Слух: The Evil Within 2 выйдет в конце года

Успех The Evil Within должен был закончится сиквелом. Похоже, время для него пришло, потому что в сеть просочилась информация о разработке. Игра может выйти уже в конце этого года, если верить описанию вакансии, размещенной на одном из японских сайтов.

Bethesda ищет тестировщика для разработки тайтла под названием Psycho Break 2. Если вспомнить, что оригинальная The Evil Within вышла на японском рынке как Psycho Break, то сомнений практически нет. The Evil Within 2 в разработке студией Tango Gameworks, хотя текущий статус игры не ясен.

Описание вакансии нашел пользователь NeoGAF c ником Dusk Golem. Он опубликовал скриншот, на котором указано, что сотрудник требуется на период с 4 апреля по 31 октября. Тестирование будет проводиться для консольной версии, указание PC как платформе в описании вакансии отсутствует.

Согласно не подтвержденной информации все в том же треде NeoGAF, Синдзи Миками не работает над The Evil Within 2. Он отвечал за создание первой части. Bethesda ориентируется на продажи четырех миллионов копий по всему миру. Игра получит два крупных DLC. Возможности для PS VR обсуждаются.

Обзор: The Evil Within - Старое доброе зло
Синдзи Миками – гений, японец, и, возможно, филантроп.... Далее

Главным героем The Evil Within 2 станет журналист Рэнделл Купер, брат одного из докторов лечебницы из оригинальной игры. Он отправится туда, чтобы написать репортаж о произошедших событиях. Сюжет сиквела стартует через три недели после конца первой части.

Некоторые механики The Evil Within будут изменены. Сохранения будут осуществляться через употребление воды, а для того, чтобы пополнить здоровье придется искать аптечки. Врагов можно будет поджигать с помощью масла, которое придется собирать. Сложность The Evil Within 2 будет выше, чем в оригинале. Также планируется несколько концовок.

Игра впервые будет представлена на E3 2017, там покажут трейлер и геймплейные ролики. Релиз The Evil Within 2 может состояться осенью этого года

27 Комментариев

  • Что то она абсолютно не запомнилась

    2
  • Первую часть прошел раз 5 и дополнения 2 раза. Естественно жду вторую часть, бодрая игра, а после финала дополнений понятно, что будет впереди много интересного.

    6
  • Стопе-стопе, я еще первую не играл

    0
  • @DimaSmoke, вот и у меня так же, местами Алан уэйк, аутласт. Короче хз, не зашла.

    0
  • Без Синдзи Миками - gg! rip!

    0
  • @DarkDef, ну так вперед :), главное не пропустить дополнения, это редкий случай, когда они действительно стоящие, заполняют пробелы в основном сюжете играя за другого персонажа. И все это длинной в половину основной игры.

    Если зайдет, то в итоге игра наградит.

    3
  • Отличная игра. Первая часть заставила порядком потрудиться. Иногда голова начинала гудеть от шизофрении, происходящей по ту сторону. Кто игру не запомнил, не понравилась, тот наверное в нее не играл, как минимум. А с youtube, да бывает, чаще всего "проходит мимо". А когда сам на акуму абулеард нервных клеток просаживаешь в очередном корридоре с мясником, то уже не забудешь долго.

    5
  • @Leadtek, у меня 20 непройденных игр еще лежит, дал себе слово пойти их перед покупкой новых)

    1
  • @MNOGOTANGO, честное слово, играл, прошёл даже полностью, но вот только обрывками помню какие-то моменты и всё, голова не гудела от шизофрении

    0
  • @MNOGOTANGO, тоже начал на акуму, Дарк Соулс говорите ? Я думал начну курить, пока что на 5 главе остановился, охлаждаюсь.

    3
  • оу. Замечательная новость! Очень запомнилась, особенно атмосфера и сюжетная часть. За ДЛС тоже скажу, кардинально отличается от основной сюжетки, за нее отдельный респект! Надеюсь на ПК завезут 2 часть

    1
  • Наконец-то какая-то информация по этой игре!
    Первая часть была почти 10 из 10 для меня, не припомню даже приблизительно таких умопомрачительных игр.
    ЗЫ: многие сравнивают с ТлоУ, но так как я в неё не играл не могу сказать.
    Осталось дождаться анонса ДмС нового и я уписаюсь от радости ___

    1
  • @RAINICORN, не слышал сравнений с ТЛОУ но с резидентом 4 полным полно.

    0
  • хорошо,если в этом году игра выйдет.но на другом сайте написано,что октябрь 2018 года.может и опечатка

    0
  • @DimaSmoke, @Leadtek, вы оба просто классные игроки, не то что я.

    0
  • Первая часть очень понравилась. Помню момент, когда уже после пары уровней после первой встречи и веселых забегов с сейфоголовым, и уже относительно на расслабоне я снова нахожу на полу сейф, у меня даже глаз задергался и мысль: 'Что, опять ты?! Ну нет же, неееет!!!' Понравилось еще, что в начале игры вроде показали, что можно прятаться от врагов в шкафах и т.д., а после выпускают тебя в поле с кучкой врагов и неожиданными ловушками, и сюрприз - а спрятаться-то негде, и приходилось искать другие пути прохождения, т.к. даже один враг мог выхлестнуть на раз. Т.е. нет единой стратегии для прохождения всей игры, она постоянно подкидывает новые испытания и врагов, к которым нужен свой подход. Короче игра постоянно удивляла, а это редкость в современном игропроме.

    2
  • @Red-259Dragon, по идее в этом году. Иначе что они будут еще год делать без тестировщика? По сути, это один из финальных этапов перед релизом игры

    1
  • Отличная новость. Оригинал с тремя DLC проходил три раза. И все на одном дыхании. Никогда не забуду, как я убил второй раз Лауру, а не просто сбежал от неё. Хотел все ключи от сейфов собрать. Под конец боя аж ладони вспотели от напряжения. Вообще замечательная игра, интересные враги и боссы(один Хранитель чего стоит), загадки, интересная боевка и оружие, неординарный сюжет, запоминающиеся персонажи. Себастьян Кастелланос, Джулия Кидман, Рубен Викториано(Рувик), Лесли Визер, медсетра Татьяна, доктор Хименес. Даже по памяти помню. И три отличных сюжетных DLC. И хотя игра на метакритетике получила 68(РС версия), для меня The Evil Within, стала оной из лучших в 2014 году. Сиквел, возьму не задумываясь.
    P.S. Очень надеюсь, что эта игра утрёт нос недоразумению от Capcom, под названием RE 7, которое в этом году пока является моим главным разочарованием.

    2
  • Проблема этой игры в том, что она имеет унылое начало. Надо переиграть часов 6 и пройти всю скуку начальных, блеклых локаций, что-бы добраться до того кайфа, что ждет впереди. Я сразу же выставил высокую сложность и это было сродни дарк соулс ощущениям в битвах с боссами, точнее с попытками выжить. Но я ее так и не прошел. Сложилась судьба так, что на середине мне попалась огромная скотина, которая даже находила меня под машинами, и не долго думая, просто использовала автомобиль как пресс. Я 30 раз пытался ее вынести но патронов вечно не хватает, выносливость я не качал, в итоге убежать он него не смог ни разу нормально. На второй фазе он меня сжирал и я не выдержал. Ах да...оптимизация хреновая еще у игры. неоправданно лагает с такой то графикой.

    1
  • @peazdeath, как же я с этой тварью на подземной парковке намучился, это словами не описать. И это я на нормале проходил, не на харде. И вообще, почти все боссы в этой игре оставляли после себя невероятное чувство освобождения, радость победы в тяжелейшей битве. С сединою, так сказать, на висках) Сейфоголовый тоже из меня всю душу вынул, гад. Ради этих ощущений и играем, собственно. И совсем не радует эта тенденция к облегчению игр. Вон, Мафию 3 на харде проходил - так это изи, ващет. А что там на изи? Игра сама в себя играет, что ли?

    1
  • Игра не сильно понравилась, много недоработок, деревянный движок, а геймплей на 99% слизан РЕ4, периодически у меня даже ощущение было что я играю в РЕ. Я очень люблю хорроры, но не люблю жевать то что уже жевал. Надеюсь новый евил визин будет более современным, а его игровые механики будут уникальными, а не позаимствованы у другой популярной игры.

    0
  • Слух: сайт shazoo сайт слухов.

    -5
  • @ivan_dulin, Если бы мы сами это придумывали, то я бы еще понял претензии, а так это очередной глупый комментарий.

    3
  • Вопрос: а надо ли ? Первая часть показалась откровенно скучной в плане геймплея. А идейно она слизана с Silent Hill, паразитирующий на теме человеческого мозга/сознания. Это эдакая пародия на культовые хорроры начало 2000-х годов. И отдельный момент, который до сих пор не оставлял меня в покое. Герой выдыхается на 5 секунд пробежки. Он что, заядлый курильщик ?! Я не осуждаю, что типа надо было отказаться от этой темы. Нет, напротив. Но не выдыхается человек за такое маленькое кол-во времени. Лично считаю, что Синдзи Миками-сан спекся, что весьма печально. Ведь он когда-то творил самые охренительные хорроры. Надеюсь у ребят без Синдзи получится что-то более внятное и они уберут этот монотонный геймплей.

    1
  • Ура наконец то! TEW одна из моих любимых игр! Тот кто ее хейтит, тот скорее всего ее не понял и не проникся, как это было с Inside. Кто то ставил 3 из 10, кто то 10 из 10, все зависело от личных ощущений и эмоций! Мне лично очень понравилась хардкорная, кровавая, мрачная, жестокая, японская игра! Вторую часть однозначно жду !!!

    2
  • @mxraider, прошел 3 раза тоже обожаю эту игру, когда начал играть на АКУМУ моя девушка наблюдала как ее парень подающий надежды начал сидеть у нее на глазах)))

    0
  • Как раз первую стримлю.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.