Картер, и NETFLIX - вся четверка, аудитория этих сериалов прыгает от 3 до 15млн. максимум. Появление этих героев в киновселенной с точки зрения голливуда не имеет смысла, что логично. В то время, как появление героев киновселенной в сериалах в качестве небольшого камео куда более вероятно и логично. Тут вопросы рекламы, рейтингов, гонораров и.т.д. и это только верхушка айсберга.

    4
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    Кэрол Денверс. Ох сколько же артов в голове всплывает:D

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, эммммм... Коулсона играет один и тот же актер в фильмах и сериалах. Тор первый, или первые же Мстители??? Там как бы был Коулсон.

    Вот хоть убейте не могу представить кого будет Динклейдж играть.

    0
  • needStr0yent
    Комментарий скрыт. Показать

    @SpiccaNerd, да ладно, правда что-ли? Вот вообще про Коулсона не знал, совсем совсем абсолютно ничего. Умоляю. А ещё в агентах щита играла воительница из тора, там было камео Ника Фьюри, там были серии с Марией Хилл и.т.д.
    Но Коулсон не вернется в вселенную на большом экране. Как я уже писал - для 90% зрителей он мёртв. Объяснять обычному среднестатистическому зрителю-кошельку о том, откуда он взялся и почему жив не выгодно, бессмысленно и просто непонятно, а делать его появление для 5% человек, что смотрят сериалы Marvel, таким, как мы с тобой, никто не будет.
    Это норма и пора бы уже понять, что сериалы и тв, даже при общей вселенной - всё равно не объединятся. Довольствуемся тем, что есть, а оно к слову очень даже годно.

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, ну ты прям бальзам на рану. А то последнее время развелось "зрителей". )) Без обид, раз ты в курсе.

    Увы, но герои серильной вселенной и правда не появятся в киновселенной. Максимум что обещал Марвел это отсылки и может быть камео. Конечно хотелось бы посмотреть на ту же Дейзи Джонсон в войне бесконечности. Или в отдельной истории, например secret warrior. Вот уж где она раскрывается шикарно. Но мечты-мечты..

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    сначала всё началось с одиночных героев (2008) затем всех обьединили в мстителячх, теперь финальный шаг обьедитнить обьединенных героев еще сильнее (Стражи галактики) -и наконец завершить этот хайп

    0
  • BloodDog
    Комментарий скрыт. Показать

    @needStr0yent, А ничего что персонаж из агентов Щита , прямиком из кино ленты пришёл ?
    UPD: @needStr0yent, всё пнт.

    Люди Х по комиксам в этой заварушке участвовали ?

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @BloodDog, если брать первооснову (кроссовер 92 года) то нет. Их там не было.

    0
  • Hellspont
    Комментарий скрыт. Показать

    @Velldanas. Почему-то тогда в Джессике Джонс люди отказывались верить, что есть человек который контролирует людей, хотя на них нападали инопланетяни? Где были агенты щит во время событий похищения президента в ЖЧ3, почему акт регистрации супергероев не включает героев из сериалов, ведь Люк Кейджа уже знают, о нем в новотсях говорили, да и о сорвиголове пишут в газетах. Почему в гражданке Тони пришел только к пауку, а не Кейджу или еще кому-нибудь? Почему на нетфликс не говорят напрямую о персонажах из фильмов, только о каких-то больших великанах и парнях в железных костюмах? К тому же сами в марвел студиос говорили, что персонажи из сериала не появятся фильмах (в сериалах оганичиваются отсылками).
    Актеры (как Дауни и Эванс) из фильма вряд ли появятся в сериалах, т.к. денег не хватит. Почему Ник Фьюри появился? Потому что у него было в контракте прописано, да и сам он редко появлялся в фильмах. А Сиф (из Тора) она малоизвестный актер (в основном ее роли известны лишь по сериалам).
    @lincoln1988, Ну если учитывать еще и маркетинг, то фильмы и так по 500 млн.
    @evakation, фильмами занимается продюссер Кевин Файги, а сериалами там Джеф Лоэб.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.