Epic Games разрабатывает шесть разных игр

Epic Games разрабатывает шесть разных игр

В интервью с изданием VentureBeat, креативный директор студии Epic Games Дональд Мастард, рассказал об играх, которые разрабатывает студия. 

Первая и самая популярная сейчас Paragon — F2P-арена на PC и PS4, число игроков которой достигает 800 тысяч и продолжают расти каждый месяц. Когда-нибудь игра уйдет на золото, но когда — не говорят.

Тем же образом Epic продолжает работать с моддерским сообществом Unreal Tournament, которая также доступна на PC бесплатно. 

Основатель Epic Games назвал облачный сервис Windows 10 "вымогательским"
Основатель компании Epic Games Тим Суини возобновил словесны... Далее

Еще одна игра разрабатывается совестно с компанией Bad Robot Джей Джей Абрамса. Тайтл называется Spyjinx и выйдет на мобильных платформах. Больше деталей о ней в этом году.

Frotnite — уже долгострой для PC, посвященный стрельбе по зомби, строительству и поискам ресурсов. Детали также будут в это году. 

Новая игра Epic Games — Battle Breakers, анонсированная вчера. Это тактическая RPG со сбором существ для сражений. Игра заточена для мобильных девайсов и PC. 

Наконец, Epic занимается разработкой Robo Recall для Oculus. 

Кроме того в интервью принял участие глава студии Тим Суини, который сообщил, что нынешняя миссия Epic Games заключается в том, чтобы работать в первую очередь с сообществом, а не связываться с издателями. 

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Эпики молодцы, сделали доступными профисиональные технологии, да занимаются активной поддержкой, правильный курс)

    0
  • Dunmer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex174s, их разработка идет каджиту под хвост. Чем они реально занимаются, так это парагоном. UT4 не двигается никуда вообще, об остальных проектах все только говорят, тот же frotnite висит на сайте уже 100 лет. Все эти их разговоры про "разработку 6 проектов" не стоят и выеденного яйца квамы.

    5
  • Zecora
    Комментарий скрыт. Показать

    Компания былой нрав растеряла, в играх банальных и скучных застряла.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dunmer, каждый день работаю на ue4, и так по скорости развития движка так и по полезности вносимых изменений им нет равных. А что касается проектов то сейчас каждая вторая студия делает мобу, тут нет ничего удивительного. Frontnite делают небольшой командой, да и когда анонсили его делали еще на ue3. Проект под вр тоже выглядит достойно, и раз они не делают очередной GoW, не значит что они занимаются ерундой

    1
  • winter_fox
    Комментарий скрыт. Показать

    Paragon — F2P-арена на PC и PS4, число игроков которой достигает 800 тысяч

    Это столько играет в месяц или просто зареганы?

    Epic молодцы вот бы еще valve так шустро все делали.

    0
  • Dunmer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alex174s, Про движок я ничего не говорю, в этом плане у них все ок. Глупо было бы забрасывать технологию, которая приносит им львиную долю золота. Я говорю про то, что из 6 разрабатываемых игр, про которые говорил мутсера Дональд Мастард, активно развивается только парагон. Остальные как двемеры, про них много читаешь, но никогда не видел.

    0
  • Redemonster
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь ускорят разработку Unreal Tournament.

    0
  • X-stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    На моих глазах, Epic Games (ранее Epic MegaGames) уже совсем скатились. А раньше, эта студия была отличной. Выпускала шедевральная серия Unreal и Gears of War.
    1) Paragon - очередная MOBA с приятным графоном UE4, ничего интересного... Многие в Dota 2 и LoL играют.
    2) Frotnite - очередной сурвайвал... Уже и так есть годные проекты DayZ, State of Decay...
    3) Battle Breakers - примитивная мобильная игра, много таких уже есть. Да и название частично берёт у LawBreakers.
    4) Robo Recall - пожалуй, один из лучших VR-игр когда либо-видел. Недостаток, что нельзя ходить пешком, только телепортироваться. Надеюсь, что с новыйми VR-технологиями изменят геймплей в лучшую сторону.
    5) Unreal Tournament - моя самая ожидаемая, но эти засранцы Epic Games упорно работают над Paragon, вместо того, чтобы быстрее разработать UT. Они первые начали разрабатывать новый UT с движком UE4, а за Paragon они взялись чуть позже. Странно, что Epic Games выбирают Paragon и активно развивают, а на UT почти забили. Нельзя бросать недоделанный проект.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dunmer, еще и постоянно какие то непонятные выпады в сторону МС)
    вон последний, Windows Cloud вымогательский из-за того, что он будет запускать только приложение из стора.

    Так его для этого и создавали, это ноуты для учебных заведений, где они не хотят, чтобы учащиеся занимались фигней.

    1
  • Dunmer
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, они боятся просто за свой движок и за золото (обоснованно боятся). Windows Cloud и прочая политика MS продвигает их магазин. Сколько нам известно игр в этом магазине на UT4? Гораздо меньше, чем в стиме, а соответственно и доходы падают. Помню волнения автора "Похотливой аргонианской девы" по поводу того, что жрецы Мары пытались бойкотировать его книгу.

    0
  • Nechi
    Комментарий скрыт. Показать

    @X-stranger, парагон просто пока не имеет сильных конкурентов на PS4, поэтому сейчас на ней акцентируется внимание. А вот с UT ситуация пока не ясна (как и с жанром арены-шутера), вероятно, из-за этого к нему относятся так "осторожно".

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dunmer, так та винда и предназначена для предприятий и учебных заведений, где не хотят, чтобы использовались win32 приложения, а только заверенные стором.

    Реально, это далеко не уменьшает их прибыль ибо уже есть хромбуки. Я просто не могу понять зачем они это несут. Это личная неприязнь или что?

    Windows Cloud не умеет запускать традиционные приложения, а позволяет устанавливать ПО только из магазина приложений Windows Store. Попытки запустить что-то другое будут приводить к решительным сообщениям ОС. Казалось бы: кому нужна такая платформа, тем более после печально известной Windows 8 RT?

    Но школы и другие общественные и официальные учреждения считают преимуществом с точки зрения обслуживания и безопасности отсутствие в Chrome OS возможности запуска традиционного ПО. Образование в США — огромный и весьма значимый бизнес, который Google активно завоёвывает. Именно на него прежде всего и рассчитана новая версия Windows: директора школ, например, охотнее будут закупать компьютеры на базе платформы Microsoft, если дети не смогут заразить машину вредоносным ПО или установить неразрешённую игру. Не говоря уже о том, что сетью компьютеров на базе Chrome OS управлять предельно просто: создавать политики безопасности, устанавливать ПО сразу на ряд машин, сбрасывать системы, полностью переносить настройки и программы из облака на новые компьютеры. Быть может, будет поддерживаться установка Win32-приложений из Windows Store, но пока источники свидетельствуют об обратном.

    0
  • Dunmer
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Я понимаю, что основное предназначение windows cloud это образовательная среда. Но представь себе, что семье каджитов понадобился пк, чтобы посидеть в соц.сетях, почитать последние новости из Сиродиила, возможно, даже поиграть в простенькие игрушки, а-ля пасьянс и "3 в ряд". Зачем покупать навороченный ПК и платить за полноценную win 10 тем более, что уважающий себя каджит ни за что платить не будет, достаточно купить "калькулятор" и запустить на нем windows cloud. Экономия по средствам, а с необходимыми задачами справляется. Каким боком здесь epic games? А просто теперь это кошачье чадо не купит в стиме инди поделку на UT4.

    Реально, это далеко не уменьшает их прибыль ибо уже есть хромбуки.

    Хромбуки это все же нишевое устройство. Windows cloud в этом плане будет роднее, имперцы будут брать, потому что все знакомо, не нужно переучиваться.

    0
  • Mister_Robot
    Комментарий скрыт. Показать

    и все 6 проектов - фритуплейная донатная параша для китайцев. Может пора уже UT4 допилить хотя бы, не?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.