Гайд по прохождению "Сибирь 3": как достать пропуск в Вальсембор

Гайд по прохождению "Сибирь 3": как достать пропуск в Вальсембор

На второй игровой локации, в лагере юколов вам предстоит отыскать пропуск, который требует полицейский у шлагбаума. Только так можно будет попасть в Вальсембор.

Справа от шлагбаума находится деревянная хижина с печатным станком. Именно на нём можно будет поставить печать Вальсембора. Для того чтобы получить пропуск, вам понадобятся:

  • Бланк пропуска.
  • Печать (предмет).
  • Чернила.

Чтобы отыскать чернила, сначала осмотрите печатный станок и снимите с левой части губку. Выйдите из дома и идите в другой конец, к берегу, чтобы отыскать мёртвую каракатицу. Примените на неё губку, чтобы смочить в чернилах.

Чтобы отыскать бланк пропуска, войдите в шатёр и отыщите на рынке юколов мужчина с бородой (обычный человек, не юкол). Поговорив с ним и объяснив ситуацию, вы сможете получить недействительный пропуск. На нём не хватает той самой печати.

Чтобы изготовить печать, вам нужен кузнец, который находится на том же рынке юколов. Ему потребуется образец печати и воск. Рядом с выходом, ведущим к шлагбауму с полицейским, есть юрта на страусе. Поднимитесь в неё по лестнице и из ящика достаньте свечи. Это и есть воск. Вернитесь к печатному станку и отодвиньте два зажима, чтобы забрать подставку для печати. Отнесите её и свечи кузнецу. Спустя время получите печать.

Следуйте обратно в домик с печатным станком. Вернитесь губку с чернилами и подставку для печати на место. Поверх подставки положите недействительный пропуск. В гильзу вставьте печать и зажмите рычажком. Большой рычаг поднимите вверх, чтобы можно было в приближении подвинуть под него подставку с чернильной губкой. Опустите гильзу с печатью в губку, чтобы смочить её чернилами. Уберите подставку с губкой и опустите печать, поставив штамп на когда-то недействительном бланке.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.