Таинственный сундук в The Legend of Zelda: Breath of the Wild открыли благодаря эмулятору на PC
The Legend of Zelda: Breath of the Wild полна секретов и мест, в которые не так и легко добраться. Есть тут и такие, куда в лицензионной версии игры попасть невозможно в принципе. Однако это перестает быть проблемой, если запустить проект на PC.
Благодаря последней версии эмулятора CEMU, на котором уже полноценно можно играть в Breath of the Wild, игроки смогли открыть таинственный сундук, захороненный на морском дне. Причем проблемой было не сколько то, что он находился под водой, сколько его размещение — разработчики игры наполовину закопали его в песок.
Интересно, что же такого ценного хранится в этом кладе? Ответ смотрите в видео ниже.
Больше статей на Shazoo
- Взгляд на Metroid Prime 4: новый костюм Самус и психические способности, но без точной даты релиза
- Mojang анонсировала новый жуткий биом и монстра для Minecraft
- Студия Level-5 анонсировала Holy Horror Mansion — выйдет на "секретных платформах"
Тэги:
18 комментария
ахахах)))народные умельцы все добудут,я думал выпадет что то такое прям,а выпал опал ^^)
cemu все больше на слуху рад за них.
пойду еще поиграю в зельду на свиче.
Сундуки зарытые наполовину в песок обычное дело, как и сундуки на морском дне. В чем не возможность его открыть?
@Dart8, достать
@Cohen, ну так проплывая мимо на плоте вытащить с помощью магнита.
@Dart8, видимо нельзя, я не видел сам его
@Dart8, он не вытаскивается с помощью магнита. Цепляется, но не тянется никак.
@Cohen, я думаю суть в том что смогли открыть сундук, который невозможно открыть на эмуляторе, так как магнит там не работает(в самом видео даже комментарий есть по этому поводу)
@Dart8, вообще там написана версия эмулятор 1?7.3 Сейчас же уже на подходе 1.7.5 А в текущей 1.7.4 уже магнит работает.
.................
Первый раз слышу про эмулятор. Насколько я понимаю, присущие всем эмулям сложности с нулевым фпсом, глитчами и неработающими функциями, присутствуют в полном объеме?
@Machinae, эмулятор в разработке уже несколько лет, последний год особенно активно развивается. Так как существует эмулятор GameCube и Wii под названием Dolphin, который реализован более чем полностью, эмуляция Wii U (которая архитектурно очень похожа на 2 вышеупомянутые консоли) не заставила себя долго ждать и выполнена вполне хорошо. Последние 2 версии особенно сосредоточены на эмуляции новой Зельды, и, насколько мне известно, на среднем железе выдают 20-30 фпс в ней же и количество багов относительно небольшое, пройти игру можно. Активной разработке также способствуют донаты пользователей на Patreon.
@stealth, очень подробно, спасибо. Сначала негативно воспринял информацию о 20-30 фпс, но затем понял, что мы все же о консоли говорим, и в оригинале игра так и работает.
@Machinae, На Wii U может и так (хотя и там слышал, что с патчами все лучше), на Switch с патчами стабильные 30 фпс с редкими просадками в определенных локациях.
не понял, а как сундук открыть в оригинале?
Да никак не открыть в оригинале, он просто глючный, дизайнеры уровня его случайно в дно глубоко запихали и на тестировании это не заметили. Там не только опал может быть, а то же, что и в других сундуках.
там половина сундуков закопанные и достаются магнитом, но магнит не работает на пиратке, в общем новость полный бред
@Shoogo, всё работает на актуальной версии эмулятора.
А в видео специально использовали старую версию, в которой были глюки с коллизией воды (и магнит там тоже на работал), которые и позволили добраться до этого сундука.