Поставки Resident Evil 7 достигли 3.5 миллионов копий

Поставки Resident Evil 7 достигли 3.5 миллионов копий

Согласно последнему финансовому отчету Capcom, общемировые поставки Resident Evil 7 не достигли запланированной отметки в 4 миллиона копий, однако цифра все же достаточно впечатляющая — 3.5 миллиона копий на всех платформах. 

Помимо этого пока только японский релиз Monster Hunter XX по поставкам составил 1.7 миллионов копий, тогда как Monster Hunter Stories и Dead Rising 4 не преодолели даже одного миллиона. 

Несмотря на поставки ниже ожидаемых, Capcom заявила, что компания удовлетворена результатами, тем более, что Monster Hunter пока не выбралась на западный рынок.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • ivan_dulin
    Комментарий скрыт. Показать

    И спрашивается нахрен та денува,если и взломав ее за 5 дней,игра и так норм продается

    1
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    RE7 вышел технологичным, но унылым... Эххх я надеюсь, что 8 часть будет лучше...

    4
  • Keyone
    Комментарий скрыт. Показать

    Комбот-боевик в 6 части продался в 6-7кк. А эта прекрасная игра всего 3,5 уныло...

    5
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Поставки Resident Evil 7 достигли 3.5 миллионов копий

    Особое внимание стоит уделить на слово поставки. Т.к. поставленные копии игры, это ещё далеко не купленные. Вполне возможно, что треть этих копий лежит в магазинах.

    3
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольная игра, НО гг просто всем улиткам улитка. Кругом страх и отчаяние, он должен лётать как в жопу ужаленный а он ходит как под наркотой.

    2
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, по крайней мере 2 млн. игроков отметились в статистике. Конечно, есть еще те, кто не включил передачу данных на сервер, но не думаю, что таких аж 1,5 млн. Наверняка еще около миллиона копий валяется в магазинах или в виде ключей.

    2
  • Xenomorph
    Комментарий скрыт. Показать

    @TomaHawk, в любом случаи цифра не радует. Особенно если учитывать тот факт, что игра вышла на всех возможных платформах и ей уже пошел четвертый месяц.

    1
  • TomaHawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Xenomorph, как написано, Capcom это вполне устраивает. Ждем, чего придумают в 8-й части.

    1
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый RE крут конечно, тут не поспоришь.
    Но если честно меня как фаната игр по RE, он не зацепил.
    Вроде всё круто, но хочется старого доброго RE, того самого с первой сони. Помню как же было страшно, по началу бегать от Немезиса.
    Название то же, а начинка другая и она не сравнится со старой уже никогда в любом случае.
    Я не ругаюсь на игру, она очень хорошая и достойная. Но мне как старому фанату просто не заходит такое.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Стоит признать что седьмая часть знакомой и любимою мной франшизы получилась немного не той что ждал. В ней есть достаточно спорных непростительных моментов. Я ожидал увидеть гибрид re1 с re4 с видом от первого лица, а получили, простите за банальщину, outlast с пушками (можете не согласиться и заминусить наздоровье, если правда глаза жжет). outlastom она попахивает ровно тогда, когда начинаешь вступать в конфронтации с врагами, но во первых не покидает ощущение неполноценности механики (враг либо умирает на время, либо спавняться за спиной), ощущения от стрельбы неплохи но как COD. реакция монстров тоже не очень. сюжет как будто нет. персонажи недокрученны для сценария, загадок мало и они элементарны чтоб запомниться, реиграбельность околонулевая. говорю как фанат. графика очень приятная но не супер, атмосфера первого резидента ОГОНЬ, НО этого мало. и CAPCOM удивляються ещё низким продажам, НЕ ДАВ владельцам Phenom, нориально поиграть. минус продажи. странные ребята.

    3
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, Это да....меня этот момент в игре больше всего раздражал,хотя я понимаю,что это все было сделано специально,для поднятия градуса напряженности. @AnnaKristo, Так,а лет тебе сколько было,когда ты проходила резидента с первой соньки? Сей час ощущения могут быть уже совсем другими....или по крайней мере не такими яркими.

    1
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, Тут дело в самой атмосфере игры, а не в возрасте и разных ощущениях. Сейчас я могу играть в тот же старенький RE и получать удовольствие от игры, будь мне хоть 15 или 40. Просто потому - что игра крутая и проходить её хоть раз в год, доставляет удовольствие, как от просмотра хорошего старого кино.

    Новый RE крутой, да. Я люблю многие новые игры и заходят они хорошо. Даже вообще забыв про старые RE, что я и сделала при игре, новый не вызвал у меня прям каких то диких эмоций. Круто, красиво, страшно....скучно.
    Но опять же это моё мнение. Просто есть новые игры, которые вроде крутые, но для тебя они скучные и дело не в возрасте, а просто в том - что тебя они не затягивают.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnnaKristo, По разному ведь бывает,из за этого и интересуюсь,я вот далеко не все игры сей час захочу пройти,из тех которые мне нравились на первой соньке...(многие уже даже и не вспомню)ну разве что в Блэйда бы с играл наверное бы с удовольствием.Захотеть то может быть,я и захочу,а вот после того как начну играть сомневаюсь,что получу те же очущения от прохождения....поезд уже ушел,и я уже имею большой багаж пройденных игр с тех пор. "Сифон фильтр" помню мне еще нравилась....ну и Метал гир прошел бы с удовольствием.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.