Ремейк Escape From New York нашел режиссера

Ремейк Escape From New York нашел режиссера

Перезапуск Escape From New York понемногу приобретает форму. Издание Deadline сообщает, что режиссером ремейка стал Роберт Родригес, известный зрителю по фильмам «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn), «Город грехов» (Sin City) и серии «Дети шпионов» (Spy Kids).

Исполнительным продюсером картины назначили создателя оригинальной ленты Джона Карпентера. Сюжет нового Escape From New York будет во многом схож с первоначальной историей Змея Плискина, но выйдет за пределы Нью-Йорка и в целом получит больший масштаб.

Даты начала съемок Escape From New York и примерной премьеры фильма пока неизвестны. Родригес сейчас занят своей новой картиной «Алита: Боевой ангел» (Alita: Battle Angel), после которого он приступит к работе над ремейком.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • gerk32
    Комментарий скрыт. Показать

    ОЙ блииин, подумал что привлекли в проект escape from tarkov. Сижу туплю тут.

    1
  • MAestroO3D
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто нибудь скажите, как можно воспринимать ремейк без Рассела? Как мне кажется это просто невозможно. Надеюсь фильм будет неплох..

    5
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @gerk32, нет, это ремейк старого фильма 1981 года. Главный герой которого (Снейк Плискин в исполнении Курт Рассела) кстати стал прототипом Снейка из серии Metal Gear Solid.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MAestroO3D, Дэвида хейтера на озвучку и 3д модель сами знаете кого вместо актёра и будет 10/10

    А вообще странно что будет БОЛЬШИЙ МАСШТАБ - суть то и была в том, что манхэттэн превратился в одну большую тюрячку. Впрочем, может раскроют нам тот ужасный мир будущего и покажут как снейк плискин что он натворил и как попался.

    2
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    С ужасом и трепетом жду новости о касте.
    @Zadr, тогда и Кодзиму нужно звать чо уж там. На все должности разом.

    1
  • Alp
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой еще ремейк? Оставьте старые-добрые фильмы в покое.Достали уже со своим говно-шлако-кино под загреб бабла за красивое и знакомое название.

    Кто будет за Рассела? Чернокожий гей,а то премий и наград не дадут???

    1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    А Кодзиму надо в сценаристы. Именно Escape From New York вдохновил его на серию Metal Gear Solid.

    1
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Тот самый фильм, который Хидео Кодзима взял идею у Змея Плискина, и создал Солида Снейка, так и Биг Босса. Даже в MGS2: Sons of Liberty, где Снейк представился, как Ирокез Плискин.

    1
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Leonhart, не вижу ничего общего между Metal Gear и Escape From New York и чем там может помочь Кодзима.Змей Плискин был просто в качестве прототипа для персонажа. Одно и тоже прозвище Snake и повязка на глаз - это все, что связывает MGS и Escape From New York.

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    будет очередной среднебюджетный трэш.

    2
  • DarthLutor
    Комментарий скрыт. Показать

    @MAestroO3D, вот тоже самое хотел написать... Эх времена когда нового не придумывают а только переснимают и перснимают.

    0
  • Dima_Legendary
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше уж в режиссёрское кресло посадить Джона Карпентера и позвать Курта Рассела на роль постаревшего Змея/Плискина в сиквел 3 части, а не ремейка. Хочется увидеть как Змей закончил бы в 3 части скажем своё последнее задание, обучил кого-то и отошёл от дел в конце фильма уйдя на покой, чтобы его никто не нашёл. Ну а в ремейке - в неком переосмыслении и перезапуске серии уже могли бы сделали того самого ученика и приемника Змея главным героем, которого он обучил всему что сам знает. Вот такой бы задумке я обрадовался.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.