Джуд Лоу хочет обсудить роль Дамблдора лично с Джоан Роулинг

Джуд Лоу хочет обсудить роль Дамблдора лично с Джоан Роулинг

Вселенная Гарри Поттера это многомиллионная франшиза с огромной базой фанатов. Поклонники Мальчика-Который-Выжил пристально следят за всем, что творится с героями их любимой истории, особенно в новых фильмах вселенной. Джуд Лоу, которого взяли на роль молодого Дамблдора в сиквеле Fantastic Beasts and Where to Find Them, понимает это и поэтому не стыдится обратиться за советом к первоисточнику.

В своем недавнем интервью BBC London он рассказал, что хотел бы встретиться с Джоан Роулинг, чтобы обсудить своего персонажа в новом фильме. Джуду важно знать, кем писательница видит Дамблдора и каким она представляет его в молодости. Эта информация должна помочь Лоу лучше понять героя и максимально точно отыграть его в кадре.

По словам актера, о получении роли в Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 он узнал во время репетиции своей новой постановки Obsession. Теперь Лоу предстоит больше узнать о Дамблдоре, которого в прошлых фильмах играли Ричард Харрис и Майкл Гэмбон, а также о том, будет ли раскрываться его сексуальная ориентация и отношения с героем Джонни Деппа в первом из четырех запланированных продолжений.

Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 выйдет 16 ноября 2018 года.

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.