В Uncharted: The Lost Legacy будет самая большая локация в истории серии

Директор по связям с общественностью Sony Сид Шуман выложил сегодня новую запись на PlayStation Blog. В ней он раскрыл некоторые новые детали будущей Uncharted: The Lost Legacy от Naughty Dog, включая причины выбора главных героев и появление новых механик к игре.

Uncharted: The Lost Legacy в определенной степени будет похожа на первые игры серии. Перенос действия в Индию позволит не только показать игрокам «прекрасные и обширные пейзажи», но и сделать картинку более яркой. На всех этих территориях спустя год после событий Uncharted 4: A Thief's End Хлоя и Надин будут искать древний Бивень Ганеша.

Выбор Хлои в качестве одной из главных героинь был легким для разработчиков. Из-за своего характера и отсутствия «комплекса героя», как у Нейтана, она стала любопытным персонажем, которого решено было раскрыть. К тому же, именно она стала инициатором поисков артефакта и таким образом к ней присоединилась Надин, человек с богатым военным опытом.

По словам создателей игры, обе девушки поставлены в необычные для себя ситуации и потому за развитием их отношений будет очень интересно наблюдать. Хлое приходится руководить операцией, в то время как привыкшей к этой роли Надин приходится быть лишь помощником капитана. Они полные противоположности, как по характеру, так и умениям, и это лишь сыграет им на руку в ходе сюжета Uncharted: The Lost Legacy.

Геймплейно игра будет похожа на Uncharted 4, но с массой собственных особенностей. Например, разработчики обещают больше пространства для исследования и что в новой игре будет самая большая локация, которую когда-либо видели фанаты серии. Это стало возможно благодаря тому, что теперь над одной территорией могут работать до пяти команд одновременно, чего не было во время разработки последних приключений Нейтана Дрейка. В Uncharted: The Lost Legacy будет больше головоломок, перестрелок, секретов и всяческих испытаний, которые отлично впишутся в общий дизайн уровней игры.

Естественно, в новом проекте не обойдется без нововведений. Из нового оружия появится пистолет с глушителем и С4, при этом Naughty Dog уверяют, что ими не обязательно будет пользоваться. Директор игры Курт Маргино рассказал, что новая Uncharted даст игрокам больше свободы выбора, позволив, например, обходить стороной врагов, не ввязываясь в драку. Также в игре появится взлом замков — для работы над этой системой разработчикам пришлось купить и самим опробовать набор настоящих отмычек!

Курт также заявил, что в новом проекте не будет места для даже для маленького камео Дрейка. Создатели пытались как-то уместить его в сюжет игры, но в итоге это не стыковалось с историей Uncharted 4. Наконец, он сказал, на прохождение истории Хлои и Надин уйдет больше времени, чем на The Last of Us: Left Behind, но определенно меньше, чем на Uncharted 4: A Thief's End.

Uncharted: The Lost Legacy выйдет в качестве отдельной игры на PS4 до конца этого года.

3 Комментария

  • блин , главное только чтобы были какие нибудь мисчтическо-мифические существа . мне очень нравится эта тематика в подобных играх ) очень был расстроен , Что в 4й части не было ничего подобного . до самого конца ожидал каких нибудь зомби-пиратов аля ( пираты карибского моря )

    3
  • И самый маленький фпс.

    -3
  • Неужели она действительно будет полноценной игрой,а не кусочком...это круто)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.