Джордж Миллер надеется, что сиквелы Mad Max все же выйдут

Джордж Миллер надеется, что сиквелы Mad Max все же выйдут

С момента релиза Mad Max: Fury Road было несколько слухов о том, что Джордж Миллер будет заниматься сиквелами. Речь шла о новой полноценной трилогии про Макса в исполнении Тома Харди. Был даже фейковый слух о названии сиквела. К сожалению, никакой официальной информации о будущем франшизы сейчас нет.

Впрочем, Джордж Миллер не унывает.

Режиссер верит, что ему удастся довести начатое до конца. В интервью британскому The Independent Миллер рассказал, что у него готовы сценарии для будущих фильмов, и если сойдутся звезды, то продолжение Mad Max увидит свет.

Режиссер также заявил, что он готов вернуть некоторых персонажей из Mad Max: Fury Road на экраны. Возможно, речь идет о Фуриосе и j Doof Warrior, слепом гитаристе, так запомнившемся зрителям.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • SaidRomance
    Комментарий скрыт. Показать

    хотелось бы увидеть, дорога ярости просто шедевр

    3
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Последний фильм,был очень хорош.Хотя и уступает, первым двум частям.Ждём продолжения.

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Ремейк Безумный Макс: Дорога ярости мне понравился, а главное он сделан был с классным, харизматичным злодеем который чем то напоминал Sweet Tooth из Twisted Metal. Сама картинка, шикарные виды/пейзажи с погонями и спецэффектами фильма просто великолепны, тем более офигиваешь от этого всего когда ты узнаёшь что компьютерных спецэффектов в фильме было задействовано мало - по минимуму. Тем более зная то, что Джордж Миллер изначально задумывал делать из перезапуска трилогию сомнений после хороших продаж в сиквеле у меня никаких нет. Ведь не зря же когда Том Харди ещё собирался на роль безумного Макса он пошёл сначала за наставлением к Мелу Гибсону. И на мой взгляд это самый крутой злодей вообще во вселенной "Безумного Макса", да в оригинале было 3 части и в каждой они были разные, но они не были настолько прямо аж такими крутыми внушающими свою силу и влияние. Изо всех частей мне больше нравилась 1 и 2 часть, а вот 3 часть была как по мне уже очень слабой, и я бы не назвал это достойным завершением трилогии из за этой части. Да, в 3 части были и хорошие моменты с удачными идеями, но многое мне не понравились, к примеру женщина - злодей была харизмотичной, но не настолько чтобы прямо аж ух.

    P.S. Ну и к слову говоря, кинокартина Дорога ярости у меня очень со многими вещами вызывала ассоциацию с Twisted Metal, прямо вот со многим, аж вплоть до злодея и погонь на искорёженных тачках с психопатами - гонщиками готовыми умереть ради признания их злодея на которого они молились. Конечно же это Безумный Макс и он похож сам на себя только, но вот мне сразу захотелось прямо очень чтобы Джордж Миллер снял фильм по Twisted Metal, ведь у него получились очень эффектные погони в постапокалиптической пустыне с бурей и могущественный, влиятельный злодей которого реально все боялись и уважали.

    2
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    отличный фильм. жду продолжения. первый просмотр дома запомнился надолго. соседний подъезд гореть начал и как раз на середине пришлось прерваться.

    0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    "Джордж Миллер надеется" Не только он.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.