Экранизация New Warriors от Marvel и ABC будет комедийным шоу

Экранизация New Warriors от Marvel и ABC будет комедийным шоу

Marvel медленно расширяет свое влияние в сфере сериалов и решила попробовать свои силы в новом жанре. Компания наконец-то договорилась с ABC о создании Marvel’s New Warriors — первой комедийной live-action-адаптацией комиксов.

10 получасовых эпизодов шоу выйдет в следующем году. New Warriors расскажет о группе молодых людей с суперсилами, которые сильно отличаются от способностей известных Мстителей. Это никак не уменьшает их желания взрослеть, творить добро и как-то помогать этому миру, что они и будут учиться делать на протяжении сериала.

Пока не ясно, какие именно герои войдут в основной состав Marvel’s New Warriors, но точно известно, что среди них будет любимица публики Девушка-Белка. К слову, это уже не первое совместное шоу Marvel и ABC — ранее студии приступили к экранизации еще одной серии комиксов "Плащ и Кинжал". Оба проекта создаются для показа в сервисе Freeform.

2 Комментария

  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Две мысли на этот счёт:
    1) Если в сериале будет Девушка-Белка, тогда ожидаю Анну Кендрик в этой роли.
    2) Будет ли хоть какая-нибудь связь с MCU (как у Агентов ЩИТа) или нас ждёт очередной Netflix, где даже башню Старка лень нарисовать на общем пейзаже?

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот только готовят они сериал для канала Freeform, что ставит большой вопрос о качестве конечного продукта.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.